• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

Sirenka

Цитата: Лиечка от июля 28, 2013, 23:48:28
Девочки, меня зовут Лия Нагимова (кто хочет, может найти меня вконтакте)!!! Давайте теснее и ближе общаться, мы сейчас все оказались жертвами нарушения закона! Мой номер 89033131402! Завтра позвоню всем, кто здесь оставил свой номер! Я ЗА то, чтобы попасть на приём к Абдуллину!  К нему, конечно же, не в тот же день в течении 1-2недель всё равно, примет!  Надо грамотно составить заявление в письменном виде! Есть кто нибудь юристы!??? (я юрист, но две головы лучше!)  Заявление обязательно в 3х экземплярах, собрать подписи (хоть сколько нибудь)! Когда пойдём к НЕМУ, после разговора оствавим заявление, на нашем экземпляре он должен обязательно расписаться! и дату приёма указать!  Потом пройдёт время, но ответ он нам должен (ОБЯЗАН) прислать! А уже на основании его ответа будем действовать дальше! КТО СО МН
ОЙ!? НУ ИЛИ С КЕМ Я!? :)))
Вы какая из Лий в контакте?)

Заришка

Цитата: Sirenka от июля 29, 2013, 15:39:29
Цитата: Лиечка от июля 28, 2013, 23:48:28
Вы какая из Лий в контакте?)
Она та, которая с двумя детьми на аве, я так понимаю 

Sirenka

Цитата: Заришка от июля 29, 2013, 18:07:29
Она та, которая с двумя детьми на аве, я так понимаю
А вас как найти?)

Заришка

Sirenka

Заришка

Цитата: Sirenka от июля 29, 2013, 18:57:41
Нет сообщений... :-[
а сейчас тоже нет..отправила повторно  :)

Лиечка

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! Мне сегодня звонила Мариночка, тоже с нашего форума, мы долго рассуждали, думали, вобщем, ХВАТИТ ДУМАТЬ и РАССУЖДАТЬ! ДАВАЙТЕ В БОЙ! Раз такие ответы в ГЖФ, пишем письмо на телеканалы, Путину! Но, поймите, это не я такая умная и инициативная, просто один в поле не воин, а вместе мы-сила! Раз господин Абдуллин, не хочет с нами общаться, давайте действовать дальше! Так вот, мы с Мариной предлагаем организовать встречу...  предположительно завтра или послезавтра месть встречи, я предлагаю какую нибудь парковую зону, например парк "миллениум", что около бывшего детского мира по улице Островского! Кстати, Марина рассказывала историю другой девушки, участвовавшей в своё время в соц.ипотеке, так вот, у них была аналогичная ситуация и они все написали на ТВ и в итоге получили квартиры, в другом доме, но всё же, борьба была не безрезультатной!

Лиечка

Так вот!!!!!   Напоминаю свой номер 89033131402-ЛИЯ! Отпишитесь кто может смс или вконтакте (ЛИЯ НАГИМОВА), какие есть предложения по поводу встречи, т.е. конкретно где, когда во сколько!????   Я предлагаю парк миллениум, завтра или послезавтра, или в оба дня около 19:30ч. Там мы составим письмо (на коленках всё запишем),соберем всех присутствующих подписи и, соответственно, направим его по нужному адресу!

Sirenka

Давайте давайте!!!Я только за!!!Только смогу в пт((но до пт тянуть не стоит.распишетесь за меня тоже.
на самом деле хватит уже этой переписки нужно наступать,надеюсь в юдино нас всех не отправят))))))
А вы с мужем не ездили?

Sirenka

можно на телеканал "Эфир" обратиться

Миля78

Получила ответ на обращение
" Ваше обращение по вопросу строительства дома №3 по ул.Оренбургский тракт, направленное на официальный сайт Мэрии г.Казани, внимательно рас-смотрено.  Сообщаю, что контроль за строительством домов по Программе соци-альной ипотеки, а также организацию проведения конкурсов по выбору жилых помещений и определение победителей осуществляет Государственный жи-лищный фонд при Президенте Республики Татарстан (далее – ГЖФ). Исполни-тельный комитет г.Казани данными полномочиями не наделен.По информации, размещенной на сайте ГЖФ, сдача 306 квартирного до-ма №3 по ул.Оренбургский тракт планируется  во втором квартале 2014 года."
наша группа в контакте http://vk.com/club58972744

