• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

SvetlanaiSasha

Леo

Я так понимаю замена крана в ванной не даст результата, а то надоело слов нет
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

danwomen

Цитата: Леo от декабря 19, 2014, 13:04:27
Я так понимаю замена крана в ванной не даст результата, а то надоело слов нет
Нет, мы как переехали сразу поменяли.

Леo

Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

MoRti

Цитата: Руслан Фаридович от декабря 18, 2014, 20:41:56

Нет, за ноябрь надо. За декабрь рано.
точно,извините перепутала...
а кто нибудь оплачивал через гос.услуги?

жду чуда

Цитата: MoRti от декабря 19, 2014, 20:13:43
точно,извините перепутала...
а кто нибудь оплачивал через гос.услуги?
я оплачивала, комиссия составляет 1%, деньги доходят. Удобно, не надо в очередях стоять.

Татьяна Геннадьевна

здравствуйте! кто-нибудь столкнулся с тем, что на портале гос услуг не распечатывается наша счет фактура? Что делать? ??? :-[

SvetlanaiSasha

Здравствуйте! Горячей воды ни у кого нет или у нас только? (5 подъезд)

danwomen

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 21, 2014, 15:22:05
У нас есть

SvetlanaiSasha

Д.В.

Цитата: Татьяна Геннадьевна от декабря 20, 2014, 20:16:25
здравствуйте! кто-нибудь столкнулся с тем, что на портале гос услуг не распечатывается наша счет фактура? Что делать? ??? :-[
Мы оплачиваем через терминал в Сбербанке по номеру договора. Если знаете номер договора и сумму для оплаты - счет фактура и не нужна.

Д.В.

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 21, 2014, 15:22:05
У нас во втором подъезде есть

SvetlanaiSasha

Цитата: Д.В. от декабря 21, 2014, 16:18:12
У нас во втором подъезде есть
Спасибо, появилась, а то кран совсем пустой был

Татьяна Геннадьевна

Цитата: Д.В. от декабря 21, 2014, 16:17:07
Мы оплачиваем через терминал в Сбербанке по номеру договора. Если знаете номер договора и сумму для оплаты - счет фактура и не нужна.
Спасибо! А карточка нужна? Просто я не являюсь клиентом этого банка  ::)

Д.В.

Цитата: Татьяна Геннадьевна от декабря 22, 2014, 09:08:27
Спасибо! А карточка нужна? Просто я не являюсь клиентом этого банка  ::)
Нет, можно без карточки. Я тоже не являюсь клиентом банка. У них есть терминалы для оплаты наличными (и без комиссии). В самом ближайшем - на ул.Вахитова д.5 эти терминалы стоят прямо напротив входа.

Татьяна Геннадьевна

Цитата: Д.В. от декабря 22, 2014, 19:12:23
Нет, можно без карточки. Я тоже не являюсь клиентом банка. У них есть терминалы для оплаты наличными (и без комиссии). В самом ближайшем - на ул.Вахитова д.5 эти терминалы стоят прямо напротив входа.
Спасибо Вам огромное! :)

LAAK

У кого трешки, сколько Вам насчитали кВт Одн-электроэнергия?!

Laxmi

Цитата: Laxmi от декабря 18, 2014, 20:02:09
Уважаемое правление, уточните, пожалуйста, следующую информацию:

1. как часто моют/должны мыть пол в подъездах? Грязь невообразимая.

2. нужно ли пломбировать счетчики газа и когда будут приходить квитанции за газ?

3. нужно ли пломбировать электрический счетчик?

4. что делать с водой в ванной, которая не смешивается через душ? - течет либо кипяток либо ледяная. Предлагаю как минимум сделать коллективную заявку в УК.

УВАЖАЕМОЕ ПРАВЛЕНИЕ! Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! В ТРЕТЬЕМ ПОДЪЕЗДЕ ПОЛ НЕ МЫЛИ НИ РАЗУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА.

Zarina

куда  обращаться если в ванной горячей воды часто нет, а вот в кухне есть горячая вода и почему так происходит? а еще можно ли отказаться от лифта, мы живем на 2 этаже и лифтом не пользуемся.

AnDiNa

Цитата: Zarina от декабря 24, 2014, 11:12:50
куда  обращаться если в ванной горячей воды часто нет, а вот в кухне есть горячая вода и почему так происходит? а еще можно ли отказаться от лифта, мы живем на 2 этаже и лифтом не пользуемся.

У нас после ремонта системы водоснабжения на протяжении последних месяцев 2-х ситуация с горячей водой все хуже и хуже. Мыться невозможно, а ведь у нас дети! Надоело их к бабушкам помыться возить. В деревнях раньше лучше жили, у них хоть бани были! :D УК в курсе наших проблем, к кому обращаться?

доцент

Цитата: AnDiNa от декабря 25, 2014, 09:43:01
У нас после ремонта системы водоснабжения на протяжении последних месяцев 2-х ситуация с горячей водой все хуже и хуже. Мыться невозможно, а ведь у нас дети! Надоело их к бабушкам помыться возить. В деревнях раньше лучше жили, у них хоть бани были! :D УК в курсе наших проблем, к кому обращаться?
УК в курсе и никак не реагирует,  только и занимаемся что пишем в различные инстанции :mail: а им как об стенку горох :wall:
горсоветская, 2, 4 этаж

Просто Диляра

Цитата: Laxmi от декабря 23, 2014, 17:21:56
УВАЖАЕМОЕ ПРАВЛЕНИЕ! Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА НИ НА ОДИН ВОПРОС. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ! В ТРЕТЬЕМ ПОДЪЕЗДЕ ПОЛ НЕ МЫЛИ НИ РАЗУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА.
Уважаемая, у вас что со зрением не в порядке? Если плохо со зрением, то придётся обратиться к глазному врачу.Мне вообще-то зарплату платят, причём оооооооооооооочень маленькую( да дело даже не в этом).У нас есть кому проверять и за что платить.Это так к сведению!!!! Мадам, а вы не хотите попробывать вместо меня помыть, я с удовольствием вам уступлю своё место! Подумайте на досуге. И последнее хочу обратиться к своим соседям, которые неоднократно говорили спасибо за мой тяжёлый и  неблагодарный труд.А я в свою очередь хочу сказать спасибо тем людям, которые уважительно относятся к нашей работе, которые просто вытирают ноги, не мусорят . Чисто не там где моют и убирают, а там, где не мусорят.Очень правильно когда-то сказали об этом.

Просто Диляра

Цитата: Laxmi от декабря 23, 2014, 17:21:56
Забыла написать, кстати, я работаю всего лишь как месяц.Причём люди заметили, кроме вас, конечно, что в подъездах стало намного чище. Выше вам уже ответили.

YASHA30

дорогие мои соседи, подскажите еще один момент )) у кого детишки ходят в новый садик №81 на юго-западной (который на территории школы)? сейчас обнаружила, что он называется "детский сад с татарским языком воспитания и обучения"? правда что ли?... он прям чисто татарский?... а то нам смысл там в очереди стоять...

Laxmi

Цитата: Uragan от декабря 25, 2014, 22:53:02
Забыла написать, кстати, я работаю всего лишь как месяц.Причём люди заметили, кроме вас, конечно, что в подъездах стало намного чище. Выше вам уже ответили.
Мне абсолютно все равно сколько времени работаете лично вы. Я хочу чтобы полы в подъезде мыли 1 раз в неделю - по нормативу. Я за это плачу. Кстати, после того как я написала, 3 подъезд наконец то помыли.