• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

AlinaV

Цитата: ильсия 55 от июля 17, 2013, 11:22:30
Урра!!!! Мы тоже прошли перерегистрацию! теперь остается только ждать!
А у меня еще даже строчка о выигрыше не появилась((( А Вас поздравляю! Скольки комнатная?
306 кв ж/д №3 ул.Оренбургский тракт, 2 подъезд, 13 этаж))

AlinaV

Цитата: lara1980 от июля 17, 2013, 10:26:23
Напишите кто знает телефон гл.инженера? Хочу сегодня позвонить и узнать когда же они все таки начнут наш дом строить, сегодня ведь универсиада заканчивается  :yahoo:
Вроде на 3 странице есть номер, если не ошибаюсь. Посмотрите )

ильсия 55

Цитата: AlinaV от июля 17, 2013, 11:25:48
А у меня еще даже строчка о выигрыше не появилась((( А Вас поздравляю! Скольки комнатная?
3 решка. 15 этаж!

AlinaV

Принимайте )))) 2 подъезд 118 квартира)))) ::)

Миля78

Всем привет!!! я тоже прошла перерегистрацию :) 3 подъезд, 4 этаж, 140 кв!!!!
наша группа в контакте http://vk.com/club58972744

AlinaV

Цитата: Миля78 от июля 18, 2013, 15:43:48
ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Заришка

Цитата: Миля78 от июля 18, 2013, 15:43:48
Я тоже Вас поздравляю!!!Вы моя ближайшая соседка  ;) ..у нас 5 этаж  :)

lara1980

Всех конечно поздравляю, но давайте уже теребить ак таш, когда они дом то наш начнут строить :wall: Второй день не могу поймать на месте гл. инженера, его тел. 527-46-14, может еще кто нибудь позвонит, А то у нас уже дата перерегистрации с апреля уже, а дом и не начали еще строить. И универсиада уже закончилась. :wall:

AlinaV

Цитата: lara1980 от июля 18, 2013, 16:38:50
Всех конечно поздравляю, но давайте уже теребить ак таш, когда они дом то наш начнут строить :wall: Второй день не могу поймать на месте гл. инженера, его тел. 527-46-14, может еще кто нибудь позвонит, А то у нас уже дата перерегистрации с апреля уже, а дом и не начали еще строить. И универсиада уже закончилась. :wall:
тоже звонила.... нет его ((((

lara1980

А может кто нибудь был не давно на стройке? Может там что нибудь продвинулось  :-[

Sirenka

На этой неделе думаю бесполезно звонить,я с пн начну долбить :rtfm:

Janet

Цитата: lara1980 от июля 18, 2013, 16:55:34
А может кто нибудь был не давно на стройке? Может там что нибудь продвинулось  :-[
Всех поздравляю!! во время сабантуя проезжали мимо стройки - там все глухо! даже крана, что на фото выше, и того нет( :wall:
Наши дома – это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.  Коко Шанель.

Александр83

ASINA

Приветик всем...Тоже будущая ваша соседка...Поздравляю всех...
Да, тоже проезжала,печальная картина,тишина...  :D

Лиечка

печально...очень хочется верить, что дом наш хотя бы до конца следующего года заселят! чтоб уж новый 2014год встретить в новой квартире!

albina?

Цитата: AlinaV от июля 18, 2013, 16:42:33
тоже звонила.... нет его ((((
у меня его сотовый есть,но боюсь если мы все начнем ему звонить он просто номер поменяет и все.
надо жилфонд теребить...

Sirenka

Цитата: albina? от июля 21, 2013, 22:51:58
у меня его сотовый есть,но боюсь если мы все начнем ему звонить он просто номер поменяет и все.
надо жилфонд теребить...
А вы когда звонили ему в последний раз?

Заришка

только что звонила на "горячую линию"!...этот дед сказал что дом будет построин по другому строительному адресу...проектировщики ошиблись!!!!..на вопрос как долго ждать?...он сказал что не знает!!!!говорит если не хотите ждать, то отказывайтесь от программы!!!!..БЕСПРЕДЕЛ!!!!Я В ШОКЕ от всего этого!!!!ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?????

AlinaV

Миляуша01

Цитата: Заришка от июля 23, 2013, 11:49:36
только что звонила на "горячую линию"!...этот дед сказал что дом будет построин по другому строительному адресу...проектировщики ошиблись!!!!..на вопрос как долго ждать?...он сказал что не знает!!!!говорит если не хотите ждать, то отказывайтесь от программы!!!!..БЕСПРЕДЕЛ!!!!Я В ШОКЕ от всего этого!!!!ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?????
Я только что тоже звонила этому деду, он сказал, что закладка будет в этом году, а сдаваться он будет в 14 году, но когда не знает. Чему верить? Надо с этим разбираться, звонила гл. инженеру, говорят на объекте, оставляйте вопрос в писменном виде, типа он ответит.

Заришка

куда можно обратится?..кто знает?...дед сказал что президент в курсе!!!!...типа сейчас решается вопрос  выделения земельного участка под строительство нашего дома!!!!...не понятно только почему он так долго решается!!!!ведь прошло уже полгода с момента розыгрыша!!! по словам деда разницы нет: основной был конкурс или предварительный!!!!!!  >:D  :ireful:

Заришка

Цитата: AlinaV от июля 23, 2013, 12:04:30
а про адрес ничего не сказал???
я у него тоже спросила про адрес...он НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!!!....не понятно зачем он там тогда сидит!!!!  :ireful:

AlinaV

Интересно имеет смысл тогда подавать доки на перерегистрацию?  :-[

Миля78

Я тоже в шоке( надеюсь участок не в другом районе выделяют. я например в др.районе не хочу, специально выбрала именно в этом  районе. Девочки что будем делать?
наша группа в контакте http://vk.com/club58972744

AlinaV