• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

Камри

бедные вы мои...мой дом тоже никак не сдадут.восстания 80.у нас ваще печальная история(((строительство остановилось.возобновились суды.так что вы не одни такие((

Лейсан77

Ну что же делать время идет,если даже дом запланирован на 2014 год ведь должна начаться стройка в конце концов. :wall:

Миляуша01

Сейчас звонила по одному телефону попала на какого-то проектировщика видно, сказал, что дом начнется строится в конце года (при положительном ответе), строится будет год-полтора т.к. проект сложный, индивидуальный с подземной парковкой. Что будем делать если стройку не разрешат?

Гульназ78

Добрый день, соседи!
Выиграли 78 квартиру :)
Очень рады, но вчера съездив на объект ничего кроме забора и фонариков не увидели :o
Когда же он начнет стриться:(

Гульназ78

Цитата: Миляуша01 от сентября 23, 2013, 10:15:07
Сейчас звонила по одному телефону попала на какого-то проектировщика видно, сказал, что дом начнется строится в конце года (при положительном ответе), строится будет год-полтора т.к. проект сложный, индивидуальный с подземной парковкой. Что будем делать если стройку не разрешат?

Думаю есть смысл подождать до конца года, а потом уже начнем бунт! Просто если сейчас начнем писать письма, они начнут отправлять нас к концу года.

albina?

Цитата: Миляуша01 от сентября 23, 2013, 10:15:07
прям плакать хочется  :'(ждешь три года пока в выиграешь квартиру, а потом три года пока дом строиться начнется >:D
что делать... >:(

Ильнурка

Кто за то , что бы вызвать телевидение !? Так с мертвой точки все очень  долго будет сдвигаться

Гульназ78

Цитата: Ильнурка от сентября 23, 2013, 22:36:29
Кто за то , что бы вызвать телевидение !? Так с мертвой точки все очень  долго будет сдвигаться

Ну вызовем мы телевидение, и чего добьемся?! Предлагаю до декабря подождать и если уж не сдвинется дело с мертвой точки, то вызвать Метшина, как это сделали жители дома по Подаметьевской, и там он публично обещал что ы скором времени их заселят. Слова конечно можно разные говорить, но этим мы хотя бы вызовем общественный резонанс. Сейчас нам нужно собрать народ, чтобы все были на готове, а то я тут почитала, что "соседи" только на переписку мастаки, а в живую собраться никто не идет;(

Лейсан77

Мы собирались, но на встречу пришли всего несколько человек, это тоже не дело. Думаю что нужно вызывать телевидение,а письма писать бесполезно они отписки лишь будут присылать. :'(

Ильнурка

Цитата: Гульназ78 от сентября 24, 2013, 08:05:45
Ну вызовем мы телевидение, и чего добьемся?! Предлагаю до декабря подождать и если уж не сдвинется дело с мертвой точки, то вызвать Метшина, как это сделали жители дома по Подаметьевской, и там он публично обещал что ы скором времени их заселят. Слова конечно можно разные говорить, но этим мы хотя бы вызовем общественный резонанс. Сейчас нам нужно собрать народ, чтобы все были на готове, а то я тут почитала, что "соседи" только на переписку мастаки, а в живую собраться никто не идет;(
чем позже мы начнем этим заниматься тем дольше все это затянется

Гульназ78

Цитата: Ильнурка от сентября 25, 2013, 00:45:16
чем позже мы начнем этим заниматься тем дольше все это затянется
Ну тогда предлагаю собирать народ, хотябы начать. Ведь если пригласим СМИ, а народу не будет, сразу можно будет понять, что заинтресованность мизерная.
Вчера ездила на объект, там стоит бытовка, включен свет, на огароженной территории нет никакой техники, но есть следы на дороге. :)

Ильнурка

Цитата: Гульназ78 от сентября 25, 2013, 08:20:25
Ну тогда предлагаю собирать народ, хотябы начать. Ведь если пригласим СМИ, а народу не будет, сразу можно будет понять, что заинтресованность мизерная.
Вчера ездила на объект, там стоит бытовка, включен свет, на огароженной территории нет никакой техники, но есть следы на дороге. :)
а разве там бутки раньше не было !?

