• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Akademik_Гульнара

Размещаю заранее, чтобы информация успела облететь всех!
ЖДУ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ! РАБОТЫ БУДЕТ МНОГО! Потребуется внимательность и стрессоустойчивость!
Мой тел. 8-9179-20-81-85 (Гульнара).

С ув., МГГ
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

DTK

Цитата: gala@ от апреля 28, 2015, 22:59:39
УК другая была , когда все подписывали договор при получении ключей.
У Вас есть тот договор на руках?
Уважаемая Ольга! Ваш дом является жилищно-строительным кооперативом (ЖСК), со стороны которого в лице председателя правления заключен договор управления многоквартирным домом с ООО УО «Заречье». Таким образом, управляющая организация осуществляет функцию управления на основании договора с ЖСК, а не с каждым собственником дома. На основании решения учредителей ООО «Управляющая организация «Заречье» 28.10.2014г. было принято решение о переименовании ООО «УО «Заречье» на ООО «Управляющая организация «Дом тепла и комфорта». Процедура переименования ООО «УО «Заречье» на ООО «Управляющая организация «Дом тепла и комфорта» не связана с реорганизацией либо ликвидацией ООО «УО «Заречье».  Обращаем Ваше внимание, что реквизиты при смене наименования юридического лица не изменяются, в том числе не изменились ИНН, ОГРН, КПП. Офис ООО УО «Дом тепла и комфорта» расположен по адресу ул.Восстания д.60, по адресу ул.Кулахметова д.5 расположен офис ООО «УК «Заречье», в управлении которой находятся муниципальный жилой фонд Кировского района.
Если у Вас ещё имеются какие-либо вопросы к управляющей организации, можете обратиться к нам с письменным заявлением.
С уважением, ООО "УО "Дом тепла и комфорта".

Akademik_Гульнара

Спасибо за разъяснение!
Были предположения, а теперь есть точная информация. Было бы хорошо это разместить на подъездах нашего дома. Я знаю, что ни одну Ольгу из 127кв. интересовал этот вопрос, но и ещё соседку из моего подъезда, может и ещё есть кто-то.
Может сформулируете в виде обращения к населению, чтобы избежать в дальнейшем недопонимания.

С ув., МГГ

artur24155

Цитата: DTK от апреля 29, 2015, 11:40:35
Уважаемая Ольга! Ваш дом является жилищно-строительным кооперативом (ЖСК), со стороны которого в лице председателя правления заключен договор управления многоквартирным домом с ООО УО «Заречье». Таким образом, управляющая организация осуществляет функцию управления на основании договора с ЖСК, а не с каждым собственником дома.
Оффтоп-вопрос на засыпку: дом на ул. Восход, 16 не является ЖСК, что не мешает вам  управлять домом БЕЗ ДОГОВОРА С ЖИЛЬЦАМИ (Бриз нас продал в рабство?), повышать по своему усмотрению отдельные тарифы, списывать немалые деньги на текущие нужды и не отчитываться перед жильцами. То, что опубликовано на сайте "Реформа ЖКХ" отчетом назвать трудно. На письменные запросы жителей вы не отвечаете. Надеюсь деньги от продажи шлагбаумов дойдут до р/с нашего (Восход, 16) дома.

Akademik_Гульнара

Перечень необходимых документов для получения имущественного налогового вычета из памятки налоговой инспекции Кировского района г.Казани, расположенной по адресу ул. 25 Октября, д.5.
Оформляю лично, может кому-то также пригодится.   

gala@

Цитата: DTK от апреля 29, 2015, 11:40:35
Уважаемая Ольга! Ваш дом является жилищно-строительным кооперативом (ЖСК), со стороны которого в лице председателя правления заключен договор управления многоквартирным домом с ООО УО «Заречье». Таким образом, управляющая организация осуществляет функцию управления на основании договора с ЖСК, а не с каждым собственником дома.
С уважением, ООО "УО "Дом тепла и комфорта".
а кто председатель правления ЖСК? есть собственники квартир.
если Вы утверждаете, что заключали договор на управление домом с председателем ЖСК, то какой договор с УК"Заречье" подписывали собственники при заселении и почему второго экземпляра нет на руках?
Горсоветская 25

Akademik_Гульнара

Цитата: gala@ от апреля 29, 2015, 18:57:13
а кто председатель правления ЖСК? есть собственники квартир.
если Вы утверждаете, что заключали договор на управление домом с председателем ЖСК, то какой договор с УК"Заречье" подписывали собственники при заселении и почему второго экземпляра нет на руках?
Вмешаюсь ...это может длиться бесконечно...

