• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Катюня

Цитата: YASHA30 от декабря 26, 2014, 00:56:55
дорогие мои соседи, подскажите еще один момент )) у кого детишки ходят в новый садик №81 на юго-западной (который на территории школы)? сейчас обнаружила, что он называется "детский сад с татарским языком воспитания и обучения"? правда что ли?... он прям чисто татарский?... а то нам смысл там в очереди стоять...

У нас сынок ходит туда, это обычный садик, там есть группа с изучением татарского языка и есть группа с изучением английского языка.

YASHA30

спасибо )) а то смутило меня название слегка )

Просто Диляра

Цитата: Laxmi от декабря 26, 2014, 11:09:59
Мне абсолютно все равно сколько времени работаете лично вы. Я хочу чтобы полы в подъезде мыли 1 раз в неделю - по нормативу. Я за это плачу. Кстати, после того как я написала, 3 подъезд наконец то помыли.
Знаете, а мне абсолютно наплевать, что вы пишите на этом форуме. Ремарка: если бы я мыла один раз в неделю, вы , милочка, давно утонули бы в грязи. И ВЫ НЕ МНЕ ПЛАТИТЕ, а в УК "Заречье"!!!!!!!!!!!! Прочтите выше, что я писала.Неужели вы думаете, если вы написали,то я сразу вас, испугавшись,  помыли что ли?!  Что-то вы меня вчера( а вчера было 25 декабря) не просили помыть.Если вы ещё раз напишите, в адрес тех людей , которые делают своё дело несмотря ни на что, то скоро вы останетесь  совсем без технички.Две уволились, я тоже подумываю.... И не надо писать здесь, что вы платите.Платят все и я в том числе. Однако в отличии от вас мне люди(так между прочим) спасибо говорят.

Laxmi

Цитата: Uragan от декабря 26, 2014, 19:04:52
Знаете, а мне абсолютно наплевать, что вы пишите на этом форуме. Ремарка: если бы я мыла один раз в неделю, вы , милочка, давно утонули бы в грязи. И ВЫ НЕ МНЕ ПЛАТИТЕ, а в УК "Заречье"!!!!!!!!!!!! Прочтите выше, что я писала.Неужели вы думаете, если вы написали,то я сразу вас, испугавшись,  помыли что ли?!  Что-то вы меня вчера( а вчера было 25 декабря) не просили помыть.Если вы ещё раз напишите, в адрес тех людей , которые делают своё дело несмотря ни на что, то скоро вы останетесь  совсем без технички.Две уволились, я тоже подумываю.... И не надо писать здесь, что вы платите.Платят все и я в том числе. Однако в отличии от вас мне люди(так между прочим) спасибо говорят.
Я разве где-то написала, что плачу ВАМ?? Меня интересует только чистый пол. Не надо вот этих эмоций. Давайте стараться общаться адекватно.

Просто Диляра

Цитата: Laxmi от декабря 26, 2014, 19:15:11
Я разве где-то написала, что плачу ВАМ?? Меня интересует только чистый пол. Не надо вот этих эмоций. Давайте стараться общаться адекватно.
Вы в своих сообщениях выше просили ответить правление на ваши 4 пункта. Вы прекрасно помните 1 пункт, а если вы подзабыли - процитирую..."1. как часто моют/должны мыть пол в подъездах? Грязь невообразимая." Вы загляните в толковый словарь, что значит грязь НЕВООБРАЗИМАЯ. 2.Следущее, опять цитирую ваши слова..."УВАЖАЕМОЕ ПРАВЛЕНИЕ! Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! В ТРЕТЬЕМ ПОДЪЕЗДЕ ПОЛ НЕ МЫЛИ НИ РАЗУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА."  Слушайте, я не хожу и не говорю какой вы работник, мы даже и не знаем на самом деле КАКОЙ ВЫ РАБОТНИК?! И, значит, судя из вышеизложенного вами выше получается, что я никчемный работник и не выполняю свои прямые обязанности.? И даже просите общаться адекватно?!Вы для начала помойте свой порог вашей квартиры!!!!!

