• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Татьяна Геннадьевна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно взять выписку из домовой книги?

Akademik_Гульнара

Цитата: Татьяна Геннадьевна от апреля 20, 2015, 13:12:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно взять выписку из домовой книги?
Добрый день! У паспортистки/бухгалтера на ул.Восстание,60.
Позвоните в офис ООО УО "Дом тепла и комфорта" 5607532, узнайте подробнее и режим.
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!

Ускоряемся по подаче заявок на ключи на шлагбаум. Жду до пятницы. Кто успел, тот успел!
В ближайшие дни организую сбор подписей на установку, так положено (желающие помочь мой тел.8-9179-20-81-85). Работы пора начинать, монтажники готовы начать установочные работы.
Обновленные списки скину сюда сегодня.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Размещаю здесь...может кому полезной окажется информация.
Инфостенд кабинета #5 "Строим Будущее" на ул.Четаева,56

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!

Очень много изменяют решения, кому из вас больше, кому меньше...кто за соседа просит и пр. ;) Проверяйте, в случае необходимости звоните на моб. 8-9179-20-81-85. Формат смс лучше всего, могу быть на совещании.

С ув., МГГ
Информация на 23:59    21 апреля  :)

ПРИ АКТИВАЦИИ ФОТО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ (нажимайте на картинки)

MIRA-ZIA

Добрый день. Может я конечно не о вопросе дома, но т.к живу там, и хочу развивать детей, решила написать...
Учу детей игре ГО.ГО развивает логику, усидчивость, на занятиях повторяем математику. КМС, Чемпионка России. Занимаюсь с детьми от 5 лет и старше.В группе 4-6 человек. Занятия проходят 1,5 часа.На занятиях могут присутствовать родители.Вот наша группа ВК https://vk.com/clubigraemvgo. Все вопросы можно задать по e-mail: gyzela89@mail.ru

BAKS

Посмотрела форум.все прблемы решаются.только я не понимаю, почему, что касается именно меня (т.е. долг по квартплате) выкладывается на все общее обозрение?.

Akademik_Гульнара

Цитата: BAKS от апреля 22, 2015, 20:07:39
Посмотрела форум.все прблемы решаются.только я не понимаю, почему, что касается именно меня (т.е. долг по квартплате) выкладывается на все общее обозрение?.
Здравствуйте!
На текущий момент у нас жилищно-строительный кооператив (ЖСК), то есть объединение граждан на основе членства. Общее собрание членов ЖСК является органом управления. Орган управления имеет право на предоставление ему информации. Решения принятые членами общего собрания, а конкретно сейчас установка шлагбаума (п.1 протокола №2 от 27 февраля 2015 года), предполагает расходование финансовых средств, аккумулируемых из оплаты коммунальных услуг членов ЖСК. В случае, если ЖСК имеет дебиторскую задолженность, члены ЖСК имеют право на предоставление информации о ней, так как возникшая дебиторская задолженность создает ограничение в реализации принятых решений.
Из всех принятых решений общим собранием ЖСК в кратчайшие сроки финансово возможно реализация решения по установке шлагбаума(ов). На другие принятые решения, в том числе ограждение наземной детской площадки, нехватка аккумулируемых денежных средств. По этой причине реализация решения по ограждению детской наземной площадки (п.3.2 протокола №2 от 27 февраля 2015 года) переносится на более поздние сроки.
Предоставление информации о наличии дебиторской задолженности это фактическая необходимость и право членов общего собрания ЖСК.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!
Сейчас сотрудники ООО УО "Дом тепла и комфорта" сообщили, что повсеместно по городу в эту субботу общий субботник, в том числе и во дворах. Они выступили с инициативой провести и в нашем дворе, уже готовят и везут инвентарь.
Объявления размещают они самостоятельно, должны быть сегодня-завтра на подъездах.
Просьба поддержать и выйти на благо своего любимого и родного двора и дома. Помимо уборки, желательно перекопать землю в местах для посадки. Несмотря на то, что саму посадку можно сделать только после заморозков, землю подготовить можно уже в эту субботу.
Я буду участвовать, прошу и вас!
К тому же в эту субботу в начале субботника я организую сбор подписей на установку шлагбаума, без этого документа установка невозможна. О времени и месте сообщу здесь и в объявлениях на подъездах.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Знаю, что родитель(и) мальчика есть на этом форуме. Спасибо за вежливость!
Но запишите уже ребенка в художественную школу ... и присматривайте за ним, он частенько у вас прогуливает уроки ...
Искренне, из лучших побуждений. Как бы чего не вышло.

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Если есть, кто желает завтра помочь с 8 утра в работе с населением нашего дома, то мой номер :8-9179-20-81-85 (Гульнара)
Всё необходимое я приготовила. Помогать вызвалась жилец Алина (не первый раз), помощь завтра нужна с 8 до 10. Дом большой, чтобы быстрее шел процесс.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Добрый день!

Спасибо всем за участие в голосовании. Завтра в вс с 19:00 до 19:30 также в подъезде #1 в комнате, где выдавали ключи(для тех, кто сегодня не подписал).  Просьба проявить активность. Скоро начнут работу монтажники, ждут нас.
Отдельное спасибо Ленару и Адису из 1 подъезда. Ребята прибрали от мусора, перекопали и подготовили большую зону  для посадки у 1-ого подъезда. Желающие озеленить двор, смогут это сделать в мае после заморозков. Спасибо Алине за помощь в работе с жильцами, всегда выручает.
Приятно было всех сегодня видеть и лично пообщаться с каждым!

