• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

ilzirka

Цитата: Alexandr1983 от апреля 02, 2015, 11:15:31
Честно говоря мы хотим выполнения взятых на себя обязательств!! В срок!!! Написали в декабре 2015г. - будьте любезны. Плюс месяц полтора на бумаги итп. Понять можно. Но когда люди настроились на конец года, а им заявляют ещё лишние полгода, это не может не взволновать.  >:D :ireful:. Пусть те кто пишут и обещают людям глядя в глаза скажут, что появились изменения. Написать на сайте легко. Вы скажите это людям, глядя в глаза, и мотивируйте адекватно изменения в сроках сдачи домов. А то всё так просто у них. Пусть мотивируют после декабря 2015ого года.
Мне, конечно, не охота здесь демагогию разводить, но уж раз Вы так возмущаетесь по поводу взятых обязательств, тогда как вы прокомментируете то, что изначально наша башня 21/29 должна была сдаться первой?? Как они писали на сайте. Это было в декабре 13 года. После этого сроки уже 2 раза поменялись, причем кардинально!!! Так что вывески, увиденные Вами, и т.д. ничего не значят! Все это решаем не мы, здесь на форуме сидящие. Не удивлюсь, если реально перенесли срок дома 21/31. Зря нападали на меня  :(
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Цитата: ilzirka от апреля 02, 2015, 12:51:10
Мне, конечно, не охота здесь демагогию разводить, но уж раз Вы так возмущаетесь по поводу взятых обязательств, тогда как вы прокомментируете то, что изначально наша башня 21/29 должны была сдаться первой?? Как они писали на сайте. Это было в декабре 13 года. После этого сроки уже 2 раза поменялись, причем кардинально!!! Так что вывески, увиденные Вами, и т.д. ничего не значят! Все это решаем не мы, здесь на форуме сидящие. Не удивлюсь, если реально перенесли срок дома 21/31. Зря нападали на меня  :(
да в этом году не будут его сдавать....в списках домов на 2015 год только 32 и 28..... ясно понятно что строители не уложатся.... а аншлаги вообще устаревшая инфа.... :mail:
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

RS88

Цитата: Rozaliyа от апреля 02, 2015, 11:50:34
Домкор - теперь у нас не компетентный орган?!?  :-[ он застройщик и им виднее!а нечего розовые очки надевать на людей и говорить что где то графики видели, я тоже много чего видела... и уж тогда то у людей кондратий точно стукнет (черным по белому пока дата - запланирован на июнь 2016 года.) и дай бог чтобы было хотя бы так, а не перенесли еще на поздний срок!
смотрите сами д21/32 дом готов, полным ходом внутр работы и тем не менее все настраиваются на сентябрь мес!

так и где вы видели график??? :ireful: Кто розовые очки надевает??? Какой мне ризон тут туфту писать, если я сам жду в одной из башен квартиру????? :ireful: Стал бы я ерунду писать... могу фотку графика скинуть в личку если надо, но не буду по одной простой причине.. он не подлежит к распространению!!!

Машка

Цитата: RS88 от апреля 02, 2015, 13:18:08
так и где вы видели график??? :ireful: Кто розовые очки надевает??? Какой мне ризон тут туфту писать, если я сам жду в одной из башен квартиру????? :ireful: Стал бы я ерунду писать... могу фотку графика скинуть в личку если надо, но не буду по одной простой причине.. он не подлежит к распространению!!!
а вы знаете наверное, что не только домкор решает когда сдавать.... гжф тоже контролирует процесс в плане оттягивания

RS88

Цитата: Машка от апреля 02, 2015, 13:20:52
а вы знаете наверное, что не только домкор решает когда сдавать.... гжф тоже контролирует процесс в плане оттягивания

разумеется

ilzirka

Уф, зачем так нервничать-то? Точно кого-то из вас сейчас хватит кондратий, о котором говорил Александр сам же... Время покажет, успокойтесь все.

Машка

Сроки сдачи домов в эксплуатацию:
--------------------------------------------------
21-32  срок сдачи:  II квартал 2015 г.
21-28  срок сдачи:  II квартал 2015 г.
21-31  срок сдачи:   I квартал 2016 г.
21-30  срок сдачи: III квартал 2016 г.
21-29  срок сдачи: III квартал 2016 г.

