• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

Sirenka

Цитата: Заришка от июля 27, 2013, 14:42:13
давайте в понедельник на Четаева сходим!..
Зачем на Четаева?Абдуллин на Горького 8/9 находится.Давайте я в пн в приемную позвоню запишу нас.Тел. на всякий случай 221 68 88

Заришка

Цитата: Sirenka от июля 27, 2013, 15:47:15
Зачем на Четаева?Абдуллин на Горького 8/9 находится.Давайте я в пн в приемную позвоню запишу нас.Тел. на всякий случай 221 68 88
я знаю что Абдуллин на Горького ..просто учитывая что сама в другие дни не смогу пойти (а хотелось бы), предложила сходить на Четаева, хоть что-то узнать  :-X

Sirenka

:wall:
Цитата: Заришка от июля 27, 2013, 16:57:56
я знаю что Абдуллин на Горького ..просто учитывая что сама в другие дни не смогу пойти (а хотелось бы), предложила сходить на Четаева, хоть что-то узнать  :-X
Теперь понятно.Я в пн не могу,но было бы хорошо если б сходили.

Zyu

Дайте знать где и когда, я тоже хочу с вами сходить

Заришка

Цитата: Sirenka от июля 27, 2013, 15:47:15
Sirenka, давайте вы в пн. позвоните, запишитесь на приём, пожалуйста..тем более желающих сходить достаточно !!!.я в пн. сначала ещё раз позвоню на Четаева, что они скажут!..посмотрю, стоит ли туда вообще ходить...мне кажется что они мало что знают, т.к. клгда мы ходили за предв. протоколом они даже понятия не имели где вообще находится этот участок!!!..если скажут что-нибудь внятное, я сообщу обязательно!!!

Sirenka

Цитата: Заришка от июля 27, 2013, 21:03:58
Sirenka, давайте вы в пн. позвоните, запишитесь на приём, пожалуйста..тем более желающих сходить достаточно !!!.я в пн. сначала ещё раз позвоню на Четаева, что они скажут!..посмотрю, стоит ли туда вообще ходить...мне кажется что они мало что знают, т.к. клгда мы ходили за предв. протоколом они даже понятия не имели где вообще находится этот участок!!!..если скажут что-ниб :mail:удь внятное, я сообщу обязательно!!!
На Четаева вообще всем по барабану.
Ок,так и сделаем. :mail:

Лиечка

Девочки, меня зовут Лия Нагимова (кто хочет, может найти меня вконтакте)!!! Давайте теснее и ближе общаться, мы сейчас все оказались жертвами нарушения закона! Мой номер 89033131402! Завтра позвоню всем, кто здесь оставил свой номер! Я ЗА то, чтобы попасть на приём к Абдуллину!  К нему, конечно же, не в тот же день в течении 1-2недель всё равно, примет!  Надо грамотно составить заявление в письменном виде! Есть кто нибудь юристы!??? (я юрист, но две головы лучше!)  Заявление обязательно в 3х экземплярах, собрать подписи (хоть сколько нибудь)! Когда пойдём к НЕМУ, после разговора оствавим заявление, на нашем экземпляре он должен обязательно расписаться! и дату приёма указать!  Потом пройдёт время, но ответ он нам должен (ОБЯЗАН) прислать! А уже на основании его ответа будем действовать дальше! КТО СО МНОЙ!? НУ ИЛИ С КЕМ Я!? :)))

Sirenka

Я с вами,Лия!Но не юрист, к сожалению.

Zyu

Заришка

и я с вами!!!..я найду вас в контакте!

Sirenka

звоню с 9утра пока безрезультатно.

Sirenka

Короче,на прием меня отшили,сказали зачем вам,для этого есть др специалисты,ваш дом будет готов к 14 году,мол не фиг его беспокоить.Переключили на др номер,там сказали что готовят проектные документы,и строить начнут возмодно в этом году,.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Sirenka

Парень в приемной Абдуллина был так удивлен,что там пустырь....

Заришка

Цитата: Sirenka от июля 29, 2013, 10:23:55
Парень в приемной Абдуллина был так удивлен,что там пустырь....
дааа, девочки!!  :wall: похоже они понятия не имеют о том, какие дома выставляют на конкурсы!!!... :ireful:

Sirenka

Заришка

Цитата: Sirenka от июля 29, 2013, 09:51:28
звоню с 9утра пока безрезультатно.
я тоже звоню на Четаева, результата тоже нет!!!.по номеру2216917 ответили..но они как всегда ничего не знают...просили позвонить по другому номеру 2216916..типа там вам всё скажут...звоню...тишина...никто не отвечает!!!!!!

Заришка

дозвонилась я наконец!!!..но у них информации о том, почему не начинают строит-во - нет!!!...зато они твердят что заселение будет в 2014 году!!!...на вопрос у кого найти информацию о нашем доме?..сказали звонить в главный офис!!!..но говорят, что не уверены что там нам сообщат что-то новое!!!!

Лиечка

Девочки, а может, ну его на фиг! (простите за грубость)!!!!!  А, давайте, сразу Путину напишем!!!!! Я серьёзно! Честно говоря, я, вроде, начала с таким энтузиазмом, а вот сейчас, после последних комментарий по поводу звонков в ГЖФ...я даже растерялась и не знаю, что делать!

Sirenka

Давайте,я за любой кипиш,главное чтоб с мертвой точки сдвинулось все.
Ну может для начала все таки до Абдуллина доберемся.
Может нашим мужчинам активизироваться и позвонить,записаться,мой пока в командировке

Лиечка

Мы с мужем сегодня (если не успеем, завтра-точно) доедем до ГЖФ и попробуем записаться на приём!  Пусть нам в глаза скажут, что на приём не записывают, и что Абдуллин очень занят! :))) 

Заришка

Цитата: Лиечка от июля 29, 2013, 14:07:01
Мы с мужем сегодня (если не успеем, завтра-точно) доедем до ГЖФ и попробуем записаться на приём!  Пусть нам в глаза скажут, что на приём не записывают, и что Абдуллин очень занят! :)))
правильно, Лиечка!!!..я тоже считаю что лучше сходить!!!..если что зайдите к другим специалистам, они же должны хоть что-то внятное сказать!!!  :'(

Sirenka

Цитата: Лиечка от июля 29, 2013, 14:07:01
Спасибо!!!!

AlinaV

В Казани участки под соципотечные дома отдадут на строительство ВСМ
http://news.prokazan.ru/news/view/83113   :wall:
306 кв ж/д №3 ул.Оренбургский тракт, 2 подъезд, 13 этаж))

Sirenka

AlinaV

Цитата: Sirenka от июля 29, 2013, 15:13:45
Я так думаю нас это не коснется.
я тоже так думаю, так просто, к сведению )
306 кв ж/д №3 ул.Оренбургский тракт, 2 подъезд, 13 этаж))