• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Машка

Цитата: RS88 от марта 31, 2015, 10:55:37
ну не сыпучие прям... ну я бы не рискнул например повесить телевизор :(
ну это всего 1 стена в квартире .., может и не понадобится вешать на нее))))))мне кажется выдержит она телевизор уж)))) :wall: за счет таких стен они увеличивают еще площадь ведь,  выходит они экономят,  а мы переплачиваем..... очень выгодно оказывается социальное строительство
и не извесно еще вдруг они селикатные а не гипсовые...
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

RS88

Цитата: Машка от марта 31, 2015, 11:11:25
ну это всего 1 стена в квартире .., может и не понадобится вешать на нее))))))мне кажется выдержит она телевизор уж)))) :wall: за счет таких стен они увеличивают еще площадь ведь,  выходит они экономят,  а мы переплачиваем..... очень выгодно оказывается социальное строительство
Если однушка, то одна только перегородка, а если двушка то то уже 3 :-[
строить по социальной ипотеке выгодно и еще как...

Машка

Цитата: RS88 от марта 31, 2015, 11:24:54
Если однушка, то одна только перегородка, а если двушка то то уже 3 :-[
строить по социальной ипотеке выгодно и еще как...
ага, только ищи землю и вперед желаюших то полно, а почему 3 ? Разве стена между комнатой и прихожей тоже пазогребневая, она вплане толще выглядит, чем межкомнатная...

RS88

Цитата: Машка от марта 31, 2015, 11:38:57
ага, только ищи землю и вперед желаюших то полно, а почему 3 ? Разве стена между комнатой и прихожей тоже пазогребневая, она вплане толще выглядит, чем межкомнатная...

На примере двушки с большей площадью межкомнатные перегородки все пазогребневые, но вот смотрел сейчас, у двушек с меньшей площадью между кухней и комнатой газобетон. А в остальных квартирах межкомнатные везде пазогребневые

Машка

Цитата: RS88 от марта 31, 2015, 11:50:27
На примере двушки с большей площадью межкомнатные перегородки все пазогребневые, но вот смотрел сейчас, у двушек с меньшей площадью между кухней и комнатой газобетон. А в остальных квартирах межкомнатные везде пазогребневые
мне кажется все будет нормально, в советские времена качество было еще хуже....

RS88

Цитата: Машка от марта 31, 2015, 12:20:32
мне кажется все будет нормально, в советские времена качество было еще хуже....

да... будем надеяться что все будет нормально :) ;)

ilzirka

Соглашусь с Машкой. Вот везде только и разговоров о том, что жилье по соц.ипотеке плохое. Что мол там невыносимо холодно, плесень, да и слышимость уж очень большая. Могу сказать одно - что жилье по соц.ипотеке, что обычное - все одинаково. Вот мы сейчас живем в панельном доме, довольно таки прилично ему уже, в плане года постройки. Так у нас на полы невозможно наступить зимой без тапочек, вентиляция-нулевая, плесень замучила, про слышимость уж молчу. Соседи у нас со всех сторон "особенные". Все про всех слышно. Так что, с этим живешь и жить можно. Главное-создать уют у себя дома, остальное перестаешь слышать. Если слушать, то слышно даже кто заходит-выходит из подъезда, мы на 1 этаже живем... Думаю, не стоит заморачиваться на таких вещах. В строительной компании тоже не идиоты работают, не будут же они строить заведомо непригодное жилье.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

RS88

Цитата: ilzirka от марта 31, 2015, 13:12:02
Соглашусь с Машкой. Вот везде только и разговоров о том, что жилье по соц.ипотеке плохое. Что мол там невыносимо холодно, плесень, да и слышимость уж очень большая. Могу сказать одно - что жилье по соц.ипотеке, что обычное - все одинаково. Вот мы сейчас живем в панельном доме, довольно таки прилично ему уже, в плане года постройки. Так у нас на полы невозможно наступить зимой без тапочек, вентиляция-нулевая, плесень замучила, про слышимость уж молчу. Соседи у нас со всех сторон "особенные". Все про всех слышно. Так что, с этим живешь и жить можно. Главное-создать уют у себя дома, остальное перестаешь слышать. Если слушать, то слышно даже кто заходит-выходит из подъезда, мы на 1 этаже живем... Думаю, не стоит заморачиваться на таких вещах. Строительные компании тоже не идиоты, не будут же они строить заведомо непригодное жилье.

