• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

Миля78

наша группа в контакте http://vk.com/club58972744

Миля78

среди часто задаваемых вопросов есть
Вопрос: Что такое «основной», «дополнительный», «предварительный» конкурс?Ответ: В конкурсе с типом «основной» - будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году.В конкурсе с типом «дополнительный» - будут выставлены объекты, подлежащие вводу в последующие годы.В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70% и более квартир, объект будет включен в план строительства.

у меня тип конкурса ОСНОВНОЙ . а где ДОМ? у вас какой тип девочки?

AlinaV

Цитата: Миля78 от июля 25, 2013, 14:53:10
Вопрос: Что такое «основной», «дополнительный», «предварительный» конкурс?Ответ: В конкурсе с типом «основной» - будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году.В конкурсе с типом «дополнительный» - будут выставлены объекты, подлежащие вводу в последующие годы.В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70% и более квартир, объект будет включен в план строительства.

он у всех как основной шёл. всё из за универсиады затормозилось. так бы и сдали его в конце года!
306 кв ж/д №3 ул.Оренбургский тракт, 2 подъезд, 13 этаж))

Заришка

Цитата: Миля78 от июля 25, 2013, 13:51:39
только что написала по адресу http://gilfondrt.ru/contact ....рекомендую всем, не помешает
я тоже написала по этому адресу...причём уже давненько..но ответа так и не получила  :-\

Заришка

Цитата: Миля78 от июля 25, 2013, 14:53:10
Вопрос: Что такое «основной», «дополнительный», «предварительный» конкурс?Ответ: В конкурсе с типом «основной» - будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году.В конкурсе с типом «дополнительный» - будут выставлены объекты, подлежащие вводу в последующие годы.В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70% и более квартир, объект будет включен в план строительства.

наш с вами дом никак не попадает под "основной", он скорее как "предварительный"!!!...его изначально не должны были выставлять под основной конкурс!!! вот Завойского и Восстания я понимаю!!! там почти уже всё готово..но будем надеяться  что завершат его строительство в 2014 и благополучно сдадут!!!  :-X

Миля78

Цитата: Заришка от июля 25, 2013, 15:07:53
я тоже написала по этому адресу...причём уже давненько..но ответа так и не получила  :-\
тогда надо в приемную мэра писать, только ответа долго ждать,где то 3 нед......хоть будет док.подверждение когда начнут и сдадут, а то тут уже 16стр. заполняем,а толку  нет....

lara1980

дом по ул. Завойского позже нашего выставили на конкурс, блин на месяц всего позже, если бы тут наверное многие об этом знали , то подождали и участвовали на него(((( А теперь их дом уже построили и уже сдают а наш даже не начали строить  :'(

Заришка

Цитата: Миля78 от июля 25, 2013, 15:52:56
тогда надо в приемную мэра писать, только ответа долго ждать,где то 3 нед......хоть будет док.подверждение когда начнут и сдадут, а то тут уже 16стр. заполняем,а толку  нет....
Я написала в приёмную нашего мэра!!!  ;) давайте, девочки, и вы тоже пишите!!!..может толк какой-нибудь будет!

Лиечка

...Да, на стройке тишина! Знаете, моё мнение на сайт ГЖФ писать бесполезно, они ответят, но ответ этот будет в их пользу, а не в нашу! Вот мы с мужем ровно 3года отстояли в очереди, как бюджетники! Родился второй ребенок, нам закинули 200тыс, мы в первом же конкурсе выиграли эту квартиру... последнюю, кстати, по приоритету... и вот теперь...уже пол года прошло с момента выигрыша, а там и конь не валялся... меня такая ситуация не устраивает, тут ещё не факт, что до конца 2014года успеют... это, чтож, мы свою квартиру чуть ли не 5лет должны ждать???!!! вообще-то, по прошествии 3х-летнего срока должны предоставить жил.площадь! А выгода есть...у банка КАРА АЛТЫН...денежки то наши лежат.....  Вы что думаете, они там просто так лежат!? Они работают...  Но не на нас! Надо писать на портал правительства. Да, вообще, сразу Путину! :)) ведь это он обещал доступное жильё! 
     И ОБЯЗАТЕЛЬ НО, Я СЧИТАЮ, НУЖНО КОЛЛЕКТИВНО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ АБДУЛЛИНУ в ГЖФ! Он обязан ответить!

Заришка

Цитата: Лиечка от июля 25, 2013, 17:31:51
...Да, на стройке тишина! Знаете, моё мнение на сайт ГЖФ писать бесполезно, они ответят, но ответ этот будет в их пользу, а не в нашу! Вот мы с мужем ровно 3года отстояли в очереди, как бюджетники! Родился второй ребенок, нам закинули 200тыс, мы в первом же конкурсе выиграли эту квартиру... последнюю, кстати, по приоритету... и вот теперь...уже пол года прошло с момента выигрыша, а там и конь не валялся... меня такая ситуация не устраивает, тут ещё не факт, что до конца 2014года успеют... это, чтож, мы свою квартиру чуть ли не 5лет должны ждать???!!! вообще-то, по прошествии 3х-летнего срока должны предоставить жил.площадь! А выгода есть...у банка КАРА АЛТЫН...денежки то наши лежат.....  Вы что думаете, они там просто так лежат!? Они работают...  Но не на нас! Надо писать на портал правительства. Да, вообще, сразу Путину! :)) ведь это он обещал доступное жильё! 
     И ОБЯЗАТЕЛЬ НО, Я СЧИТАЮ, НУЖНО КОЛЛЕКТИВНО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ АБДУЛЛИНУ в ГЖФ! Он обязан ответить!
Лиечка, я вас полностью поддерживаю!!!!Мы тоже отстояли свои 3 года..даже больше!!!денежки вносим исправно!!!!...в итоге НИЧЕГОШЕНЬКИ не меняется!!!!...надо что-то делать!!!..как так, конкурс ОСНОВНОЙ, а дома как не было, так и нет!!!!