Ольга, я председатель!  ;)
Вы же лично у меня спросили и я Вам очно при соседях открыто ответила, это было в эту субботу. И как мне помнится, что Вы это точно уяснили. Сейчас председатель я. Марат Гордиевич решил сложить с себя полномочия председателя, правление большинством избрало меня, а правление избрало общее собрание жильцов согласно ЖК РФ.
Это хорошо, что у вас есть желание выяснять, оно бы пригодилось в деятельности правления. :good: Но придется не только выдвигать революционные лозунги с броневичка, а ещё в неделю несколько раз приезжать в своё обеденное время с  работы и не только в обед, вечерами-ночами после работы составлять объявления и прочие всевозможные письма, документы, ночью делать заготовки на следующий день для расклейки, на совещании шепотом разговаривать с жильцами, откладывать важную встречу из-за аварии в доме, не уезжать в намеченную командировку из-за установки шлагбаума, часто занимать свои выходные дни, выслушивать лозунги с броневичка о постоянных недовольствах и слышать редкое спасибо. И это всё надо заметить не область моих профессиональных знаний, в это ежедневно надо вникать и познавать. Присоединяйтесь, я готова с Вами вести общую общественную деятельность. :)
Да-да, Вы сейчас скажете «Не берись за гуж, коль не дюж», тогда Вы именно эту пословицу в очном общении повторили несколько раз)))))))))))))) В старину дюжим называли крепкого, сильного человека. Я может и молодая девушка, но силой духа, волей и упорством весьма и весьма дюжая))))))))) Этому подтверждение моя текущая деятельность председателя, с моими карьерными достижениями Вы лично не знакомы. Вы можете быть недовольны, это Ваше право. И судя по мнению соседей Вашего подъезда и всего дома, как оказалось, недовольство Ваше постоянное состояние и им Вы готовы делиться щедро с каждым встречным.
Увы, в моем случае со мной делиться не получится. Если Вы и в следующий раз будете обращаться в таком же наглом тоне, то минимум я не буду с Вами контактировать до Вашего прибытия в адекватное состояние. И Ваши доводы «я и в школе так общалась», мне будут не интересны. Я не намерена терпеть хамство в отношении себя. Я со всеми жильцами тактична, вежлива и не позволяю себе повышать тон. Это не просьба, это условие общения двух уважающих друг друга собеседников.
Я думаю, что Ваше рвение надо пустить на пользу дома! Я жду Вас в мае в активной деятельности с населением дома, график уже есть на подъезде в новых объявлениях. Только не надо говорить о своей занятости, она есть у всех.

А теперь о Вашем вопросе:
«Подписывали собственники при заселении»......пардон, Вы были собственником уже при получении ключей?! Интересный факт. Я лично собственность оформляла позже, да и все соседи мои тоже. Ну да ладно... у меня есть сканверсия договора, присланная мне ООО «УО «Дом тепла и комфорта». Того самого договора, который Вы активно ищите! Договор №140 от 13.12.2013г. с указанием ещё строительного адреса нашего дома.
Утверждать точно, что все мы подписывали договор 19 апреля 2014 года  не возьмусь, но и собственниками мы не были. ЖСК не ТСЖ, это объединение граждан, а не собственников согласно ЖК РФ. А  при выдаче ключей мы подписывали различные документы, точно помню, что был акт. Марату Гордиевичу виднее, он тогда занимался домом, тут он поинформированнее меня будет. Хотите изучить договор, пожалуйста, вышлю на почту.
Коль Вы сильны в фольклоре, закончу обращение пословицей: «На добрый привет добрый и ответ».
Мой моб. 8-9179-20-81-85 (Гульнара)

gala@

Гульнара, во-первых, меня с кем-то спутали, я не Ольга.
Во-вторых, вопрос о председателе правления я задала с целью уточнить именно потому,что им был Марат Гордиевич, который в своем посте о подписании договора с УК указал,что "его подписывали все собственники (участники ЖСК)  при заселении". В то же время УК утверждает, что этот договор подписан не с собственниками , а с председателем .
И в-третьих, не знаю, что Вам говорила "Ольга", но , поверьте, у меня даже в мыслях не было критиковать Вашу деятельность.
Горсоветская 25