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Просьба пользоваться сервисом "Открытая Казань" https://open.kzn.ru/ для отправки заявок.
Если есть доступ, то электронно, если нет, то оставляйте заявку через диспетчерскую:236-4-123.

MIRA-ZIA

Добрый вечер всем.Гульнара, подскажите пожалуйста, завтра с 19 до 19:30 не смогу подойти.Есть ли вариант подойти чуть раньше?Часов в 16?

Akademik_Гульнара

Цитата: MIRA-ZIA от апреля 26, 2015, 00:23:48
Добрый вечер всем.Гульнара, подскажите пожалуйста, завтра с 19 до 19:30 не смогу подойти.Есть ли вариант подойти чуть раньше?Часов в 16?
Здравствуйте!
Наберите мой мобильный, если я буду в это время находиться на Горсоветской, то подойду в 1подъезде в комнату слева. Но точно не позже 16.

Akademik_Гульнара

Просьба пользоваться сервисом "Открытая Казань" https://open.kzn.ru/ для отправки заявок.
Если есть доступ, то электронно, если нет, то оставляйте заявку через диспетчерскую:236-4-123.

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!

Во время сбора подписей обратилась жилец, если не ошибаюсь, из 4 подъезда. Благодаря ей я узнала, что бытует интересная версия среди узкого круга жильцов, что должники у дома есть по моей вине.
Так вот, это миф! Да, до собрания я написала на форуме (запись сохранилась), что если у кого-то есть претензии к начислению квартплаты, то до собрания не оплачивать, а на собрании был пункт в повестке "О насчислении квартплаты", где каждый в индивидуальном порядке подходил к бухгалтеру и разбирался лично в своей ситуации, выявляли причины.
Я понимаю, что имея долг, это самая удобная версия! Оплачивайте. Миф развеян!
Прошу не придумывать легенды и мифы, данные лица имеют иные причины по неуплате. И эта причина никак не связана с моим разрешением или запретом.
Если вас что-то интересует, я здесь разместила свой мобильный. Я уверена, что информирования с моей стороны очень даже достаточно. Наш дом получает информацию из разных ресурсов: форум, группа в ВКонтакте, на e-mail, объявления на подъездах, создан сайт (моим подчиненным бесплатно), есть мой телефон. И жильцы, которые обращались ко мне по этим источникам, прекрасно знают, я всегда отвечаю. Прошу без слухов, они ни к чему.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!

Я всех поздравляю, уже на сегодня можно подвести итоги голосования: есть 65%(115 чел.) проголосовавших с согласием на установку шлагбаумов и 1%(2 чел.) против установки. Есть несколько квартир, которые по серьезным причинам не могли быть дома в эти выходные и желают принять участие в голосовании завтра, но и они выражают согласие.
Таким образом, мы с вами уже получили согласно ЖК РФ возможность реализовать то коллективное решение, которое было выдвинуто общим собранием членов ЖСК (протокол №2 27 марта 2015 года), то есть начать установку шлагбаумов.
Если есть желающие проголосовать, но по той или иной причине не имели возможности, то мой моб. 8-9179-20-81-85.
КРАЙНИЙ СРОК ПОНЕДЕЛЬНИК! После протокол и выписка о голосовании будут отданы в администрацию района и прочие инстанции. Документы будут отданы и голос учесть уже возможности не будет.
Спасибо всем за проявленную активность!

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!

В нашем доме 178 квартир, есть жильцы проживающие в нашем доме, а имеющие прописку в другом месте, и наоборот.
Очень важно не забыть поздравить ветеранов Великой Отечественной войны.
Была информация по записи ГЖФ проживает в кв.39, но по факту нет, не подтвердилось (по информации администрации района). Возможно, что кто-то имеет информацию из вас, важно не упустить и обязательно поздравить!
Если есть информация, то сообщите мне по тел. 8-9179-20-81-85

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Добрый день!
Довелось услышать от жильца, что наша УК не имеет лицензии. Во избежание возникновения слухов, мифов, сказаний и легенд отправляю текущую их лицензию для ознакомления.
Спасибо за понимание!
Размещаю здесь для развеивания очередного мифа...

gala@

Лицензия-это хорошо, а договор на управление с каждым собственником нашего дома где?
Горсоветская 25

maratt79

Цитата: gala@ от апреля 28, 2015, 20:02:36
Лицензия-это хорошо, а договор на управление с каждым собственником нашего дома где?
Договор все подписывали при получении ключей.

Akademik_Гульнара

Добрый вечер!

Параллельно спискам голосования на стене в комнате в 1 подъезде висели списки общего заказа дома на ключи к шлагбауму.
Специально в них сделала столбец с меткой "автомобилист/пешеход" для выявления количества машин на постоянной парковке именно наших жильцов.
Сейчас села посчитала, на сегодня это 123 авто (тех, кто голосовал, а значит проживает и появляется), можно считать что есть малые погрешности +/-, но ориентировочное количество такое.

С ув., МГГ

gala@

Цитата: maratt79 от апреля 28, 2015, 21:57:38
Договор все подписывали при получении ключей.
УК другая была , когда все подписывали договор при получении ключей.
У Вас есть тот договор на руках?
Горсоветская 25