Ильнурка

я за !

Миляуша01

Я за, как соберетесь сообщайте!

Гульназ78

Цитата: Ильнурка от сентября 25, 2013, 21:27:00
а разве там бутки раньше не было !?

Я раньше видела только будку охранника, а сейчас увидела еще синюю бытовку.

Ильнурка

Цитата: Гульназ78 от сентября 26, 2013, 10:06:19
Я раньше видела только будку охранника, а сейчас увидела еще синюю бытовку.
писала в группу те кто переехал , пишут , что тишина ((а будка давно там стоит ... Типа все без изменений

Миля78

Уважаемые соседи!!! в контакте создала группу, вступайте. Думаю, что нам друг друга найти так легче будет.
Ссылка
http://vk.com/club58972744
наша группа в контакте http://vk.com/club58972744

TaGulnaz

Уважаемые соседи поддержите! Звонила в программу город оставила заявку, позвоните еще кто нибудь может обратят внимание, номер 2030101 программа город!!!!

AlinaV

Ураааааааа!!!!!!!!! теперь и я прошла перерегистрацию :mail: :yahoo: Скажите, теперь нужно за окончптельным протоколом идти или что??
306 кв ж/д №3 ул.Оренбургский тракт, 2 подъезд, 13 этаж))

Заришка

Цитата: AlinaV от октября 04, 2013, 09:02:16
Ураааааааа!!!!!!!!! теперь и я прошла перерегистрацию :mail: :yahoo: Скажите, теперь нужно за окончптельным протоколом идти или что??
Поздравляю вас!!!!теперь вам нужно ждать начала строительства дома...окончательный протокол получают только когда дом будет сдаваться..насколько я знаю....а до этого нам с вами ещё оооочень далекооооо!!!!  ;)

AlinaV

Цитата: Заришка от октября 04, 2013, 09:25:53
Поздравляю вас!!!!теперь вам нужно ждать начала строительства дома...окончательный протокол получают только когда дом будет сдаваться..насколько я знаю....а до этого нам с вами ещё оооочень далекооооо!!!!  ;)
Спасибо!!!! Будем ждать((((
306 кв ж/д №3 ул.Оренбургский тракт, 2 подъезд, 13 этаж))

Миляуша01

Цитата: Tazetdinova Gulnaz от октября 03, 2013, 16:16:47
Уважаемые соседи поддержите! Звонила в программу город оставила заявку, позвоните еще кто нибудь может обратят внимание, номер 2030101 программа город!!!!
А на что оставили заявку?

TaGulnaz

Цитата: Миляуша01 от октября 04, 2013, 12:11:23
А на что оставили заявку?
Вчера мы, те кто в группе вконтакте звонили в программу город, все оставили свои координаты, но нам не перезвонили! Хотя одной предложили придти в актуальную тему, но она не согласилась. Кто смелый и грамотный и те кто с письмами из гжф может вы решитесь?

Лейсан77

В Город звонить бесполезно, они не отреагируют, моя тетя столкнулась с ними, затапливало два подъезда по вине ЖКХ неделю звонили, не приехали, услышали лишь канал Россия1. :-!

Oksanohka

здравствуйте!хочу вас поддержать.это конечно нелепо разыгрывать квартиры не начав строить дом.не бойтесь писать в высшие инстанции.например Метшину. поверьте,он хоть как то,но отреагирует. Метшин.ру. У нас в Юдино свои проблемы.построили дома,а условия существования создать не могут.я  и некоторые из группы в контакте писали ему,он прислал положительный ответ.вот ждем изменений.действуйте,согласна с высказываниями выше.нужно звонить на канал kzn.они приезжают.звоните куратору в ГЖФ.чем раньше начнете их теребить,тем быстрее начнут шевелиться в стройке.удачи вам!
ура!!!получила ключики)))