Akademik_Гульнара

Цитата: gala@ от апреля 30, 2015, 11:31:51
Гульнара, во-первых, меня с кем-то спутали, я не Ольга.
Во-вторых, вопрос о председателе правления я задала с целью уточнить именно потому,что им был Марат Гордиевич, который в своем посте о подписании договора с УК указал,что "его подписывали все собственники (участники ЖСК)  при заселении". В то же время УК утверждает, что этот договор подписан не с собственниками , а с председателем .
И в-третьих, не знаю, что Вам говорила "Ольга", но , поверьте, у меня даже в мыслях не было критиковать Вашу деятельность.
Я поняла. Вы мне на почту написали) Ответила, отправила.

gala@

Цитата: Akademik_Гульнара от апреля 30, 2015, 11:51:05
Я поняла. Вы мне на почту написали) Ответила, отправила.
Еще раз спасибо  :)
Горсоветская 25

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!

Уже завтра начинается череда теплых деньков, майские праздники. Есть информация, что в нашем квартале работают домушники. Особенно в районе Дружинной. Будьте бдительнее! Если в подъезде странные незнакомые люди, то спросите что они делают на лестничной площадке. Не оставляйте без присмотра открытыми окна, уезжая на дачи и в деревни. Подбирают ключи.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!

Итоги голосования по решению установки шлагбаума
к пункту 1 протокола №2 от 27 февраля 2015 года:
*119 квартир (67%) - ЗА
*2 квартиры (1%) - ПРОТИВ
*57 квартир (32%) - не явилось на голосование ( это квартиры 4,8,10,14,16,18, 19, 24, 25,26, 28, 32, 36, 38, 39, 42, 53, 54, 58, 64, 66, 68, 69, 73, 78, 84, 85, 86, 87, 88, 90, 92, 93, 98, 100, 101, 102, 104, 105, 113, 121, 124, 125, 133, 138, 141, 149, 153, 154, 158, 159, 162, 163, 171, 173, 177, 178).

Голосование закрыто! Как вы видите, что несмотря на активное голосование и набор необходимых 67%, есть большое количество квартир, которые не приняли участие в голосовании. Если мы хотим сделать наш дом и придомовую территорию лучше, то приложите усилия и проявляйте в голосовании себя активнее.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

DTK

Цитата: artur24155 от апреля 29, 2015, 16:52:16
Оффтоп-вопрос на засыпку: дом на ул. Восход, 16 не является ЖСК, что не мешает вам  управлять домом БЕЗ ДОГОВОРА С ЖИЛЬЦАМИ (Бриз нас продал в рабство?), повышать по своему усмотрению отдельные тарифы, списывать немалые деньги на текущие нужды и не отчитываться перед жильцами. То, что опубликовано на сайте "Реформа ЖКХ" отчетом назвать трудно. На письменные запросы жителей вы не отвечаете. Надеюсь деньги от продажи шлагбаумов дойдут до р/с нашего (Восход, 16) дома.
Вся переписка по дому №16 по ул. Восход размещается на сайте www.vdolevke.ru/, а информация, подлежащая раскрытию управляющими организациями, осуществляющими деятельность по управлению жилищным фондом, размещена на информационном портале мониторинга жилищного фонда РТ.