Леo

Цитата: Laxmi от декабря 26, 2014, 19:15:11
Я не буду сейчас разбирать по полочкам, скажу просто - ВЫ НЕАДЕКВАТНЫ.

Р.S. Увидели ошибки в моем предложении?!?!, так знайте, мне насрать. Спасибо за внимание.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Просто Диляра

Цитата: Леo от декабря 26, 2014, 21:30:05
Я не буду сейчас разбирать по полочкам, скажу просто - ВЫ НЕАДЕКВАТНЫ.

Р.S. Увидели ошибки в моем предложении?!?!, так знайте, мне насрать. Спасибо за внимание.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леo

Цитата: Uragan от декабря 26, 2014, 22:14:30
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, главное взаимопонимания между всеми нами. Спасибо всем, каждому человеку в обществе, добросовестно отдающему себя своему делу безостатка)))
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

yuly

Цитата: Uragan от декабря 26, 2014, 22:14:30
спасибо Вам за Вашу работу! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!

yuly

Цитата: Zarina от декабря 24, 2014, 11:12:50
куда  обращаться если в ванной горячей воды часто нет, а вот в кухне есть горячая вода и почему так происходит? а еще можно ли отказаться от лифта, мы живем на 2 этаже и лифтом не пользуемся.
ДА, тоже хотелось бы узнать, можно ли отказаться от лифта, вроде бы всегда "2х этажники" не платили за лифт.? ???

Руслан Фаридович

Цитата: yuly от декабря 27, 2014, 10:57:44
ДА, тоже хотелось бы узнать, можно ли отказаться от лифта, вроде бы всегда "2х этажники" не платили за лифт.? ???

Тот же вопрос...

ЕвгенийСергеев

напишите отзывы про оконные компании, качество

Просто Диляра

Цитата: yuly от декабря 27, 2014, 10:55:23
спасибо Вам за Вашу работу! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!

Огромное спасибо за теплые слова!!!!! Вас тоже с наступающим Новым 2015 годом!!!

YASHA30

Цитата: Uragan от декабря 26, 2014, 19:04:52
все профессии нужны, все профессии важны. но не надо делать героизма из того, что вы делаете. вы убираетесь - вам за это платят. не за спасибо же работаете! у нас вон санитарки в больнице по 6-7 тысяч получают, а ответственности и нагрузки побольше. вы вечно чем-то недовольны (((( помнится, и против шлагбаума с забором очень активно выступали! и на счет подъезда: в нашем с вами пятом полы были вымыты безобразно, пол был просто залит водой!!! с ребенком на руках еле дошла!

Просто Диляра

Цитата: YASHA30 от декабря 29, 2014, 01:28:12
все профессии нужны, все профессии важны. но не надо делать героизма из того, что вы делаете. вы убираетесь - вам за это платят. не за спасибо же работаете! у нас вон санитарки в больнице по 6-7 тысяч получают, а ответственности и нагрузки побольше. вы вечно чем-то недовольны (((( помнится, и против шлагбаума с забором очень активно выступали! и на счет подъезда: в нашем с вами пятом полы были вымыты безобразно, пол был просто залит водой!!! с ребенком на руках еле дошла!
Почему люди у нас сначала скажут, а потом начинают думать, что я не так сказала...Как вы думаете, если человек приходит к вам на работу, именно К ВАМ и говорит, что вы не работаете( не моете полы в моём случае), как вы в этом случае поступите? Выше говорилось, что я 2 месяца якобы не мыла полы.Я и ответила. Неужели я соглашусь и скажу, что я не мыла-это, во- первых. Во вторых, вы наверное, меня с кем спутали. Найдите, пожалуйста, на форуме, где я хоть что-то написала против шлагбаума с забором или сказала где-то и была вообщем, недовольна, и даже где-то , оказывается, выступала активно.Если вы не найдёте, то вам придётся извинится, что мало вероятно.И , в-третьем случае,я вчера мыла полы в вашем 5 подъезде.Везде окурки, грязь - самый грязный подъезд в нашем доме.Люди, даже когда я мою- проходят многие и не вытирают ноги( я уж и не говорю о том, что просто поздороваться), приходится ещё раз проходить по этому месту. И последнее,если даже где-то остался участок мокрым, а я мою полы, ладно ещё не подметаю, то это вполне возможно, взяли бы да протёрли как вам надо.Мне положено два раза в месяц мыть  подъезды с 1 по самый верхний, так я и буду делать, а не так как я мыла до этого-напросились.
                     Хочу поздравить всех жильцов и наше правление с наступающим Новым 2015 годом. Пожелать всем счастья, здоровья,по-больше позитива,радоваться жизни, всем весёлого настроения и  не становиться козлами и овцами!!!!