Ну вот,  скажем та инфа, которой владеет данный форум
и это только срок сдачи в эксплуатацию, о каком заселении в феврале может идти речь?по 31 дому.а?

ilzirka

Ой, Машка, по-моему, бесполезно спорить с ними. Ну пусть живут и думают, что заедут в начале 2016г. Может им так легче?

Felicita

В ожидании...

Edelweiss©

Эти графики постоянно меняют. Успокойтесь. У меня тоже есть эти "секретные" графики... Каждый месяц - новые сроки...  ;) :D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Rozaliyа

.....ну как тут меня еще не убили )))

так и где вы видели график??? :ireful: Кто розовые очки надевает??? Какой мне ризон тут туфту писать
Есть инфа про сроки ввода домов... 21-31 - декабрь этого года, 21-30 - март 2016, а 21-29 - по прежнему 3 квартал 2016 года - это из сообщений RS88

ну и как вы думаете они успеют? дай бог коробку поднимут к декабрю  :wall:.... и не нервируйте народ
Верю Домкору!

Машка

Вот тоже 21 /30-март....какой март вообще? над ним даже шевелится не стали еще... у него даже крана нормально нет, чтобы говорить о скорых работах.... графики графиками...но... человек(то есть мы) предполагает, а бог (т.е домкор и гжф) располагает....хотя итак все видно..... торопиться по срокам рвать пятую точку ради наших соципотечных домов никто не станет....а нам даже наруку -больше денег накопим.

RS88

Цитата: Rozaliyа от апреля 02, 2015, 13:34:22
.....ну как тут меня еще не убили )))
Есть инфа про сроки ввода домов... 21-31 - декабрь этого года, 21-30 - март 2016, а 21-29 - по прежнему 3 квартал 2016 года - это из сообщений RS88

ну и как вы думаете они успеют? дай бог коробку поднимут к декабрю  :wall:.... и не нервируйте народ
Верю Домкору!
;D ;D ;D а вы думаете где я работаю? ;D

Ладно спорить с вами бесполезно ;D ;D ;D давайте притихнем что ли ;D ;D ;)

Машка

Цитата: RS88 от апреля 02, 2015, 13:43:29

ну вы просто логику включите, посмотрите видео, ну что ж вы так этим цифрам то верите? :wall:ну  просто посчитать от аналогии 31 дома за месяц 2 этаж....вашему дому нужно еще 15 это 7,5 месяцев....плюс внутренние работы , а ведь 30 дом еще не делают....
вы же сами говорили , что "ваши в сроки еще ни разу не сдавали"

Rozaliyа

Цитата: RS88 от апреля 02, 2015, 13:43:29

:D  ;) так мы очень рады за вас...
так объясните нам "смертным" как успеют сдать в срок: декабрь 2015го - сдать
поднимая этажи только коробку- такими темпами  :wall:

это где то я писала на ветке 21/32 Вот и новый дом готов, Запускать пора котов! - после того как подняли коробку и кран убрали... у нас тоже писали что срок 4 кв 2014 - потом 1 кв 2015 а в итоге как изначально писали 2 кв так и получается!

Alexandr1983

Но если взять 31й дом, то глядя на темпы строительства, можно предположить, что готов будет дом в начале 2016г. И заселиться можно в феврале-марте в крайнем случее. Исключая конечно возможные проволочки с отопительным сезоном, синхронным заселением всех 3х башен итд итп. Хочется верить что до этих проволочек не дойдёт. Тогда будем клевать мозг домкору и гжф за затягивание. Ближе к 2016 будет видно
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Машка

Цитата: Alexandr1983 от апреля 02, 2015, 13:56:55
Но если взять 31й дом, то глядя на темпы строительства, можно предположить, что готов будет дом в начале 2016г. И заселиться можно в феврале-марте в крайнем случее. Исключая конечно возможные проволочки с отопительным сезоном, синхронным заселением всех 3х башен итд итп. Хочется верить что до этих проволочек не дойдёт. Тогда будем клевать мозг домкору и гжф за затягивание. Ближе к 2016 будет видно
да декабрь может быть сроком ввода в эксплуатацию....а приемка 3 месяца как минимум, а устранение неполадок так время и вытянут что после отопительного сезона заселитесь, а про наш дом я тоже уже думаю апрель -июнь 17 :'(

RS88

Цитата: Rozaliyа от апреля 02, 2015, 13:53:45
  :D  ;) так мы очень рады за вас...
так объясните нам "смертным" как успеют сдать в срок: декабрь 2015го - сдать
поднимая этажи только коробку- такими темпами  :wall:

это где то я писала на ветке 21/32 Вот и новый дом готов, Запускать пора котов! - после того как подняли коробку и кран убрали... у нас тоже изначально срок 4 кв 2014 потом 1 кв 2015 а в итоге как изначально писали 2 кв так и получается!

