• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт, 306 квартирный ж. д.№3

Автор Заришка, февраля 15, 2013, 15:08:43

« назад - далее »

Ленуська

Цитата: Сергей1139 от ноября 11, 2013, 22:49:08
Сегодня звонил ГЖФ, сказали что договор со строителями подписан и всё пойдёт быстро. Блин, как хочется ВЕРИТЬ ЭТОЙ барышне на телефоне:):):)

А эта барышня не уточняла когда именно, быстро могут и начать в след году или через год? Месяц и год она не говорила? Что то не верю я уже ни кому из них(((

ASB

15 ноября 2013 года в правительстве будет проходить видеоконференция по строительству соципотечных домов и т.п. и т.д. может там, что-то конкретное скажут...

Ленуська

Цитата: ASB от ноября 12, 2013, 14:57:48
15 ноября 2013 года в правительстве будет проходить видеоконференция по строительству соципотечных домов и т.п. и т.д. может там, что-то конкретное скажут...

Скажите пожалуйста, по какому каналу будут показывать конференцию?

ASB

)) Наверное по ОРТ!!!
Это видеоконференция между участниками, её потом сольют на правительственные сайты типа prav.tatrstan.ru и подобные, но могут и не залить, а выложить краткое текстовое описание обсуждений!

Сергей1139

Да я первым делом спросил, КОГДА????? Сказали в следующем году сдача дома. Как вобьют первую сваю, приплюсовываем 9 месяцев (типа у них норматив такой на возведение). Думаю если до февраля не начнут работы, надо будет бить в колокола. Со своей стороны могу, по своим связям, подтянуть "ЭФИР" Но нужна будет ТОЛПА (интеллигентная)

Ленуська

Цитата: Сергей1139 от ноября 13, 2013, 21:12:34
Да я первым делом спросил, КОГДА????? Сказали в следующем году сдача дома. Как вобьют первую сваю, приплюсовываем 9 месяцев (типа у них норматив такой на возведение). Думаю если до февраля не начнут работы, надо будет бить в колокола. Со своей стороны могу, по своим связям, подтянуть "ЭФИР" Но нужна будет ТОЛПА (интеллигентная)

Где же Вы раньше то были! Мы бьемся как об стенку горох! А чего февраля ждать! Дом уже с того года разыгрывается!

ASB

Как вариант! Модный вариант!
   Создается видеоролик, с недовольной толпой, людьми, которые в свою очередь должны что-то делать и говорить интересное или веселое, но все шутки (тонкие желательно)  касаются местной администрации, строителей. Видеоролик выкладывается в сеть интернет и дальше необходимо всячески поддерживать  флэшмоб на различных ресурсах – увеличивая всевозможные лайки и плюсики...
Как то так...

Сергей1139

Цитата: Ленуська от ноября 14, 2013, 17:11:01
Где же Вы раньше то были! Мы бьемся как об стенку горох! А чего февраля ждать! Дом уже с того года разыгрывается!
Да я недавно "выиграл". Так же по неведению выбрал, да и выбора особо не дали. Раньше января-февраля поднимать бучу нет смысла, денег у них по любому нет в этом году. А репортаж на Эфире быстро забывается. Вчера разговаривал с людьми на Эфире, сказали главное  - это толпа недовольных. Человек так 40-50 хватит, И одного-двоих разговорчивых активистов. Думаю прямо на строй площадке собраться, для "лучшей" картинки.

Ленуська

Цитата: Сергей1139 от ноября 15, 2013, 11:48:22
Да я недавно "выиграл". Так же по неведению выбрал, да и выбора особо не дали. Раньше января-февраля поднимать бучу нет смысла, денег у них по любому нет в этом году. А репортаж на Эфире быстро забывается. Вчера разговаривал с людьми на Эфире, сказали главное  - это толпа недовольных. Человек так 40-50 хватит, И одного-двоих разговорчивых активистов. Думаю прямо на строй площадке собраться, для "лучшей" картинки.
Думаю до февраля уже все само собой решиться.

Руслан И

Смотрите КZN о сегодняшнем пикете, там подняли и ваш вопрос

Ленуська

Народ, может в суд пойдем? будем судиться все вместе, что бы нам строили дом в городе, в пределах Приволжского района, такой же дом, какой нам разыграли на Оренбургском тракте?

doctor Z

Писать нужно в программу "человек и закон". Только с юристами грамотными нужно пообщаться и потом составить обращение.

albina?

Завтра 22.11.2013 г в 8.30 утра собираемся возле  представительства ГЖФ по ул.Горького д.8/9

Venuse

Шок, нет слов! До вчерашнего дня, был разговор, что эти сети будут убирать.
Хорошо же с нами поиграли, без труда набрали контингент в Юдино.

doctor Z

Готов кто-нибудь переехать в Юдино или в Усады в Лаишевский район?

Venuse

doctor Z

Вчера на митинге журналиста заинтересовала тема дома на Оренбургском тракте.  Может нужно начать действовать, покп нас в Юдино не отправили?

ASB

Как обматирить то охото всех этих не хороших людей...

ASB

Руслан И

Вас вчера приглашали на пикет, сами не пришли, так бы и не узнали свою судьбу если бы не подняли ваш вопрос

Maslinka

Я готова еще подождать в другом новом доме. Но ни в Юдино ни в Усады не поеду.. >:D

Maslinka

После Универсиады денег нет строить дома. А в Юдино пустуют квартиры, вот и решили их заполнить.

Или же эту землю решили под коммерческую недвижимость отдать. район то хороший.

Заришка

вот ссылка на группу  в контакте...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! http://vk.com/club58972744   все последние новости там  ;)

Заришка

Цитата: Руслан И от ноября 22, 2013, 09:34:19
Вас вчера приглашали на пикет, сами не пришли, так бы и не узнали свою судьбу если бы не подняли ваш вопрос
спасибо вам, Руслан, что подняли нашу тему на пикете!!!... :) благодаря вам мы организовали свой небольшой "пикет" в ГЖФ!!!!!