Sergei1

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!

Вот и наступил 2015 год, мы рады вас поздравить с его наступлением!

Но проблемы нашего дома, к сожалению, перешли из 2014 в 2015.
Продолжаем совместную работу!
Наш комфорт дело общее!
Прикрепляю 2 письма в ВК: одно в Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ, второе в МУП "Водоканал". Обращение от нашей управляющей компании ООО "УО "Дом тепла и комфорта" поступило в эти организации, мы жильцы тоже должны активизировать этот процесс для ускорения. Спасибо каждому, кто проявит инициативу! Текст уже готов, можете копировать и редактировать ОТ СВОЕГО ЛИЦА!

P.S. пропала в инете, работы было в конце года очень много

С уважением,
МГГ
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

YOKO

Цитата: Laxmi от декабря 23, 2014, 17:21:56
УВАЖАЕМОЕ ПРАВЛЕНИЕ! Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! В ТРЕТЬЕМ ПОДЪЕЗДЕ ПОЛ НЕ МЫЛИ НИ РАЗУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА.

Поддерживаю! Помыла пол в третьем подъезде на 8 этаже 2 недели назад сама, больше ни кто не моет уже 2 месяца.

YASHA30

Цитата: Uragan от декабря 29, 2014, 13:43:02
Почему люди у нас сначала скажут, а потом начинают думать, что я не так сказала...Как вы думаете, если человек приходит к вам на работу, именно К ВАМ и говорит, что вы не работаете( не моете полы в моём случае), как вы в этом случае поступите? Выше говорилось, что я 2 месяца якобы не мыла полы.Я и ответила. Неужели я соглашусь и скажу, что я не мыла-это, во- первых. Во вторых, вы наверное, меня с кем спутали. Найдите, пожалуйста, на форуме, где я хоть что-то написала против шлагбаума с забором или сказала где-то и была вообщем, недовольна, и даже где-то , оказывается, выступала активно.Если вы не найдёте, то вам придётся извинится, что мало вероятно.И , в-третьем случае,я вчера мыла полы в вашем 5 подъезде.Везде окурки, грязь - самый грязный подъезд в нашем доме.Люди, даже когда я мою- проходят многие и не вытирают ноги( я уж и не говорю о том, что просто поздороваться), приходится ещё раз проходить по этому месту. И последнее,если даже где-то остался участок мокрым, а я мою полы, ладно ещё не подметаю, то это вполне возможно, взяли бы да протёрли как вам надо.Мне положено два раза в месяц мыть  подъезды с 1 по самый верхний, так я и буду делать, а не так как я мыла до этого-напросились.
                     Хочу поздравить всех жильцов и наше правление с наступающим Новым 2015 годом. Пожелать всем счастья, здоровья,по-больше позитива,радоваться жизни, всем весёлого настроения и  не становиться козлами и овцами!!!!
да, действительно, это были не Вы, поэтому приношу СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!!! а уж относительно полов... так ведь и протираю полы сама около своей квартиры. но давайте на этом тему уборки подъездов здесь закроем, нет смысла обсуждать это на форуме (((( как только объявят общее собрание, вернемся к этому вопросу

Просто Диляра

Цитата: YOKO от января 04, 2015, 01:39:51
Цитата: Laxmi от декабря 23, 2014, 17:21:56
УВАЖАЕМОЕ ПРАВЛЕНИЕ! Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! В ТРЕТЬЕМ ПОДЪЕЗДЕ ПОЛ НЕ МЫЛИ НИ РАЗУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА.