Akademik_Гульнара

Все задачи, касающиеся нашего дома и нашей придомовой территории, имеют развитие в своем решении. Шаг за шагом будем преодолевать, и решать все проблемы. Слава Богу, это удается.
Но есть проблемы, две явные для меня и жильцов, которые могут повлечь за собой серьезные последствия.
Каждый раз наблюдаю картину у нашего дома, как по улице Горсоветской несутся авто. Переходить дорогу у 1 и 5 подъезда реально страшно...припаркованные авто закрывают видимость обзора и авто несущееся по дороге можно увидеть только тогда, когда УЖЕ вышел на дорогу...страшно, что могут пострадать дети, потому что их рост в этой ситуации создает больший риск. Это первое-превышение скорости автовладельцев на участке муниципальной дороги у нашего дома.
Второе, что просто никак не дает мне покоя это освещение, а вернее его полное отсутствие по всей улице Горсоветской. Я не говорю о нашем доме, по нашему дому уже есть распоряжение, мы с Маратом подготовили протокол по передаче городу линии, обещали освещение к осени. Увы, бюрократия, но вопрос уже решается и будет решен вопреки традициям ООО «АкТаш» оставлять сданные соципотечные дома по 5 лет без освещения двора (примеры несколько домов в Азино). Немного отошла от начатого...я об освещении всей улицы. Темнота друг молодежи...благодаря этому вечерами можно встретить не сильно интеллигентные компании, можно в люк улететь запросто, получить травму, а самое страшное, что темнота и превышение скорости плохое сочетание. В темноте тем более невидно приближение авто и оценить по свету фар расстояние до авто крайне сложно.
Вот эти две проблемы, они городские и никак не относятся к управлению нашим домом ... но создают риск жизни и здоровью граждан нашего дома.
По освещению городской линии всей улицы есть представление какие способы воздействия оказать, а вот по «лежачему полицейскому» на муниципальной дороге ... возникают вопросы.
Необходимо написать коллективное письмо в местную префектуру. В письме указать, по каким причинам улица нуждается в «лежачем полицейском»: рядом находится многоквартирный жилой дом, детская площадка, выезды/переходы со двора...тем более, что тротуар находится только при переходе через дорогу.
Если чиновники сочтут нашу идею установки «лежачего полицейского» разумной, то перенаправят ее в Комиссию по упорядочению размещения искусственных неровностей. После согласования комиссией специалисты разработают индивидуальный проект «лежачего полицейского», исходя из ширины нашей улицы и интенсивности движения. И установят.
1 января 2008 года в силу вступил ГОСТ Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности». Интересный документ. Есть монолитные и сборно-разборные искусственные неровности.
Официальным понятием лежачего полицейского является:
«п. 3.1. Искусственная неровность (ИН) - специально устроенное возвышение на проезжей части для принудительного снижения скорости движения, расположенное перпендикулярно к оси дороги».
Есть места, где размещение лежачих полицейских не допускается:
•    на автодорогах с федеральным значением;
•    на дорогах регионального значения с числом полос движения 4 и более (кроме участков, проходящих по территории городов и населенных пунктов с числом жителей более 1000 человек);
•    на остановочных площадках общественного транспорта или соседних с ними полосах движения и боковый расширений проезжей части;
•    на мостах, путепроводах, эстакадах, в транспортных тоннелях и проездах под мостами;
•    на расстоянии менее 100 м от железнодорожных переездов;
•    на магистральных дорогах скоростного движения в городах и магистральных улицах общегородского значения непрерывного движения;
•    на подъездах к больницам, станциям скорой медицинской помощи, пожарным станциям, автобусным и троллейбусным паркам, гаражам и площадкам для стоянки автомобилей аварийных служб и другим объектам сосредоточения специальных транспортных средств;
•    над смотровыми колодцами подземных коммуникаций.

И вроде как, по размещению ограничений наша улица Горсоветская  не должна иметь, подъезд к скорой помощи со стороны ул. 2-ой Юго-Западной, смотровые колодцы есть, но их можно обойти при размещении искусственной неровности.
Но я считаю, что  по этим двум явным проблемам надо предпринимать действия. Чем больше подписей в обращении, тем вероятнее решение проблемы. Обращения я бы лично составила.
Каково Ваше мнение и пожелания?

artur24155

Цитата: DTK от апреля 30, 2015, 15:49:18
Вся переписка по дому №16 по ул. Восход размещается на сайте www.vdolevke.ru/, а информация, подлежащая раскрытию управляющими организациями, осуществляющими деятельность по управлению жилищным фондом, размещена на информационном портале мониторинга жилищного фонда РТ.
Прошу вас разместить отчет УК перед жильцами на указанных вами сайтах. Половина пунктов не заполнена, это вы называете отчетом? Отчет должен быть размещен на информационных стендах и содержать ВСЮ информацию касающуюся управления домом.

Руслан Фаридович

5 мая не будет горячей воды.

EP

Цитата: Akademik_Гульнара от апреля 30, 2015, 00:31:05
Вмешаюсь ...это может длиться бесконечно...