так вроде все правильно говорите....НО, вы же тоже заведомо не заселитесь в квартиру где есть какие то дефекты и т.п..... потребуете чтобы их устранили... все же мы хотим перейти в более комфортное жилье и комфортные условия... а что касается строительной фирмы, что то я как то сомневаюсь что они как положено делают

Машка

На какой то ветке новоселы писали, что строители из предупреждали мол стены мягкие лишний раз гвоздь не забивайте, однако, у людей и кухонные гарнитуры и телевизоры висят....

RS88

Цитата: Машка от марта 31, 2015, 13:25:25
На какой то ветке новоселы писали, что строители из предупреждали мол стены мягкие лишний раз гвоздь не забивайте, однако, у людей и кухонные гарнитуры и телевизоры висят....

что то такое было да... ладно заселимся, а там видно будет ;)

Ромашечка

Живем в соц.ипотечном доме более 2-х лет. Дома тепло, постоянно открываем окна на проветривание, соответственно никакой плесени нет. Телевизор (d=107) на стене висит, кухонный гарнитур тоже. Ничего не падает. Квартира светлая, уютная. Мне нравится. Были конечно маленькие недоделки, но устранить их не составило труда (учитывая, что квартира съёмная).
На счёт слышимости, да соседей слышно, особенно на кухне и в сан.узле. Я лично не обращаю на это внимание. Т.к. у самих телевизор или компьютер работает. Идеальной тишины никогда не бывает.
Наб.Челны. кат.4.1.6

ilzirka

Цитата: RS88 от марта 31, 2015, 13:21:45
так вроде все правильно говорите....НО, вы же тоже заведомо не заселитесь в квартиру где есть какие то дефекты и т.п..... потребуете чтобы их устранили... все же мы хотим перейти в более комфортное жилье и комфортные условия... а что касается строительной фирмы, что то я как то сомневаюсь что они как положено делают
Я говорю о стенах, о потолках (пол тоже имею в виду) - о том, что не в наших силах изменить.

RS88

Цитата: ilzirka от марта 31, 2015, 15:31:05
Я говорю о стенах, о потолках (пол тоже имею в виду) - о том, что не в наших силах изменить.

это все из-за того что элементарно не соблюдаются технологии при строительстве...

Машка

Цитата: Ромашечка от марта 31, 2015, 14:57:04
Живем в соц.ипотечном доме более 2-х лет. Дома тепло, постоянно открываем окна на проветривание, соответственно никакой плесени нет. Телевизор (d=107) на стене висит, кухонный гарнитур тоже. Ничего не падает. Квартира светлая, уютная. Мне нравится. Были конечно маленькие недоделки, но устранить их не составило труда (учитывая, что квартира съёмная).
На счёт слышимости, да соседей слышно, особенно на кухне и в сан.узле. Я лично не обращаю на это внимание. Т.к. у самих телевизор или компьютер работает. Идеальной тишины никогда не бывает.
вот слышимость напрягает сильно

Нюсик

Цитата: Машка от марта 31, 2015, 13:25:25
Когда нам молодой человек устанавливал прихожую,разговорились,и он сказал,что самое сложное ему было работать в 60м комплексе.Не буду врать,какие там стены,не помню,но он сказал,что очень тяжело было вешать кухонный гарнитур,так как стена была очень мягкая,мало того пошла трещина и ничего нельзя сделать с этим.Говорит нашел какие-то специальные крепления,потом весь дом бегал к нему на консультации.Так что,самое главное найти хорошего мебельщика и можно будет вешать

ilzirka

Олеся (Социальная ипотека)
30.03.2015 23:07
Здравствуйте!Когда сдача дома 21/31 (Замелекесье)?
Уважаемая Олеся, ввод жилого дома 21-31 запланирован в июне 2016 года.

