• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

maratt79

откуда информация? Вроде бы никто не писал, что предлагают вступить в ЖСК

Ольга 37

Цитата: maratt79 от апреля 02, 2013, 23:22:40
Писали, на другой ветке

Старший инженер

Цитата: maratt79 от апреля 02, 2013, 23:22:40
Писали, читал.

Sergei1

Привет уважаемые люди! получилось так, что я отсутствовал в Казани месяц, подал полный комплект документов на перерегистрацию, потом мне звонят, и говорят, что я не подал заявление, чтобы вступить в ЖСК, после последних событий на сайте, я даже не знаю, как мне действовать? подскажите кто может.

danwomen

Пустым уж этот дом точно не будет :-[

доцент

Цитата: Superмамочка от апреля 02, 2013, 22:24:36
Я уже настраиваю себя на худшее  :'(   В какой раз убеждаюсь, что СТАРШИЙ ИНЖЕНЕР может предвидеть...и часть им сказанного воплощается...Думала попала в сказку, оказалось - фильм ужасов  :girl_cray1:
мне эта ситуация напоминает "пункт назначения", просто ужас! :ireful:
горсоветская, 2, 4 этаж

Старший инженер

Да уж, куда ужасней. Под вопросом еще остаются и начисление баллов за этот период и урезание республиканских субсидий, кто заведомо согласился на своеобразный компромисс. По своим баллам у кого нибудь есть достоверная информация с других (чужих)страниц?

Luckygirl

Цитата: Marta03 от апреля 02, 2013, 22:51:42
Luckygirl, мне кажется, наши дела тоже должны были рассмотреть... жаль, что завтра до них не дозвониться (приемный день)...
Расскажу тебе сегодня мне сон приснился, что я пошла в администрацию и спрашиваю о нас с тобой, а мне говорят, что перерегистрацию мы с тобой прошли и нас включили в в ЖСК. Может сон в руку, завтра узнаем!!!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: доцент от апреля 02, 2013, 19:13:16
нет, по всей видимости не появится... попробую завтра в прокуратуру сходить, посмотрим что там скажут! а здесь есть те, у кого вообще не приняли документы на перерегистрацию из за повышения в должности?
Я тогда, когда у меня были проблемы с протоколом звонила в жилищную политику на Миславского, мне там дали полный ответ на все мои вопросы и подсказали, как лучше поступить. Может тебе позвонить и уточнить по поводу стажа, это видимо они занимаются включением в ЖСК. Вот их телефон: 2926050 (30) Ирина Павловна, занимается ЖСК. Если там не берут трубку то позвонить в приемную, они соединяют (телефон приемной 292-31-45). Если позвонишь, обязательно напиши, что тебе ответили. Всем очень интересно.

ДиляИ

Доброе утро! Доцент, Вам как сообщили, что Вы не прошли перерегистрацию?

Luckygirl

Цитата: ДиляИ от апреля 03, 2013, 08:55:06
он прошел перерегистрацию, его не принимают в ЖСК. Кажется письмо прислали

Luckygirl

Цитата: ДиляИ от апреля 03, 2013, 08:55:06
Его полный ответ на стр.38

Marta03

Цитата: Luckygirl от апреля 03, 2013, 08:34:17
Расскажу тебе сегодня мне сон приснился, что я пошла в администрацию и спрашиваю о нас с тобой, а мне говорят, что перерегистрацию мы с тобой прошли и нас включили в в ЖСК. Может сон в руку, завтра узнаем!!!
очень на это рассчитываю!))))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Marta03 от апреля 03, 2013, 09:13:53
очень на это рассчитываю!))))
Я тоже!!! Я даже с улыбкой проснулась!! и не пойму мне приснилось это или нет :)

AlbinaZa

Читаю последние 3 страницы форума и просто впадаю в ужас!!!!  :o Я в шоке!!! Читала это постановление раз 100, и не обращала внимание на это фразу "в должности", а как оказалось ключевую фразу. Кстати вот что вспомнила, после того как сдала документы на перерегистрацию,мне в этот же день позвонили с администрации и просили переделать справку с места работы. Там нужно было указать общий стаж работы в должности и общий стаж работы в здравоохранении.       

Marta03

Цитата: AlbinaZa от апреля 03, 2013, 10:34:33
Читаю последние 3 страницы форума и просто впадаю в ужас!!!!  :o Я в шоке!!! Читала это постановление раз 100, и не обращала внимание на это фразу "в должности", а как оказалось ключевую фразу. Кстати вот что вспомнила, после того как сдала документы на перерегистрацию,мне в этот же день позвонили с администрации и просили переделать справку с места работы. Там нужно было указать общий стаж работы в должности и общий стаж работы в здравоохранении.     
а Вы к какой администрации относитесь?

AlbinaZa

Цитата: Marta03 от апреля 03, 2013, 10:36:23
а Вы к какой администрации относитесь?
ново-савин. и авистр.

maratt79

месяц назад сдавал документы  в Советскую, не ответа не привета..

Marta03

Цитата: maratt79 от апреля 03, 2013, 13:08:01
это нормально, мы уже больше месяца ждем... они сразу ведь предупредили, что 1,5 мес примерно займет, кому-то даже 2 мес говорили...

ALINA2012

Цитата: maratt79 от апреля 03, 2013, 13:08:01
В советской 2 месяца надо ждать, мы сдали 07.02.13, а строка перерегистрация появилась 02.04.13

ДиляИ

Из Ново-Савиновской администрации у кого-нибудь дата перерегистрации появилось?

Superмамочка

А что будет с теми, кто перерегистрацию пройдёт, а во вступлении в ЖСК откажут? Мы в соципотеку уже не сможем вернуться?
Горсоветская 2,  5 подъезд

доцент

Цитата: Superмамочка от апреля 03, 2013, 15:29:21
А что будет с теми, кто перерегистрацию пройдёт, а во вступлении в ЖСК откажут? Мы в соципотеку уже не сможем вернуться?
сказали сможем, до миславского не дозвониться!
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: доцент от апреля 03, 2013, 15:41:24
сказали сможем, до миславского не дозвониться!
ещё и за свой счет справки из рег.палаты заказывали. а они же имеют срок годности.то есть перерегистрация обнуляется?
Горсоветская 25

Леo

Сегодня выл в администрации ново и авиа района, пришёл аж в 11 часов и попал в список под N10-последний кого примут в этот день. Топтался, приняли, развернули на справку с места работы нужно добавить три строчки ещё:
1. Общий стаж составляет-...лет...мес
2. Стаж в сфере образования составляет-...лет...мес
3. Стаж в должности составляет-...лет...мес
Вот так...видимо решили (зачем все документы проверять, достаточно посмотреть справку с работы и если какой-нибудь пунктик не устроит...-отворот поворот на месте),
вообщем записался на пятницу теперь уже в очереди под N2.
Хотел с изумлением поговорить по поводу тех кому отказали, быстро выпроводили. Ну ничего в пятницу буду добивать.

Кстати список документов для перерегистрации по соц.ипотеке и ЖСК аналогичен, кроме "генно"модифицированной справки с места работы.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.