Ольга, я председатель!  ;)
Вы же лично у меня спросили и я Вам очно при соседях открыто ответила, это было в эту субботу. И как мне помнится, что Вы это точно уяснили. Сейчас председатель я. Марат Гордиевич решил сложить с себя полномочия председателя, правление большинством избрало меня, а правление избрало общее собрание жильцов согласно ЖК РФ.
Это хорошо, что у вас есть желание выяснять, оно бы пригодилось в деятельности правления. :good: Но придется не только выдвигать революционные лозунги с броневичка, а ещё в неделю несколько раз приезжать в своё обеденное время с  работы и не только в обед, вечерами-ночами после работы составлять объявления и прочие всевозможные письма, документы, ночью делать заготовки на следующий день для расклейки, на совещании шепотом разговаривать с жильцами, откладывать важную встречу из-за аварии в доме, не уезжать в намеченную командировку из-за установки шлагбаума, часто занимать свои выходные дни, выслушивать лозунги с броневичка о постоянных недовольствах и слышать редкое спасибо. И это всё надо заметить не область моих профессиональных знаний, в это ежедневно надо вникать и познавать. Присоединяйтесь, я готова с Вами вести общую общественную деятельность. :)
Да-да, Вы сейчас скажете «Не берись за гуж, коль не дюж», тогда Вы именно эту пословицу в очном общении повторили несколько раз)))))))))))))) В старину дюжим называли крепкого, сильного человека. Я может и молодая девушка, но силой духа, волей и упорством весьма и весьма дюжая))))))))) Этому подтверждение моя текущая деятельность председателя, с моими карьерными достижениями Вы лично не знакомы. Вы можете быть недовольны, это Ваше право. И судя по мнению соседей Вашего подъезда и всего дома, как оказалось, недовольство Ваше постоянное состояние и им Вы готовы делиться щедро с каждым встречным.
Увы, в моем случае со мной делиться не получится. Если Вы и в следующий раз будете обращаться в таком же наглом тоне, то минимум я не буду с Вами контактировать до Вашего прибытия в адекватное состояние. И Ваши доводы «я и в школе так общалась», мне будут не интересны. Я не намерена терпеть хамство в отношении себя. Я со всеми жильцами тактична, вежлива и не позволяю себе повышать тон. Это не просьба, это условие общения двух уважающих друг друга собеседников.
Я думаю, что Ваше рвение надо пустить на пользу дома! Я жду Вас в мае в активной деятельности с населением дома, график уже есть на подъезде в новых объявлениях. Только не надо говорить о своей занятости, она есть у всех.

А теперь о Вашем вопросе:
«Подписывали собственники при заселении»......пардон, Вы были собственником уже при получении ключей?! Интересный факт. Я лично собственность оформляла позже, да и все соседи мои тоже. Ну да ладно... у меня есть сканверсия договора, присланная мне ООО «УО «Дом тепла и комфорта». Того самого договора, который Вы активно ищите! Договор №140 от 13.12.2013г. с указанием ещё строительного адреса нашего дома.
Утверждать точно, что все мы подписывали договор 19 апреля 2014 года  не возьмусь, но и собственниками мы не были. ЖСК не ТСЖ, это объединение граждан, а не собственников согласно ЖК РФ. А  при выдаче ключей мы подписывали различные документы, точно помню, что был акт. Марату Гордиевичу виднее, он тогда занимался домом, тут он поинформированнее меня будет. Хотите изучить договор, пожалуйста, вышлю на почту.
Коль Вы сильны в фольклоре, закончу обращение пословицей: «На добрый привет добрый и ответ».
Мой моб. 8-9179-20-81-85 (Гульнара)
Мы выбирали только правление! Где протокол выборов председателя???

Akademik_Гульнара

Цитата: EP от мая 02, 2015, 21:01:49
Мы выбирали только правление! Где протокол выборов председателя???
Добрый вечер! Извините, была за городом.
Да, общее собрание избрало правление согласно статье 118 ЖК РФ, согласно статье 119 ЖК РФ правление избрало председателя.
Имеются 2 протокола, составленные мной. Имеются все официальные документы, отражающие принятые решения и списки голосования, если хотите ознакомиться с оригиналами списков голосования (кворум соблюдался), то мой моб. 8-9179-20-81-85. Могу выслать на почту (gorsovet25@gmail.com), это совершенно не тайная информация. Разместить могу и тут, на сайте дома, в ВК, но после выходных, протоколы на другом ПК, а списки голосования и бюллетени лежат дома.
На текущий момент имеются 2 протокола.
Марат Гордиевич должен был меня представить, но не представил по той или иной причине.
Но я думаю, что логично было заметить, что новости получаете от меня. В почте gorsovet25@gmail.com при рассылке стоит мой мобильный и ФИО. Отсутствие представления меня перед общественностью как председателя, не мешало и не мешает мне заниматься общественной деятельностью. И к тому же, я уже ранее писала на форуме об этом, но это не было замечено как сейчас. Мне не нужны лавры, я за результаты. И они есть и будут, но постепенно.
От жильцов, что я председатель я не скрывала, если спрашивали говорила что теперь я.
Если Вы желаете помочь, то приму Вашу помощь с удовольствием! Я думаю, что на год меня хватит, может на два...но как только решатся основные проблемы, я готова передать общественную деятельность другому человеку.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!

