• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

Ленуська

Цитата: jenka86 от августа 05, 2013, 17:58:55
Подскажите что за перерегистрация о которой все так бурно пишут???

Перерегистрация это еще один геморройный этап, который должен подтвердить нуждаемость, либо отсутствие нужды в жилье.

Заришка

Цитата: jenka86 от августа 05, 2013, 17:58:55
Подскажите что за перерегистрация о которой все так бурно пишут???
если вы с предприятия, то вам не нужно проходить перерегистрацию!..

jenka86

Спасибо, я с предприятия))) значит мне не надо))) :)

jenka86

Я заходила на днях в ГЖФ на Четаева там дали телефон Валеева Ильдара Ильдусовича, сказали, что в пятницу можно позвонить до обеда и задать ему все вопросы или придти лично т.221-69-18. Только он в компитенции ответить на наши вопросы. А так сказали, что стройка типо вот-вот должна начаться, во что мало верится...

Камри

уффф((((почитала,прямо так грустно стало...как нас все таки дурачат(((я конечно выиграла на восстания 80,но все равно с моим домом тоже куча заморочек...как я вас всех понимаю)держитесь ребята)все протратили на понты с универсиадой,а о народе как всегда забыли((((((((((((

Камри

а по поводу того что тем кто с предприятия не надо проходить перегистрацию,полная чушь.документы на перегистрацию надо собирать всем,и вовремя,а то останетесь без своей долгожданной квартиры.я тоже с предприятия)))это еще ничего не значит.

Рафаэль 1986

Может все поменялось незнаю,мы тоже с предприятия и никакой перерегистрации не было,когда давали окончательный протол мы переспросили  и нам сказали ,в договоре если не написано то не надо,.вот теперь только сдачи ждем!!!
Мечты сбываются!!!

Заришка

Цитата: Камри от августа 11, 2013, 21:00:39
а по поводу того что тем кто с предприятия не надо проходить перегистрацию,полная чушь.документы на перегистрацию надо собирать всем,и вовремя,а то останетесь без своей долгожданной квартиры.я тоже с предприятия)))это еще ничего не значит.
я просмотрела ваши сообщения и поняла что Вы встали в очередь через районную администрацию, а не через предприятие,которое участвует в  финансировании  программы СИ! именно поэтому вы проходили перерегистрацию! при получении предварительного протокола обычно говорят кому надо проходить, кому нет!

Лейсан77

Все таки когда начнут строить? Кто знает ответ? ???

Миляуша01

Сегодня звонила на Горького, сказали что там мешают какие сети, т.е земля не подготовлена к строительству, примерно через месяц начнут, а сдачу обещают в декабре 14 года.

Sirenka

BadAliya

Печальный случай(((Сроки все сдвигаются и сдвигаются.

Лейсан77

Имею ли право они разыгрывать дом который даже не начал строиться? >:(

марина 2013

все пережовывают один и тот же вопрос когда? когда? уже было предложение на 18 стр,давайте встретимся и напишем куда надо.или пригласим эфир, на сайте все смелые,если будем молчать наш дом и в 14 году не построят.

Лейсан77

Ну конечно не надо молчать,нужно встретиться и поднять этот вопрос. Мы живем на съемной квартире для нас это совсем не выгодно.

Лейсан77

Соседи если не секрет у кого какие квартиры? :handshake:

TaGulnaz

Соседи смотрим сегодня канал звезда  в 19 00 и повтор 21 30  будет, может сегодня покажут.

Заришка

Цитата: Tazetdinova Gulnaz от августа 16, 2013, 18:16:29
Соседи смотрим сегодня канал звезда  в 19 00 и повтор 21 30  будет, может сегодня покажут.
а что именно покажут?...неужели про наш дом что-то?  :'(

Заришка

Цитата: ЛейсанКР от августа 16, 2013, 17:42:37
Соседи если не секрет у кого какие квартиры? :handshake:
тут уже ранее все писали про свои квартиры...почитайте  ;) а вы сами-то какую выиграли?

Sirenka

Показывали про соседние дома,про наш ни слова.Кому мы нужны,если даже на встречи приходят 2 человека.
У кого какие мысли?

Заришка

Заришка

Цитата: Sirenka от августа 16, 2013, 19:09:07
Показывали про соседние дома,про наш ни слова.Кому мы нужны,если даже на встречи приходят 2 человека.
У кого какие мысли?
действительно..кому мы нужны...может тоже пригласим их на нашу стройплощадку?...может будет хоть какой-то толк!!!

Лейсан77

Да у нас однокомнатная на 14-ом. А у вас? ;)

Лейсан77

Может на самом деле сообщить в программу эфир. А иначе не зашевелятся. :girl_mad: