• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

Заришка

Цитата: Миля78 от июля 23, 2013, 13:20:31
Я тоже в шоке( надеюсь участок не в другом районе выделяют. я например в др.районе не хочу, специально выбрала именно в этом  районе. Девочки что будем делать?
если честно, я тоже не хочу в другой район! я уже успела ребёнка в садик записать в этом районе!..не хочу ничего менять!!!..не представляю что можно сделать!!!..сижу в расстроинных чувствах!!!...учитывая что в Казани свободного места для строительства СИ домов нет, боюсь даже представить где вообще нам выделят участок???!!!!  >:D

Заришка

Цитата: Миляуша01 от июля 23, 2013, 12:03:25

Я только что тоже звонила этому деду, он сказал, что закладка будет в этом году, а сдаваться он будет в 14 году, но когда не знает. Чему верить? Надо с этим разбираться, звонила гл. инженеру, говорят на объекте, оставляйте вопрос в писменном виде, типа он ответит.
Этот дед говорил что наш дом сдадут уже в конце этого года!!!...это было ещё в феврале!! но на сегоднишний день даже нет участка для строительства!!!..мне он говорил сегодня что придётся подождать не известно сколько!!!может говорит и 3 года!!!  >:D я звонила до вас...вам он сказал уже другое!!!..делайте выводы!!!... :-[ можно ли вообще ему верить!!!!

Миля78

Я после обеда позвоню, куратору в гжф
наша группа в контакте http://vk.com/club58972744

Заришка

Цитата: Миля78 от июля 23, 2013, 13:55:48
  Я после обеда позвоню, куратору в гжф
как только позвоните, пожалуйста, сразу дайте нам знать что вам ответили!  ;)

Миля78

хорошо.Может кому нибудь сходить с письмом и узнать....я бы сходила только пока меня нет в городе.

Заришка

Цитата: Миля78 от июля 23, 2013, 14:14:02
хорошо.Может кому нибудь сходить с письмом и узнать....я бы сходила только пока меня нет в гоподе.
чтобы туда сходить с письмом, надо это письмо написать  :) .. я б тоже сходила, но с грудным ребёнком это крайне неудобно... и оставить пока не с кем  :(

Миля78

только что звонила в гжф куратору гульфии харисовне, сказала что дом будут строить там где запланировано, просто были некоторые проблемы с сетями..... и от радости забыла спросить когда наачнут строить) может кто узнает по тел 2216895

AlinaV

Цитата: Миля78 от июля 23, 2013, 14:38:45
только что звонила в гжф куратору гульфии харисовне, сказала что дом будут строить там где запланировано, просто были некоторые проблемы с сетями..... и от радости забыла спросить когда наачнут строить) может кто узнает по тел 2216895
Девочки, позвонила. Сказали что там уже что то рыть,копать начали и сдача дома будет в 2014г.  :good:
306 кв ж/д №3 ул.Оренбургский тракт, 2 подъезд, 13 этаж))

Заришка

Цитата: AlinaV от июля 23, 2013, 14:43:32
Девочки, позвонила. Сказали что там уже что то рыть,копать начали и сдача дома будет в 2014г.  :good:
ой, девочкиииии...неужели правда??...блиииин...этот дед вообще наплёл не знаю что!!!!.... :ireful: как хорошо что всё прояснилось!!!!  :)

Миля78

Заришка

Цитата: Миля78 от июля 23, 2013, 14:52:47
какие мы молодцы девочки))
;D дааа...мы молодцыыыы!!!!  8) может кто-нибудь хочет съездить на стройку и убедиться в начале долгожданного строительства?  ;)

AlinaV

кто знает может они вообще все врут и говорят так, чтобы мы им не названивали (((((((((((

Заришка

Цитата: AlinaV от июля 23, 2013, 14:57:43
кто знает может они вообще все врут и говорят так, чтобы мы им не назвнивали (((((((((((
всё может быть...но давайте надееяться на лучшее!!!  :) переживаний на сегодня хватит!!!  ???

Миля78

Цитата: Заришка от июля 23, 2013, 14:54:42
;D дааа...мы молодцыыыы!!!!  8) может кто-нибудь хочет съездить на стройку и убедиться в начале долгожданного строительства?  ;)
я бы съездила, но приеду только в конце августа....

AlinaV

Я вообще в тех краях не бываю (((((((((((((((((((

lara1980

Надо конечно кому нибудь на стройке бы все узнать, может кто нибудь там по работе бывает? А ДЕДУ этому вообще верить не надо, он там всегда врет!!! Я это поняла уже с того момента когда на конкурс наш дом выставили. Он там как будто просто так сидит, ерунду несет.  :wall:

Заришка

Цитата: lara1980 от июля 23, 2013, 15:02:30
Надо конечно кому нибудь на стройке бы все узнать, может кто нибудь там по работе бывает? А ДЕДУ этому вообще верить не надо, он там всегда врет!!! Я это поняла уже с того момента когда на конкурс наш дом выставили. Он там как будто просто так сидит, ерунду несет.  :wall:
желательно на днях съездить конечно...если что, не дай бог, долбить ГЖФ дальше!!!....может мужчины которые на форуме съездят..???:(

AlinaV

Мужчины вообще похоже отдыхают))))

Заришка

Цитата: AlinaV от июля 23, 2013, 15:09:17
Мужчины вообще похоже отдыхают))))
или работают..и некогда им форум читать  ;)

AlinaV

ильсия 55

сегодня с мужем постараемся заехать. попробуем узнать но ответ только  в пятницу могу написать. п. ч. едем в деревню.

AlinaV

Цитата: ильсия 55 от июля 23, 2013, 15:50:41
сегодня с мужем постараемся заехать. попробуем узнать но ответ только  в пятницу могу написать. п. ч. едем в деревню.
Было бы зд ::)орово!!!!

lara1980

Вообще конечно я сама проезжала мимо в воскресенье и там было затишье, будем надеяться что с понедельника что то начали делать :'(

Sirenka

Муж мимо сегодня проезжал,техники никакой не видел. :-[

Zyu

После всех сообщений, решили мы съездить и посмотреть на стройку, приехали и пообщались с охранниками, они нам сказали, что в августе начнут строить наш дом ))))) надеюсь, что все так и будет  O:-)