В субботу и воскресенье при голосовании жильцы интересовались разным, но был часто встречающийся вопрос, сейчас на почту поступило письмо от Дмитрия.
Для общей информации "почему стилобат с заселения пустой" и "где обещанная ООО "АкТаш" на стилобате зона отдыха взрослого населения и детская площадка".
По требованию 5 "Требования к инсоляции территории" СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01
пункт 5.1. На территориях детских игровых площадок, спортивных площадок жилых домов; групповых площадок дошкольных учреждений; спортивной зоны, зоны отдыха общеобразовательных школ и школ-интернатов; зоны отдыха ЛПУ стационарного типа продолжительность инсоляции должна составлять не менее 3 ч на 50 % площади участка независимо от географической широты.
Простым языком, инсоляция это поток солнечного света. Не были соблюдены требования по дневному освещению. Солнце находится на нашем внутреннем дворе, то есть на стилобате, за весь солнечный день около часа. Поэтому сейчас мы имеем детскую площадку не на стилобате, а у 4-5 подъездов. В перспективе мы можем предусмотреть самостоятельно площадку для отдыха, расходуя наши фонды. Но имеющееся покрытие имеет специфику, которая не позволяет установить что-то  с глубокими креплениями. Там обязательно в дальнейшем будет площадка отдыха, но она будет требовать дополнительного износостойкого покрытия, которым покрыты все стилобаты других домов (в Казани, Москве и др.).
Информация об инсоляции от Управления капитального ремонта г.Казани.

С ув., МГГ

EP

Цитата: Akademik_Гульнара от мая 03, 2015, 20:55:39
Добрый вечер! Извините, была за городом.
Да, общее собрание избрало правление согласно статье 118 ЖК РФ, согласно статье 119 ЖК РФ правление избрало председателя.
Имеются 2 протокола, составленные мной. Имеются все официальные документы, отражающие принятые решения и списки голосования, если хотите ознакомиться с оригиналами списков голосования (кворум соблюдался), то мой моб. 8-9179-20-81-85. Могу выслать на почту (gorsovet25@gmail.com), это совершенно не тайная информация. Разместить могу и тут, на сайте дома, в ВК, но после выходных, протоколы на другом ПК, а списки голосования и бюллетени лежат дома.
На текущий момент имеются 2 протокола.
Марат Гордиевич должен был меня представить, но не представил по той или иной причине.
Но я думаю, что логично было заметить, что новости получаете от меня. В почте gorsovet25@gmail.com при рассылке стоит мой мобильный и ФИО. Отсутствие представления меня перед общественностью как председателя, не мешало и не мешает мне заниматься общественной деятельностью. И к тому же, я уже ранее писала на форуме об этом, но это не было замечено как сейчас. Мне не нужны лавры, я за результаты. И они есть и будут, но постепенно.
От жильцов, что я председатель я не скрывала, если спрашивали говорила что теперь я.
Если Вы желаете помочь, то приму Вашу помощь с удовольствием! Я думаю, что на год меня хватит, может на два...но как только решатся основные проблемы, я готова передать общественную деятельность другому человеку.

С ув., МГГ

буду очень признателен, вот моя почта ep.tvouderevnu@gmail.com

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!
Сейчас с 9 утра производят обработку подвальных помещений от комаров всего дома. Подрядчик уже в доме, сообщили что приступили.

С ув.,МГГ

Sergei1

во 2 подъезде они были, но подвальные помещения закрыты и они ушли. возможно талые воды скопились в подземной парковке и там тоже нужна обработка.

Akademik_Гульнара

Цитата: Sergei1 от мая 05, 2015, 09:56:13
во 2 подъезде они были, но подвальные помещения закрыты и они ушли. возможно талые воды скопились в подземной парковке и там тоже нужна обработка.
По окончании работ, сообщат о результатах. Талые воды вряд ли, а вот "воды" с использованными предметами личной гигиены, предметами ухода за домом, да всё что угодно выкидывают в канализацию ... "воды" по причине использования канализации не по назначению это вполне вероятно. На парковке сухо.
Они рано утром заходили и сказали, что доступ на сегодня у них есть. ООО "УО "Дом тепла и комфорта" в курсе обработки.
Вам отдельное спасибо за внимательность. Сейчас ещё раз выясню.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!
В настоящий момент сейчас подрядчик ремонтирует ограждение мусорных баков у 1-ого подъезда, которое пострадало в зимний период.

С ув., МГГ