• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

albina?

После праздников еще раз позвоню инженеру, узнаю какие новости, потом отпишусь

lara1980

Цитата: albina? от апреля 29, 2013, 21:29:03
Цитата: Sirenka от апреля 28, 2013, 15:09:36
Что там интересно на стройке происходит? :-[Новости есть у кого?
[/quote
в группе в контекте написала Алсу Чулкова:
Вчера ездили посмотреть дом 3 пустой участок, только охранник ходит больше ни кого.
Что ж там охранять то  ;D Если нет ничего еще там :-\

EKA

Появилась дата перерегистрации после выигрыша!!!! УРА товарищи!!!!!!!!!!!!! МЫ все-таки прошли ее))))

Janet

Цитата: EKA от апреля 30, 2013, 06:54:22
Появилась дата перерегистрации после выигрыша!!!! УРА товарищи!!!!!!!!!!!!! МЫ все-таки прошли ее))))
Поздравляю вас! !! наконец-то и у меня заветная строка появилась))) :yahoo: :yahoo:
Наши дома – это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.  Коко Шанель.

Ильсия67

Цитата: Janet от апреля 30, 2013, 07:58:09
Поздравляю вас! !! наконец-то и у меня заветная строка появилась))) :yahoo: :yahoo:
Скажите, а вы когда сдали документы и в какую администрацию? Мы сдали 13 марта, у нас еще нет заветной строки.

Zyu

Цитата: EKA от апреля 30, 2013, 06:54:22
Поздравляю :) у нас тоже появилась заветная строчка на странице  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Janet

Цитата: Ильсия67 от апреля 30, 2013, 08:58:11
Скажите, а вы когда сдали документы и в какую администрацию? Мы сдали 13 марта, у нас еще нет заветной строки.
сдала 6 марта в приволжскую администрацию. 25 апреля я туда позвонила,мне ответили, что я прошла  перерегистрацию, но дата появилась только сегодня-26.04.13. почти два месяца ждала! !!
Наши дома – это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.  Коко Шанель.

Janet

Цитата: Zyu от апреля 30, 2013, 12:55:34
Поздравляю :) у нас тоже появилась заветная строчка на странице  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю всех! !! эх, поскорее бы наш домик построили)!

Ильсия67

Цитата: Janet от апреля 30, 2013, 13:25:20
сдала 6 марта в приволжскую администрацию. 25 апреля я туда позвонила,мне ответили, что я прошла  перерегистрацию, но дата появилась только сегодня-26.04.13. почти два месяца ждала! !!
Спасибо, значит нам недолго осталось ждать.

Gulnaz177

Узнавали через знакомых, проектировщики ломают голову и не знают что делать с нашим домом. Оказывается те сваи, которые забивали зимой (пробные), провалились полностью на все 12 метров, потому, что на этом месте раньше был овраг. Сейчас думают передвинуть дом подальше от дороги. Есть решение монолитом залить всю платформу. Но это для них опять лишние затраты. А на себя они это не возьмут, а значит переложат на наши плечи, и подорожает кв.метр. Но пока никто не может определиться что и как всё сделать.

EKA

Хотела узнать, теперь после перерегистрации нам нужно просто ждать сдачи дома? Т. е. может через год или больше дом достроют и только тогда нам выдадут  окончательный протокол? А до этого сидеть и ждать??? Я это к чему- на Четаева  не надо еще раз съездить?

СчастьеМое

Цитата: EKA от мая 03, 2013, 09:52:40
Хотела узнать, теперь после перерегистрации нам нужно просто ждать сдачи дома? Т. е. может через год или больше дом достроют и только тогда нам выдадут  окончательный протокол? А до этого сидеть и ждать??? Я это к чему- на Четаева  не надо еще раз съездить?
теперь ждите пока в новостях появиться дата заселения, тогда можно будет идти за окончательным протоколом!!! :)

lara1980

Цитата: Gulnaz177 от мая 02, 2013, 19:19:31
Узнавали через знакомых, проектировщики ломают голову и не знают что делать с нашим домом. Оказывается те сваи, которые забивали зимой (пробные), провалились полностью на все 12 метров, потому, что на этом месте раньше был овраг. Сейчас думают передвинуть дом подальше от дороги. Есть решение монолитом залить всю платформу. Но это для них опять лишние затраты. А на себя они это не возьмут, а значит переложат на наши плечи, и подорожает кв.метр. Но пока никто не может определиться что и как всё сделать.
:o Ну и новости  :wall: Кошмар просто  :o Главное дом разыграли, цена за кв. метр определилась, а сейчас такие новости  :wall: Ужас просто :o

EKA

Sirenka

Зачем вообще делили розыгрыш на основной,дополнительный и т.д. если в конце концов засунули не построенн  тый дом в основной?!И жди теперь не понятно чего и не понятно сколько,а самое обидное,что и слова сказать не можем,ждем и еще раз ждем >:(

albina?

lara1980

Цитата: albina? от мая 07, 2013, 07:52:34
Вчера были на стройке- тишина!
Мы на праздниках были на стройке, там все глухо как в танке  :wall: Они как будто его вообще строить не собираются >:D

Ленуська

Отказ в перерегистрации АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА     :o  :wall:

albina?

Цитата: Ленуська от мая 07, 2013, 15:41:34
БЛИН....ЗАЧЕМ? :o

Ахкакаяженщина

даже если вас съели - есть как минимум 2 выхода

лилиан

Цитата: Ленуська от мая 07, 2013, 15:41:34
а как Вы узнали об отказе?

Gulnaz177

Вчера сдала документы на перерегистрацию в Приволжскую администрацию. Ленуська, а  зачем тебе отказали?

Ленуська

Цитата: albina? от мая 07, 2013, 16:20:15
БЛИН....ЗАЧЕМ? :o

Домик папин засчитали ( разваленную дачу) , один мат в голове.

Ленуська

Цитата: лилиан от мая 07, 2013, 19:47:58
а как Вы узнали об отказе?

Позвонила в администрацию, там и сказали, а в скором времени пришел отказ по почте  :girl_cray2:

Ленуська

Цитата: Ахкакаяженщина от мая 07, 2013, 18:42:33
а в вашем доме по чем метр кв?
30 т.р метр предварительная стоимость.