Олеся (Вопрос по объекту Набережные Челны)
26.03.2015 22:09
Здравствуйте!Когда планируется сдача дома 21/31(башня)?
Уважаемая Олеся, ввод жилого дома 21-31 запланирован на июнь 2016 года.

Надеюсь, это ошибка? :o :o :o Если перенесли сроки сдачи опять, я умру....

Alexandr1983

21/31 сдадут в декабре 2015г. Не пугайте людей, а то не дождутся.... Кондратий хватит от волнения!
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

vaz 99

31.03.15
Вниманию участников жилищных программ!
В связи с изменением реквизитов
Выдача заверенных копий документов
осуществляется на основании письменного
обращения Заявителя или уполномоченного
Заявителем лица на основании
доверенности, совершенной в письменной
форме и оформленной надлежащим
образом в соответствии с действующим
законодательством. Заявление может быть
подано лично или направлено по почте на
имя исполнительного директора
некоммерческой организации
«Государственный жилищный фонд при
Президенте Республики Татарстан», а также
через межрегиональные представительства
Фонда.
К заявлению должна быть приложена
копия квитанции об оплате услуг в размере
100 рублей за каждый вид документа по
реквизитам, указанным ниже, с указанием
в графе назначение платежа «За повторную
выдачу документов»:
Получатель: Некоммерческая организация
«Государственный жилищный фонд при
Президенте РТ»
ИНН 1655065113 КПП 165501001
Р/с 40603810700023000014
В ОАО «Ак Барс» Банк г.Казань
БИК 049205805
К/с 30101810000000000805

что это означает объясните.....
неужели июнь 2016???? охренеть с 13 года выиграли и ждем
Выиграли,ждем дом 21/31

ilzirka

Цитата: Alexandr1983 от апреля 01, 2015, 14:42:48
21/31 сдадут в декабре 2015г. Не пугайте людей, а то не дождутся.... Кондратий хватит от волнения!
Александр, пугаю-то не я, а работник "Домкора", который сидит и отвечает на наши вопросы. Я лишь скопировала данный вопрос-ответ на форум. Меня саму чуть не хватил этот Ваш "кондратий" (не знаю, как он пишется, это не важно)!!!!!

Машка

Цитата: Alexandr1983 от апреля 01, 2015, 14:42:48
да конечно перенесли,  они эти башни в одно время заселять будут еще вот увидите))))))

ilzirka

Машка, я тоже так подумала... Но еще есть вариант, что раз 31 перенесли, то и 29 соответственно!!!! :o

Машка

Цитата: ilzirka от апреля 01, 2015, 15:06:00
Машка, я тоже так подумала... Но еще есть вариант, что раз 31 перенесли, то и 29 соответственно!!!! :o
мне кажется это как раз ориентир на последний дом, а почему,  потому что не заселят же они людей в дом вокруг которого стройка и грязь, а потом сделают торжественное заселение))))) хотя это всего лишь догадки

ilzirka

Ой, не знаааааааюююю.... опять тревожно стало.

Машка

Заинтерисовали меня эти пазогребневые перегородки, почитала форумы строителей  оказывается сейчас они везде , и по качеству не уступают и прочные очень даже,  про звукоэзоляцию мнения расходятся, но звукоэзоляция в первую очередь зависит от монтажа и креплепия

RS88

Цитата: ilzirka от апреля 01, 2015, 14:59:16
Александр, пугаю-то не я, а работник "Домкора", который сидит и отвечает на наши вопросы. Я лишь скопировала данный вопрос-ответ на форум. Меня саму чуть не хватил этот Ваш "кондратий" (не знаю, как он пишется, это не важно)!!!!!

че вы опять начали о сроках??? >:D какой там июнь 2016 года, максимум 1-ый квартал 2016 может быть... Да там у этого работника наверно крыша едет :wall:  Я же писал по всем башням сроки!!! Этот работник домкора не может ошибиться что ли? .... у меня самый достоверный источник по срокам.. не пугайте людей, может быть у кого то уже сердце прихватило :o