• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Rozaliyа от марта 26, 2015, 11:41:51
)))разжуем до конца...
где написано - чем больше стаж?!" там написано
В зависимости от стажа работы - длительность рассрочки платежей также увеличивается с учетом коэффициентов

если маленький стаж-увеличиваю срок и наоборот
А вы само приложение 3, т.е. табличку смотрели?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Rozaliyа

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 26, 2015, 12:04:37
А вы само приложение 3, т.е. табличку смотрели?
но ведь по таблице не понятно как этот коэффициент увеличения срока рассрочки себя ведет в формуле, может за счет большего значения - уменьшает срок...
)))
Цитата: RS88 от марта 26, 2015, 11:53:32
да не вижу смысла спорить на эту тему... пусть каждый прочитает постановление и сделает выводы... там в принципе и так все ясно :) ;)
согласна! это в итоге и не нужно наверное никому)))

Машка

А мне вот интересно, когда 29ю и 30ю башни строять начнут?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

RS88

Машка

Цитата: RS88 от марта 26, 2015, 20:39:16
Да че то, тормозит стройка...
тормозит, это мягко сказано, просто ноль телодвижений , краны отвернуты от объектов(((((

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilzirka

Цитата: Машка от марта 26, 2015, 21:58:57
тормозит, это мягко сказано, просто ноль телодвижений , краны отвернуты от объектов(((((
Я не пойму, почему Вы так переживаете. 31 дом сдают в декабре этого года, за 9 мес нужно построить еще 12 этажей, не говоря уже о внутренних работах и т.д. А до сдачи нашего, 29 дома, еще 1,5 года!!! Куда ж им торопиться-то??!! Все равно раньше срока никто его не сдаст, зачем кипишовать? Осталось бы там хотя бы год до сдачи, еще можно понервничать, а так....
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Цитата: ilzirka от марта 27, 2015, 13:30:02
Я не пойму, почему Вы так переживаете. 31 дом сдают в декабре этого года, за 9 мес нужно построить еще 12 этажей, не говоря уже о внутренних работах и т.д. А до сдачи нашего, 29 дома, еще 1,5 года!!! Куда ж им торопиться-то??!! Все равно раньше срока никто его не сдаст, зачем кипишовать? Осталось бы там хотя бы год до сдачи, еще можно понервничать, а так....
дак хотябы по этажу в месяц ито глаз радовало бы.... и уже не 1,5 года кстати, а чуть больше года...а в зимнее время работы тормозятся, так простоим и нам останется 9 месяцев))))))

Felicita

А известно уже где для этих башень будут расположены игровые детские площадки?
В ожидании...

RS88

Цитата: Felicita от марта 27, 2015, 17:35:14
А известно уже где для этих башень будут расположены игровые детские площадки?

Со стороны комплекса... т.е. между 21-28 и нашими башнями

Ромашечка

Давненько фото не выкладывала, исправлюсь.  :girl_smile:
21/29, других домов, к сожалению, не видно.  :girl_sad:
Наб.Челны. кат.4.1.6

ilzirka

Цитата: Машка от марта 27, 2015, 15:15:04
дак хотябы по этажу в месяц ито глаз радовало бы.... и уже не 1,5 года кстати, а чуть больше года...а в зимнее время работы тормозятся, так простоим и нам останется 9 месяцев))))))
Машка, ну как это не 1,5, а чуть больше года-то?? Наш дом сдается в августе 16 года (это в лучшем случае). Сейчас март. Апрель, май, июнь, июль, август-5 месяцев плюс год. Это я для большей доходчивости расписала. Я не права?

Машка

Цитата: ilzirka от марта 28, 2015, 22:07:59
Машка, ну как это не 1,5, а чуть больше года-то?? Наш дом сдается в августе 16 года (это в лучшем случае). Сейчас март. Апрель, май, июнь, июль, август-5 месяцев плюс год. Это я для большей доходчивости расписала. Я не права?
До конца этого года 9 мес, плюс откуда вы знаете что в августе?третий квартал это не только август, нет не правы

RS88

Цитата: Машка от марта 29, 2015, 07:56:59
До конца этого года 9 мес, плюс откуда вы знаете что в августе?третий квартал это не только август, нет не правы

У вашего дома ввод в августе! По графику!!! так что как не крути 1.5 года... и это еще в лучшем случае ;)

Alexandr1983

Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

RS88

да у вас в декабре.... у нас т.е. 21-30 в марте...

Alevtina

Цитата: RS88 от марта 29, 2015, 12:17:19
да у вас в декабре.... у нас т.е. 21-30 в марте...
Уже не в марте, а в июне...

ilzirka

Цитата: Машка от марта 29, 2015, 07:56:59
Вы сами себе перечите!  :ireful: До конца этого года 9 мес. Плюс любой месяц 3-го квартала - это значит плюс либо 7, либо 8, либо 9 мес.!!!! Простая математика!!! Ну никак не "чуть больше года". Так говорят, когда остается 1 год и 1, 2 месяца, но не пол года!!! И что август 16 уже давно известно, не раз уже это публиковали, оттуда и знаю.

Машка

Эмм , что с нашим видео?, с 6:30 одно и тоже показывает, правильно, а зачем, все равно ничего нового)))))
Цитата: ilzirka от марта 29, 2015, 20:55:18
Вы сами себе перечите!  :ireful: До конца этого года 9 мес. Плюс любой месяц 3-го квартала - это значит плюс либо 7, либо 8, либо 9 мес.!!!! Простая математика!!! Ну никак не "чуть больше года". Так говорят, когда остается 1 год и 1, 2 месяца, но не пол года!!! И что август 16 уже давно известно, не раз уже это публиковали, оттуда и знаю.
спокойствие :-[ я уверена что через пару месяцев такой "движухи" вы будите согласны со мной ;D

Сентябрина

сравните за какое время строиться коммерческое жильё и социальное  :mail:
Ждём.....

Машка

Цитата: Ллёля от марта 29, 2015, 21:25:39
сравните за какое время строиться коммерческое жильё и социальное  :mail:
да мне все равно на время, но пусть строится а не стоит, обидно, что полное отсутствие работы.

RS88

Цитата: Alevtina от марта 29, 2015, 19:47:31
Уже не в марте, а в июне...
А откуда знаете что в июне?

С нашей камерой че то не то.... ну в ту сторону он смотрит

Vera nova

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в прошлом году выигравшие: после выигрыша башен через какое примерно время на заключение предварительного протокола пригласили?

ilzirka

Цитата: Vera nova от марта 30, 2015, 08:13:59
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в прошлом году выигравшие: после выигрыша башен через какое примерно время на заключение предварительного протокола пригласили?
Прочтите тему!!!! не раз об этом говорили, никого еще никуда не приглашали.

Alexandr1983

Цитата: Vera nova от марта 30, 2015, 08:13:59
Ближе к сдаче дома движение начнётся.
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!