• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Alexandr1983

Цитата: RS88 от апреля 01, 2015, 17:25:42
че вы опять начали о сроках??? >:D какой там июнь 2016 года, максимум 1-ый квартал 2016 может быть... Да там у этого работника наверно крыша едет :wall:  Я же писал по всем башням сроки!!! Этот работник домкора не может ошибиться что ли? .... у меня самый достоверный источник по срокам.. не пугайте людей, может быть у кого то уже сердце прихватило :o
Всё правильно. Нечего слухи распускать. Сдадут в конце года не парьтесь. Кто сомневается - приезжайте на стройку и посмотрите на вывеску. Там написано срок сдачи СТРОИТЕЛЯМИ конец 2015 года. Плюс проволочки, бюрократия максимум месяца полтора ещё. Зимой заедем товарищи. Не бойтесь. Предлагаю угадайку: кто точнее угадает дату выдачи первых ключиков, у того в квартире бухаем и отмечаем новоселье! Делайте ставки господа. Мой прогноз - 15 февраля 2016г.
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Машка

Цитата: Alexandr1983 от апреля 01, 2015, 20:05:23
Всё правильно. Нечего слухи распускать. Сдадут в конце года не парьтесь. Кто сомневается - приезжайте на стройку и посмотрите на вывеску. Там написано срок сдачи СТРОИТЕЛЯМИ конец 2015 года. Плюс проволочки, бюрократия максимум месяца полтора ещё. Зимой заедем товарищи. Не бойтесь. Предлагаю угадайку: кто точнее угадает дату выдачи первых ключиков, у того в квартире бухаем и отмечаем новоселье! Делайте ставки господа. Мой прогноз - 15 февраля 2016г.
после сдачи дома от 3 до 6 месяцев ожидать еще :mail: ну возможно и в феврале
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ilzirka

Вы чего все наезжаете-то??? Это не слухи, это фактический ответ "Домкора". За что купила, за то и продала. Я это сделала не для того, чтобы кого-то напугать или что-то в этом роде. Вообще-то здесь постоянно публикуются вопросы-ответы по нашей теме. Буду рада, если это ошибка.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

RS88

Цитата: ilzirka от апреля 01, 2015, 20:22:08
Вы чего все наезжаете-то??? Это не слухи, это фактический ответ "Домкора". За что купила, за то и продала. Я это сделала не для того, чтобы кого-то напугать или что-то в этом роде. Вообще-то здесь постоянно публикуются вопросы-ответы по нашей теме. Буду рада, если это ошибка.

Вот именно за что купили, за то и продаете. А я сам видел график, где указаны какие работы, в какие сроки выполняются и срок ввода в эксплуатацию по каждому дому. Это мне кажется просто ошибочно ответили на сайте домкора. Просто знаете вот один человек написал и всё пошло поехало. Против вас ничего не имею :) ;)

Вот эта тема мне нравится ;D Предлогаю для каждой башни сделать ставки :) ;)
Я разумеется по своей башне)) Учитывая что сдача 21-30 в марте 2016, ключи я думаю получим где то в начале июня :)

Felicita

Мой прогноз по дому 21/29-МАРТ 2017 заселение
В ожидании...

RS88

ilzirka

Если сроки прежние, то мои ожидания относительно дома 21/29: заселение к Новому 2017 году. Собираюсь его встретить в новой квартире  :)
Вся жизнь в ожидании чего-то...

frea5678

21/31

Edelweiss©

Хочу напомнить, что заселение сейчас будет производится до подачи тепла в дом (чтобы подрядчику не платить за отопление пустого дома). Так что вероятные периоды заселения в новых домах - с апреля по сентябрь.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

frea5678

может они с годом ошиблись?..
На сайте домкора пишут про 21/30,21/31 сдача июнь 2016, похоже действительно все три башни в одно время сдадут.
21/31

Alexandr1983

Цитата: frea5678 от апреля 01, 2015, 22:56:45
На сайте домкора пишут про 21/30,21/31 сдача июнь 2016, похоже действительно все три башни в одно время сдадут.
А можно кинуть сюда ссылку на эту информацию?

Машка

Цитата: Felicita от апреля 01, 2015, 21:51:43
Мой прогноз по дому 21/29-МАРТ 2017 заселение
ооооо март? Нееееееет новыйт2017тгод мы будем встречать в башнях , либо как эдельвейс написал не раньше апреля 2017 :'(
Цитата: frea5678 от апреля 01, 2015, 22:56:45
а что там про 29 дом ?киньте сылку

RS88

Цитата: Edelweiss© от апреля 01, 2015, 22:36:21
Хочу напомнить, что заселение сейчас будет производится до подачи тепла в дом (чтобы подрядчику не платить за отопление пустого дома). Так что вероятные периоды заселения в новых домах - с апреля по сентябрь.

Сейчас это имеется в виду с 2015 года? потому что в 35-ом (35-9-1; 35-7) если не ошибаюсь заселение в декабре прошлого года было.... так что это спорный момент

Edelweiss©

Цитата: RS88 от апреля 02, 2015, 08:34:16
Сейчас это имеется в виду с 2015 года? потому что в 35-ом (35-9-1; 35-7) если не ошибаюсь заселение в декабре прошлого года было.... так что это спорный момент
Поживем, увидим....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

RS88

Alexandr1983

Побродил по сайту. Не нашёл инфы про сроки сдачи 21/31. Кто владеет - ссылку в студию!

