• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

Заришка

Цитата: ЛейсанКР от августа 16, 2013, 19:44:00
Да у нас однокомнатная на 14-ом. А у вас? ;)
у нас двушка..на пятом этаже  :)

Лейсан77

Люди АУ!!!!!! Вы что все заснули,но надо что то делать. Давайте организуем встречу. :ireful:

марина 2013

давайте,мой тел 89274244115 марина. в прошлый раз тоже встречу назначали не кто не захотел ,зато все ,давайте ,давайте,,,,,, придем,придем.на 18стр тел Лии она тоже за!ДАВАЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ,один в поле не воин.

Ильнурка

Цитата: Заришка от августа 16, 2013, 19:13:41
действительно..кому мы нужны...может тоже пригласим их на нашу стройплощадку?...может будет хоть какой-то толк!!!
судя из прочитанного в контакте,группа оренбургский тракт,жители сами о себе позаботились, вызвали, так что надо действовать,эфир было бы замечательно!!!;)))в актуальную тему самое то !!!;))

Заришка

давайте встретимся!!!! я обеими руками "ЗА"!!!!просто скажите где и когда?!

Лейсан77

Надо выбрать день, скорее субботу,в будни все на работе.  :-[

Заришка

Цитата: ЛейсанКР от августа 17, 2013, 20:57:45
Надо выбрать день, скорее субботу,в будни все на работе.  :-[
ну ещё неделю придётся бездействовать...сегодня  суббота...в итоге тишина, никто ничего не предлагает!!!..все в разъездах видимо...мне кажется лучше в будни собраться!

Лейсан77

В будни у меня тоже то первая, то вторая смена,надо заранее знать когда. На всякий случай оставлю свой номер тел.89274235826 Лейсан. На форуме мало кого соберешь, что нас только несколько человек в переписке.  :handshake:

Миляуша01

Я тоже согласна, если что надумаете мой тел. 89520456512

Заришка

есть предложение встретиться завтра в 18-00!!!!кто что думает?...ваши предложения?!!!!!определиться нужно и с местом встречи!!!!!

Sirenka

давайте в 20.00 в шесть у меня работа только заканчивается.

Заришка

Цитата: Sirenka от августа 18, 2013, 18:49:22
давайте в 20.00 в шесть у меня работа только заканчивается.
а в 19-00 не удобно?...просто мне кажется поздновато в 20-00 ...у кого какие предложения ещё?..я к тому чтоб не было всего 2-3 человека...толку не будет !!!!!

Sirenka

давайте в 19,на квартале тогда)
можно в парке напротив хл,можно в парке победы.

Лейсан77

у меня тоже завтра вторая смена до 19.00 можно на квартале в 19.30 работаю рядом.

Заришка

Цитата: Sirenka от августа 18, 2013, 19:25:40
давайте в 19,на квартале тогда)
можно в парке напротив хл,можно в парке победы.
раз больше предложений нет, встречаемся завтра в 19-00 в парке Победы!!!!!..хорошо бы с ноутбуком кто-нибудь был, чтобы письмо напечатать!!!!..хотелось бы чтоб не было как в прошлый раз!!!приходите!!!это ведь в наших с вами интересах!!!!  :mail:

Заришка

Цитата: ЛейсанКР от августа 18, 2013, 19:55:51
у меня тоже завтра вторая смена до 19.00 можно на квартале в 19.30 работаю рядом.
ой Лейсан, пока писала, проглядела ваше сообщение, приходите в 19-30..мы же не разойдёмся я думаю к этому времени  ;)

Sirenka

Zyu

Давайте более конкретно договоримся, где встречаемся, как найти друг друга :)

Заришка

Цитата: Zyu от августа 18, 2013, 21:08:41
Давайте более конкретно договоримся, где встречаемся, как найти друг друга :)
думаю прямо у входа в парк...некоторых я знаю по фото в контакте..думаю найдёмся..может и вы есть в контакте...напишите в личку ваши координаты

Лейсан77

Как я поняла 19.00 в парке победы, но  буду чуть позже  надеюсь все еще будут там. :good:

albina?

Sirenka

Мы с Заришкой сидим справа от входа в парк,одна в красном другая в синем

Лейсан77

Заришка

я получила письменный ответ от ГЖФ, где они пишут что в настоящее время ведутся работы по оформлению земельного участка, выполнены работы по разработке проекта санитарно-защитной зоны,по факту передачи ГЖФ в аренду земельного участка, согласования с сетевыми компаниями сроков и стоимости выноса инженерных сетей  будет заключён договор с тех.заказчиком об инвестиционной деятельности по строительству объекта и ещё что указанный дом, т.е наш, в инвестиционных затратах предусмотрен строительством и вводом в эксплуатацию в 2014 году!!!! и никакой конкретики!!!

Sirenka

Бла бла бла,да?Ну что ж теперь,остается как всегда ждать.