Поддерживаю! Помыла пол в третьем подъезде на 8 этаже 2 недели назад сама, больше ни кто не моет уже 2 месяца.
Вы, наверное, не в курсе, что я приступила к своим обязанностям в конце ноября.За тех, кто работал до меня, я не буду даже обсуждать.Что предписано в моих обязанностях я выполняю и полы в 3 подъезде на 8 этаже мыла неоднократно( пусть это останется на вашей совести).Вы думаете, что меня не проверяют и не видят что я делаю????Когда я переехала в наш дом, я помыла три окна и мыла полы на своей площадке( меня об этом никто не просил), я просто вышла и помыла,кстати,это могут подтвердить мои соседи.И почему-то я никогда об этом не писала на форуме и тем более не обвиняла техничку.Правильно мне сказал один из жильцов "хоть каждый день мойте, всего равно будет грязно, у нас люди такие...." И последнее, я заходила в соседние дома и видела такую картину в подъездах - мало не покажется. И прошу вас больше не писать в мой адрес и на форуме всякие небылицы..

Ramail1979

Добрый день! На днях были в нашем вновь открытом почтовом отделении что на Тверской. На вопрос почему не приходят извещения, начальник отделения ответила, что обещание данное видимо управлением дома или ук еще в ноябре не имеет продолжения, доступа к почтовым ящикам так и нет. Уважаемое правление дома что можно сделать для ускорения процесса?- подписались на издания... Да и вообще...

Akademik_Гульнара

Цитата: Ramail1979 от января 08, 2015, 13:01:26
Добрый день! На днях были в нашем вновь открытом почтовом отделении что на Тверской. На вопрос почему не приходят извещения, начальник отделения ответила, что обещание данное видимо управлением дома или ук еще в ноябре не имеет продолжения, доступа к почтовым ящикам так и нет. Уважаемое правление дома что можно сделать для ускорения процесса?- подписались на издания... Да и вообще...
Добрый вечер!
Завтра утром выясню. Лично руководство УК передала координаты почтальона. Со слов УК проблему с почтовыми ящиками они решили. Спасибо за обратную связь! Узнаю.
И для справки жильцам: Тимур инженер, обслуживающий наш дом, уволился.

С уважением,
МГГ
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Хозяйка

Добрый вечер ! Скажите пожалуйста, напор воды в ванной в 4-м подъезде хороший у всех? Если только у меня- отчего это может зависеть? Причем на кухне- абсолютно все нормально- и температура , и напор.  ???

YASHA30

Цитата: Хозяйка от января 11, 2015, 15:51:17
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста, напор воды в ванной в 4-м подъезде хороший у всех? Если только у меня- отчего это может зависеть? Причем на кухне- абсолютно все нормально- и температура , и напор.  ???
то же самое в пятом подъезде (((( буквально неделю назад все было норм, читала жалобы соседей и удивлялась! а сейчас приходится водонагреватель включать, вода из горячего крана идет  просто тепленькая. а в кухне кипяток! два раза руку ошпаривала ((

AnDiNa

Цитата: YASHA30 от января 12, 2015, 01:04:54
то же самое в пятом подъезде (((( буквально неделю назад все было норм, читала жалобы соседей и удивлялась! а сейчас приходится водонагреватель включать, вода из горячего крана идет  просто тепленькая. а в кухне кипяток! два раза руку ошпаривала ((

Мы уже 3 месяца мучаемся с горячей водой в ванной во 2 подъезде, никаких изменений.