• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 28, 2015, 13:56:33
Балконная плита (пол) монолитная, как потом могут изменить конфигурацию балкона или сдвинуть балкон?  Это просто физически невозможно. Изменения то на все дома... а 31 то вон сколько этажей уже подняли... да и 30,  8 этажей помоему. Я еще понимаю если они переиграли там расположение перегородок, а каркас остается неизменным.

Посмотри все таки схему на странице 7, которая была изначально. А именно балконы однушек 4 и 5 строит. Теперь посмотри видеотрансляцию, какие там балконы. Отличаются??? Воооот. Новая схема, которую обнаружили вчера, вернее.  :good:
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Цитата: ilzirka от июля 29, 2015, 11:51:54
Посмотри все таки схему на странице 7, которая была изначально. А именно балконы однушек 4 и 5 строит. Теперь посмотри видеотрансляцию, какие там балконы. Отличаются??? Воооот. Новая схема, которую обнаружили вчера, вернее.  :good:
Да вы правы, но если верить дате проверки чертежа, то он совсем не новый его утвердили в 2013 году, а нам все это время почему подсовывали другой вариант
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ilzirka

Цитата: Машка от июля 29, 2015, 12:09:11
Да вы правы, но если верить дате проверки чертежа, то он совсем не новый его утвердили в 2013 году, а нам все это время почему подсовывали другой вариант

Ну 2013 год это относительно не старый, тот-то старее!!! Подсунули  ;D

Машка

Цитата: ilzirka от июля 29, 2015, 12:47:20
Ну 2013 год это относительно не старый, тот-то старее!!! Подсунули  ;D
ну я имею ввиду, что за это время его можно  было бы официально обнародовать, ,..

ilzirka

У нас что, еще и консьерж будет???  :o комната там его есть на 1 этаже

Машка

Цитата: ilzirka от июля 29, 2015, 12:51:38
У нас что, еще и консьерж будет???  :o комната его есть на 1 этаже
ну на сколько я знаю когда дом будет в эксплуатацию сдаваться,  там должен быть сторожё кто то же должен дом охранять, но а после заселения ...может и будет если мы будем его оплачивать
я бы хотела чтобы он был, заселятся люди будут долго  и были случае в Зм грабили квартиры, жильцов мало никто друг друга не знает....да и со 143 кв не так уж много выйдет в месяц платить

ilzirka

Цитата: Машка от июля 29, 2015, 13:07:14
ну на сколько я знаю когда дом будет в эксплуатацию сдаваться,  там должен быть сторожё кто то же должен дом охранять, но а после заселения ...может и будет если мы будем его оплачивать
я бы хотела чтобы он был, заселятся люди будут долго  и были случае в Зм грабили квартиры, жильцов мало никто друг друга не знает....да и со 143 кв не так уж много выйдет в месяц платить

Поддерживаю! Безопасность наших детей прежде всего. Чтоб по возвращении со школы никто левый с ребенком не зашел в подъезд

Elvira21

Машка

И потом это же башня ,, все на электричестве, должен быть человек который даже поздно вечером спустится в подвал и запустит систему....если выбъет пробки или отопление отключится ....

ilzirka

Цитата: Машка от июля 29, 2015, 14:25:38
И потом это же башня ,, все на электричестве, должен быть человек который даже поздно вечером спустится в подвал и запустит систему....если выбъет пробки или отопление отключится ....

Машка, мы, конечно, все это обсудим. Но я сейчас уже предлагаю Вас старшим по дому  ;) Вы точно добъетесь того, что нужно жильцам :)

Машка

Цитата: ilzirka от июля 29, 2015, 14:42:59
Машка, мы, конечно, все это обсудим. Но я сейчас уже предлагаю Вас старшим по дому  ;) Вы точно добъетесь того, что нужно жильцам :)
ахаха)))))нет уж )))) надо поискать ответственного парня,.. :-[ 

ilzirka

Цитата: Машка от июля 29, 2015, 15:06:02
ахаха)))))нет уж )))) надо поискать ответственного парня,.. :-[

Тут с нашего дома не видать парней  :(

RS88

Цитата: ilzirka от июля 29, 2015, 11:51:54
31 дом посмотреть? что то на видео не совсем понятно
главное отличие знаешь в чем? вот когда выходишь из лестничной клетки есть такой балкончик полукруглый, а на сайте гжф этот балкон прямой

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 29, 2015, 15:23:17
31 дом посмотреть? что то на видео не совсем понятно
главное отличие знаешь в чем? вот когда выходишь из лестничной клетки есть такой балкончик полукруглый, а на сайте гжф этот балкон прямой

Нууу, прямой и меньше на 2 м. На видео видно, что балконы у однушек прямоугольные, а не треугольные как было ранее (не совсем уж треугольные, неправильной формы - так правильнее будет).

Biorita

Цитата: Alexandr1983 от июля 29, 2015, 07:15:01
У меня 1я строительная в 31й башне. Народ киньте информацию по изменению длины-ширины всех комнат. Комп накрылся, а с телефона по ссылке скачивает, но не открывает. Будьте так любезны 1ю строительную все комнаты кухню прихожку и балкон с длиной-шириной-квадратурой. Премного благодарен!
а у Вас есть балкон?) у меня тоже 1я в 29м доме, но там балкона нет :) или у Вас не первый этаж

RS88

Цитата: ilzirka от июля 29, 2015, 15:38:50
Нууу, прямой и меньше на 2 м. На видео видно, что балконы у однушек прямоугольные, а не треугольные как было ранее (не совсем уж треугольные, неправильной формы - так правильнее будет).
вот сегодня после работы как раз проеду через ЗМ и спец посмотрю балконы.... пока сам не увижу не поверю, просто на видео не понятно толком

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 29, 2015, 15:56:59
вот сегодня после работы как раз проеду через ЗМ и спец посмотрю балконы.... пока сам не увижу не поверю, просто на видео не понятно толком

Ииииии, Фома неверующий  ;)

RS88

Цитата: ilzirka от июля 29, 2015, 16:05:31
Ииииии, Фома неверующий  ;)
;D ;D ;D

Проехал через ЗМ,  на самом деле тот балкон прямоугольный, судя по этим балконам,  строят по планировкам которым обнаружили на сайте гжф

Машка

Цитата: ilzirka от июля 29, 2015, 15:21:27
Тут с нашего дома не видать парней  :(
есть тут ребята с нашего дома, это я вам точно говорю

ilzirka

Цитата: Машка от июля 29, 2015, 21:11:13
есть тут ребята с нашего дома, это я вам точно говорю

Сидят и молчат, значит  :-[

RS88

вас все равно еще много из 29 дома... вот 21-30 я не помню чтобы кто то писал

ilzirka

Цитата: RS88 от июля 30, 2015, 10:46:18
вас все равно еще много из 29 дома... вот 21-30 я не помню чтобы кто то писал
За всех отдуваешься ты  :)

RS88

знаете что я еще заметил... на старых планировках 18 этаж не отличался от 15-17 эт., а на новых планировках для 18 этажа отдельный план :)

Машка

Цитата: RS88 от июля 30, 2015, 11:14:49
знаете что я еще заметил... на старых планировках 18 этаж не отличался от 15-17 эт., а на новых планировках для 18 этажа отдельный план :)
похоже,  что старые планы были слизаны с других домов в 35 например последние башни 17 этажные. Может с них взят

Ильмира1001

А мне кажется квадратный метраж со всем уменьшился в однокомнатной квартире  изначально было 43,74 затем 43,26 а сейчас по плану 42,70