Ничего я вам объяснять не собираюсь 8)

Alexandr1983

Ждать ещё год с лишним, а уже такой ажиотаж вокруг строительства!! Надо будет так же активно торопить гжф, если они будут затягивать заселение. Дружно и коллективно!

frea5678

кто-нибудь звонил в ГЖФ поводу сроков сдачи домофф?.. O:-)
21/31

HAWS

Да что вы так все переживаете!? Построят вам (Нам) всем дома! :mail: Что бы вам стало легче думайте что все дома сдадут в 2017 году скажем так во 2 квартал, а когда узнаете что раньше  сдают вот радость то будет! Чем себя и других сейчас мучить!  ;)
ждали, ждали и дождались...

RS88

Цитата: HAWS от апреля 02, 2015, 16:26:50
Да что вы так все переживаете!? Построят вам (Нам) всем дома! :mail: Что бы вам стало легче думайте что все дома сдадут в 2017 году скажем так во 2 квартал, а когда узнаете что раньше  сдают вот радость то будет! Чем себя и других сейчас мучить!  ;)

а на самом деле это работает, если представить такую ситуацию :) ;)

Здесь из 21-30 есть кто нибудь?))) че то смотрю из наиболее активных в форуме никого нет из 21-30 :)

Машка

Цитата: HAWS от апреля 02, 2015, 16:26:50
а вы что думаете, когда наш дом будет заселятся?
а хотят глядя на 35 кс  то там от начала стройки до сдачи 1,5 года прошло....то есть надежда есть

Alexandr1983

Цитата: frea5678 от апреля 02, 2015, 16:09:39
кто-нибудь звонил в ГЖФ поводу сроков сдачи домофф?.. O:-)
Вообщем я только что позвонил в домкор и получил достаточно подробную и корректную информацию от одной из сотрудниц. Итак вкратце: срок сдачи 21/31 в договоре между гжф и домкором - июнь 2016г. Надеюсь в этот срок входит и момент заселения и выдачи ключей. Получается ровно 2 года с момента закладывания монолитной плиты(май 2014). Как ни грусти..... Есть вероятность на пару месяцев пораньше, но это уже зависит от степени затягивания гжф. Что касается 29й и 30й башен, то информации о сроках сдачи у домкора нет вообще.... во всяком случае документальных. На словах гдето в конце 2016г. Фактически - бог его знает. Вероятнее всего ближе к 2017г. Печально, но такова реальность. Ну и о вопросе синхронного заселения. Сказали что его не будет. Ну и самая обнадёживающая рекомендация нам всем - звонить почаще и узнавать свежие новости. Возможны изменения сроков. Так что набирайтесь терпения друзья мои. Вся инфа была услышана лично мной от сотрудника домкора. Кому интересно - звоните 514916. Девушка вполне подробно всё объясняет. Ну вот как то так! :-[

HAWS

Цитата: Машка от апреля 02, 2015, 17:04:50
а вы что думаете, когда наш дом будет заселятся?
а хотят глядя на 35 кс  то там от начала стройки до сдачи 1,5 года прошло....то есть надежда есть
Что я думаю? Я думаю что в лучшем случае к новому 2017 году, но есть одно но! Так как все мы думаем что все дома будут выполнятся в срок указанных на афишах это еще далеко не факт, есть множество факторов того что может сбить все сроки строительства. Это может быть и на федеральном и на региональном уровне и так же и внешнем... что это значит, может произойти все что угодно от экономических проблем в стране (то есть финансирования, девальвация рубля,задержка зарплат...) до остановки производства строительных материалов (банкрот т.д. и т.п.), все это может тормозить всю стройку.  Мы же с вами не ясновидящие и не можем забежать в перед в будущее допустим на год!? Так ведь?  То есть  я хочу сказать что нет нам смысла сейчас  что то об этом говорить и все что в жизни строиться, когда нибудь построиться!  ;)
ждали, ждали и дождались...