AlinaV

Цитата: Миля78 от июля 30, 2013, 11:36:38
Получила ответ на обращение
" Ваше обращение по вопросу строительства дома №3 по ул.Оренбургский тракт, направленное на официальный сайт Мэрии г.Казани, внимательно рас-смотрено.  Сообщаю, что контроль за строительством домов по Программе соци-альной ипотеки, а также организацию проведения конкурсов по выбору жилых помещений и определение победителей осуществляет Государственный жи-лищный фонд при Президенте Республики Татарстан (далее – ГЖФ). Исполни-тельный комитет г.Казани данными полномочиями не наделен.По информации, размещенной на сайте ГЖФ, сдача 306 квартирного до-ма №3 по ул.Оренбургский тракт планируется  во втором квартале 2014 года."
не знай,не знай.... мне окажется, однозначно в срок не сдадут  :girl_cray1:
306 кв ж/д №3 ул.Оренбургский тракт, 2 подъезд, 13 этаж))

Sirenka

Еще год....Весело.
А где эта инфа?Кто нибудь видел?Тоже хочу посмотреть.

Zyu

Миля78, спасибо ))) хоть какие-то определенные сроки появились ))))

Миля78

кто нибудь зайдите по этой ссылке, откройте наш дом(паспорт) http://www.gilfondrt.ru/realization/buildobjects может  там что то написано, с телефона не загружается..

AlinaV

Цитата: Миля78 от июля 30, 2013, 12:58:50
кто нибудь зайдите по этой ссылке, откройте наш дом(паспорт) http://www.gilfondrt.ru/realization/buildobjects может  там что то написано, с телефона не загружается..
это объекты строительства - страница жилфонда, нет там ничего такого...

Ленуська

Здравствуйте все! На этой недели отдавала протокол судебный и спросила когда будет строиться дом. Девушка сказала что  в этой году не построят, к концу след года, я так расстроилась, и какого черта этот дом был в основном розыгрыше?!?!?(((

Лиечка

Вобщем, девочки и мальчики, будущие соседи! жду Вас сегодня в парке миллениум (где зимой была главная ёлка) к 19ч, буду с мужем и двумя детьми, так что, узнаете! :))) если что, звоните 89033131402! Кому не безразлична судьба будущих квартир, придут! надо письмо составить! я не гений, уверена, среди Вас есть головы посветлее и умнее! :)))

Миля78

Вообщем весь интернет перерыла, только не одной строчки не навшла что дом сдается в этом году( нашла интервью с абдуллиным, не слово о нашем доме:
" В 2013 ГОДУ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСТРОИТЬ 16 ДОМОВ

-Сколько планируется построить в 2013 году? В каких районах планируется строительство в Казани? (Руслан Хайруллин)

- Проектом плана на 2013 год по программе «социальной ипотеки» предусматривается построить 16 домов на 2 676 квартир, общей площадью 163,5 тысяч квадратных метров. По Казани: четыре дома на Подаметьевской (987 квартир), два дома на Оренбургском тракте (582 квартиры), один дом по ул. Хади Такташ (80 квартир), один дом по ул. Завойского (107 квартир), один дом по ул. Горсоветская (45 квартир), один дом по ул. Восстания (фонд принимает долевое участие - 178 квартир). По поселку Юдино: 6 домов по ул. Привокзальная (396 квартир), Бирюзовая (164 квартиры), Колымская (146 квартир)".

Миля78

AlinaV

Цитата: Миля78 от июля 30, 2013, 15:18:39
сайт "Акташ", раздел в проекте http://www.aktash-stroy.ru/catalog/projects/313/
Из всего того, что мы все "перерыли", у меня складывается одно мнение, что АкТашу действительно не согласовывают доки (как кому то говорил глав.инженер) ......

Миля78

знакомая осенью тоже выиграла по основному конкурсу на подаметьевской, еще дом не сдан... отсюда вывод, мы не одни такие...или надо идти и поптаться др. квартиру просить
(если это возможно и не важен район нахожд.дома) или ждатьь....

Sirenka

Ну что,соседи?Много вас было на встрече?К чему пришли?

Лиечка

Ну, все так красиво поступили! Вобщем, были только мы с мужем и детьми и Мариночка! И ВСЁ! Я с мужем сегодня была на приёме у директора по финансовым вопросам! нам она сказала, что финансирование есть, дом строиться начнет, как только документы утвердят по земельному участку. вся эта канитель должна на этой неделе, ну +- 3-4 дня ещё, завершиться! документы на стадии завершения! вариантов и альтернативы у нас нет! выход один-ждать! столько семей не смогут расселить по другим адресам, и такого не бывает, не предусматривает программа! обещала, что к лету 2014 года дом достроят, и что осенью 2014г будем отмечать новоселье!

Sirenka

Лиечка,спасибо вам огромное!!!!!Я честно ну никак не могла сегодня,только в пт.
Спасибо еще раз!