• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

lara1980

Цитата: Janet от июня 04, 2013, 19:16:12
Поддерживаю. До сих пор на конкурс квартиры выставляют и на Хади Такташ, и на Ноксинском Спуске, и на Подаметьевской!!! завойского тоже. :wall:
На Ноксинском Спуске  :o. А где там? там разве тоже есть дом? Блиин мы точно лохи))) :wall:

albina?

Цитата: Sirenka от июня 04, 2013, 12:21:49
Блиин!Мы лохи(
Это точно!
Звонила я опять инженеру, он сказал, забор будут менять на новый по выше, что бы не портить красоту на универсиаду. Документы на наш дом дадут только после универсиады, у всех говорит одна универсиада на уме, не до дома еще, до нее естественно строить не начнут.  :'(

Sirenka

Дурацкая унивесиада!
Этого следовало и ожидать :(Нам ничего остается делать кроме как ждать.
:-[

Janet

Цитата: lara1980 от июня 05, 2013, 09:12:03
На Ноксинском Спуске  :o. А где там? там разве тоже есть дом? Блиин мы точно лохи))) :wall:
да что уж теперь душу себе рвать(( выиграли, перерегистрацию прошли и слава богу!))) будем ждать строительства нашего домика...
Наши дома – это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.  Коко Шанель.

lara1980

Цитата: Janet от июня 06, 2013, 20:25:27
да что уж теперь душу себе рвать(( выиграли, перерегистрацию прошли и слава богу!))) будем ждать строительства нашего домика...
Теперь уж конечно только осталось ждать когда начнут строить наш домик)) Главное что бы и после универсиады не тянули))) Это сейчас главное)))

albina?

Цитата: lara1980 от июня 07, 2013, 09:26:45
Теперь уж конечно только осталось ждать когда начнут строить наш домик)) Главное что бы и после универсиады не тянули))) Это сейчас главное)))
А мне каджется что все от нас самих и зависит, зачем тогда разделили конкурсы на основной доп и предварительный? мы участвовали в основном ("В конкурсе с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году" ) значит мы должны требовать что бы начали строить дом, а не так сидеть и ждать у моря погоды!
то у них документов нет, то универсиада, они могут так долго тянуть, зачем тогда выставляли на конкус этот дом?!

Sirenka

Цитата: albina? от июня 10, 2013, 10:05:31
А мне каджется что все от нас самих и зависит, зачем тогда разделили конкурсы на основной доп и предварительный? мы участвовали в основном ("В конкурсе с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году" ) значит мы должны требовать что бы начали строить дом, а не так сидеть и ждать у моря погоды!
то у них документов нет, то универсиада, они могут так долго тянуть, зачем тогда выставляли на конкус этот дом?!
Я полностью согласна на счет основного конкурса,у нас например не было возможности во время конкурса ездить и смотреть все адреса и для нас это был шок,когда мы приехали на пустырь=(
До универсиады совсем чуть чуть,думаю стоить подождать,т.к. ответы на все письма и жалобы не так быстро дают.Пока мы соберемся и напишем универсиада пройдет.А там уж видно будет.
Обидно конечно,очень.

lara1980

Не то слово как обидно((( Тем более спустя месяц выставили на конкурс третий дом на завойского, и он уже почти готов((((

Ильсия67

Скажите, а 3 дом на Завойского всем доступен или только для определенной категории? 

lara1980

Не знаю, мы уже выиграли квартиру, а на след. месяц и его выставили, его наверное уже давно весь разыграли. Он вроде основному конкурсы был доступен и кто от предприятия))

lapa

Александр83

Проезжал в понедельник мимо стройплощадки, стоял трактор, кран раскладывал бетонные плиты и человек пять рабочих присутствовало. Фото есть, но с телефона выложить не могу сюда. Работа идёт, правда очень медленно.

Александр83

Александр83

Вот и у нас появилась долгожданная строчка "Дата перерегистрации". Ура!

Ленуська

Суд удовлетворил мое исковое заявление! Ураааа))) Я опять с Вами) Всем огромнейшее спасибо за все! За надежду и веру. Безумно благодарна за поддержку, ведь она была так необходима!

Sirenka

Цитата: Ленуська от июня 14, 2013, 11:28:08
Суд удовлетворил мое исковое заявление! Ураааа))) Я опять с Вами) Всем огромнейшее спасибо за все! За надежду и веру. Безумно благодарна за поддержку, ведь она была так необходима!
Вы молодец!!!!Поздравляю вас!)))Какой подъезд?

Рамай

Поздравляю всех с перерегистрацией!!! Самое главное, что наш дом будет построен быстро и качественно. http://www.2build.ru/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2/finish/3/39 Слева нажмите архив и выберите выпуск №2 от апреля 2013. Откройте pdf файл на странице 24. статья называется - формула стабильности
Всестороннее планирование. Сохранение коллектива.
Надежные партнеры.

Рай

Конечно не стоит паниковать, сомнений нет что дом построят но в этой статье только про 1 и 2 дом про наш вообще не написано "К апрелю будут сданы два дома по программе соципотеки на Оренбургском тракте на 89 и 255 квартир. Во время Универсиады здесь разместятся волонтеры и спортсмены. В комплекс входит также многоуровневый паркинг на 250 мест"
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей возьми гвозди и забей!

albina?

Цитата: Александр83 от июня 13, 2013, 10:23:06
Стройплощадка (фото)

МЫ ТОЖЕ БЫЛИ В ПЯТНИЦУ И СЕГОДНЯ НА СТРОЙКЕ, ЭТИМ КРАНОМ ЗАБОР, КАК ОБЕЩАЛИ,  НОВЫЙ УСТАНАВЛИВАЛИ И УЕХАЛИ :ireful:

Ленуська

AlinaV

Народ, подскажите!!!! Заявлялась на конкурс. Пропали баллы и нет в рейтингах. Но строчка "выигранная квартира не появилась". Такое возможно? Данная строчка сразу должна появиться? :o
306 кв ж/д №3 ул.Оренбургский тракт, 2 подъезд, 13 этаж))

Alfred

Цитата: AlinaV от июля 17, 2013, 09:12:23
Народ, подскажите!!!! Заявлялась на конкурс. Пропали баллы и нет в рейтингах. Но строчка "выигранная квартира не появилась". Такое возможно? Данная строчка сразу должна появиться? :o
Это выигрыш ! Поздравляю , строчка  позже   появится.

lara1980

Напишите кто знает телефон гл.инженера? Хочу сегодня позвонить и узнать когда же они все таки начнут наш дом строить, сегодня ведь универсиада заканчивается  :yahoo:

AlinaV

АААААААААААаааааа)))))))))))) Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :mail: :good:
306 кв ж/д №3 ул.Оренбургский тракт, 2 подъезд, 13 этаж))

ильсия 55

Урра!!!! Мы тоже прошли перерегистрацию! теперь остается только ждать!