Лиечка

Цитата: Заришка от июля 25, 2013, 17:39:44
Лиечка, я вас полностью поддерживаю!!!!Мы тоже отстояли свои 3 года..даже больше!!!денежки вносим исправно!!!!...в итоге НИЧЕГОШЕНЬКИ не меняется!!!!...надо что-то делать!!!..как так, конукрс ОСНОВНОЙ, а дома как не было, так и нет!!!!

ВОТ, ПРАВИЛЬНО, ЗАРИШКА!  МЫ ТОЖЕ И ПЛАТИМ ИСПРАВНО, И СТОЛЬКО ЖДАЛИ... И НИЧЕГО!! НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ПО ОСНОВНОМУ КОНКУРСУ РАЗЫГРЫВАТЬ ДОМ, КОТОРОГО ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЛИШЬ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ! и то, неизвестно... вон, кто-то из девчонок писал, что там не всё утверждено и, вообще, чуть ли не адрес могут менять! ЭТО ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ НАШИХ ПРАВ! МЫ ЖЕ ТОЖЕ НЕ ЗА БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИМ ЭТИ КВАРТИРЫ!

BadAliya

перерегестрацию прошла. 251квартира)))теперь придется жать когда начнут строить дом.

ильсия 55

во вторник тоже с охр-ом поговорили.также  в августе говорит. а сегодня проезжали. тишина.

Миля78

Цитата: Заришка от июля 25, 2013, 17:25:48
Я написала в приёмную нашего мэра!!!  ;) давайте, девочки, и вы тоже пишите!!!..может толк какой-нибудь будет!
[/quote
сегодня тоже написала, будем ждать ответа....

Nain

Всецело всех вас поддерживаю. Конечно, на момент проведения конкурса вы не могли знать, что дом еще даже не начал строиться, соответственно и спланировать срок ожидания.
Кстати, банку "Кара-Алтын" ваши платежи не особо выгодны - комиссия за одну бумажку всего лишь 10 руб., да и деньги сразу получателю зачисляются, но думаю, вам это фиолетово.
Итог - права действительно нарушены. Правда, не знаю, какие. Но все и сразу.
Жаль, но ГЖФ не мэру подчиняется, а напрямую президенту. Поэтому и называется "ГЖФ при президенте РТ".
Писать надо обязательно, обязательно писать. Квартира на кону, жизнь рушится.
Да что там Путину - пишите уж сразу в "Спортлото" - толку больше будет.

Миля78

спасибо за совет, такой поддержки еще у нас не было  :-[ особенно про Спортлото.

albina?

Сегодня позвонила главному инженеру, его зовут Рафиль,  он не каких хороших новостей о строительстве не сказал, документы по коммуникациям не готовы, и ни о какам начале строительства речи даже не идет, он вчера только ходил по нашему дому по инстанциям, так что надо применять меры, может запишимся на прием к этому абдуллину и несколько человек сходим, потом к меру на прием, так как пока мы получим ответ на наши письма пройдет не один месяц. Может съездить на чуйкова?

Заришка

Цитата: albina? от июля 27, 2013, 12:19:03
Сегодня позвонила главному инженеру, его зовут Рафиль,  он не каких хороших новостей о строительстве не сказал, документы по коммуникациям не готовы, и ни о какам начале строительства речи даже не идет, он вчера только ходил по нашему дому по инстанциям, так что надо применять меры, может запишимся на прием к этому абдуллину и несколько человек сходим, потом к меру на прием, так как пока мы получим ответ на наши письма пройдет не один месяц. Может съездить на чуйкова?
а что там на Чуйкова?..может на Четаева?...конечно надо принимать меры!!!!...давайте сходим к Абдуллину!!что он скажет?!...

albina?

Да да ошиблась, запишитесь пожалуйста на прием я с вами обязательно пойду, 89274334557 мой номер

albina?

Я инженепу долго дозвониться не могла постоянно занято показывало, я уж было подумала что он меня в черный список внес

Sirenka

Заришка

девочки, я конечно тоже с вами..но только в понедельник смогу  :-X т.к.во вторник уезжаю..и в отъезде буду до пятницы ..сегодня наверное нет записи..суббота же..

Sirenka

Мне кажется там еще не в этот же день принимают.

Sirenka

Цитата: albina? от июля 27, 2013, 12:19:03
Нет слов,одни эмоции!!!!!!

Заришка

Цитата: Sirenka от июля 27, 2013, 13:55:07
Мне кажется там еще не в этот же день принимают.
давайте в понедельник на Четаева сходим!..