Rozaliyа

Цитата: Alexandr1983 от апреля 02, 2015, 08:39:54
Побродил по сайту. Не нашёл инфы про сроки сдачи 21/31. Кто владеет - ссылку в студию!
Олеся (Вопрос по объекту Набережные Челны)
26.03.2015 22:09
Здравствуйте!Когда планируется сдача дома 21/31(башня)?

Уважаемая Олеся, ввод жилого дома 21-31 запланирован на июнь 2016 года.

http://domkor-dom.com/guestbook/?curPos=10
так что как и мы 21/32 сентябрь  ;) заселение

Alexandr1983

Цитата: Rozaliyа от апреля 02, 2015, 10:26:27
Олеся (Вопрос по объекту Набережные Челны)
26.03.2015 22:09
Здравствуйте!Когда планируется сдача дома 21/31(башня)?

Уважаемая Олеся, ввод жилого дома 21-31 запланирован на июнь 2016 года.

http://domkor-dom.com/guestbook/?curPos=10
так что как и мы 21/32 сентябрь  ;) заселение
И всё же дайте ссылку, где компетентные источники предоставляют чёткую информацию о сроке сдачи дома 21/31. По этой ссылке можно увидеть вопрос-ответ жильца какому то телефонному сотруднику. Необходима чёткая проверенная информация. Если её нет - нечего тут жути нагонять на людей. Требуем информацию! То что здесь написано - ерунда. Чистый диалог. Где конкретика???? Напишите немедленно в подробностях, или опровергните своё прошлое заявление. Дружно ждём ответ.

Машка

Цитата: Alexandr1983 от апреля 02, 2015, 10:43:05
И всё же дайте ссылку, где компетентные источники предоставляют чёткую информацию о сроке сдачи дома 21/31. По этой ссылке можно увидеть вопрос-ответ жильца какому то телефонному сотруднику. Необходима чёткая проверенная информация. Если её нет - нечего тут жути нагонять на людей. Требуем информацию! То что здесь написано - ерунда. Чистый диалог. Где конкретика???? Напишите немедленно в подробностях, или опровергните своё прошлое заявление. Дружно ждём ответ.
а вот мы совсем не паримся ;Dразве вы не хотите со всеми дружно заселится?  8)

RS88

да нет конкретики... тупо вопрос-ответ! а вот и по 21-30 http://domkor-dom.com/guestbook/?qyear=2015&curPos=30... Ответить то можно что угодно, короче ерунда все это.
Цитата: Машка от апреля 02, 2015, 10:47:10
со всеми вместе здорово конечно... но как вы объясните такой большой отрыв 21-31 от остальных 2-х башен???
Изначально планировали 21-31 пораньше сдать... так оно и будет.... И чем быстрее его сдадут тем быстрее и наши :) ;)

Alexandr1983

Цитата: Машка от апреля 02, 2015, 10:47:10
Честно говоря мы хотим выполнения взятых на себя обязательств!! В срок!!! Написали в декабре 2015г. - будьте любезны. Плюс месяц полтора на бумаги итп. Понять можно. Но когда люди настроились на конец года, а им заявляют ещё лишние полгода, это не может не взволновать.  >:D :ireful:. Пусть те кто пишут и обещают людям глядя в глаза скажут, что появились изменения. Написать на сайте легко. Вы скажите это людям, глядя в глаза, и мотивируйте адекватно изменения в сроках сдачи домов. А то всё так просто у них. Пусть мотивируют после декабря 2015ого года.

Машка

Цитата: Alexandr1983 от апреля 02, 2015, 11:15:31
Честно говоря мы хотим выполнения взятых на себя обязательств!! В срок!!! Написали в декабре 2015г. - будьте любезны. Плюс месяц полтора на бумаги итп. Понять можно. Но когда люди настроились на конец года, а им заявляют ещё лишние полгода, это не может не взволновать.  >:D :ireful:. Пусть те кто пишут и обещают людям глядя в глаза скажут, что появились изменения. Написать на сайте легко. Вы скажите это людям, глядя в глаза, и мотивируйте адекватно изменения в сроках сдачи домов. А то всё так просто у них. Пусть мотивируют после декабря 2015ого года.
оооо по 35 к/су такая же петрушка была.... тоже все паниковали...от нас ничего не зависит уже...

Rozaliyа

И всё же дайте ссылку, где компетентные источники предоставляют чёткую информацию о сроке сдачи дома 21/31.... Напишите немедленно в подробностях, или опровергните своё прошлое заявление. Дружно ждём ответ.
Домкор - теперь у нас не компетентный орган?!?  :-[ он застройщик и им виднее!
Всё правильно. Нечего слухи распускать. Сдадут в конце года не парьтесь...Мой прогноз - 15 февраля 2016г.
а нечего розовые очки надевать на людей и говорить что где то графики видели, я тоже много чего видела... и уж тогда то у людей кондратий точно стукнет (черным по белому пока дата - запланирован на июнь 2016 года.) и дай бог чтобы было хотя бы так, а не перенесли еще на поздний срок!
смотрите сами д21/32 дом готов, полным ходом внутр работы и тем не менее все настраиваются на сентябрь мес!

Edelweiss©

Машка

Чему вы все удивляетесь...кто знает что там задумали строители... мне вот тоже интересно почему только 1 башню строят, а две другие "замерзли",  и краны простаивают