• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

~Galina~

Цитата: yuly от августа 11, 2014, 10:19:00
марат.скажите пожалуйста, сколько квартир не прошли инструктаж в 3 подъезде, наверно не все  рычаги воздействия применены, еще раз укажите какие именно это квартиры. ну нельзя же столько ждать подключения газа. контакт с этими недобросовестными хозяевами есть, кто нибудь им лично звонил? телефоны, данные у вас есть? ???
Уже же сказали, что дом проходит по количеству квартир, прошедших инструктаж.

~Galina~

Цитата: Руслан Фаридович от августа 06, 2014, 23:08:42
  Не надо ничего платить, это делают в ГЖФ на Четаева.

Где именно на Четаева это делают? В 5 кабинете? Кто-нибудь проходил эту процедуру? Что они там требуют?

АИВ

я делала перерасчет на той неделе в 5 кабинете после поступления на счет мат капитала. для этого нужен паспорт и наш договор на квартиру. никому ничего платить не надо.

~Galina~

Цитата: АИВ от августа 11, 2014, 11:03:35
я делала перерасчет на той неделе в 5 кабинете после поступления на счет мат капитала. для этого нужен паспорт и наш договор на квартиру. никому ничего платить не надо.
Спасибо!

Luckygirl

Цитата: АИВ от августа 11, 2014, 11:03:35
Как долго деньги поступали на счет? Я просто тоже их жду. и на сколько, если не секрет, уменьшились платежи?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Пчёла

Цитата: Luckygirl от августа 11, 2014, 12:59:57
Как долго деньги поступали на счет? Я просто тоже их жду. и на сколько, если не секрет, уменьшились платежи?

Мы сдали документы в ПФР 19.06., а деньги перечислили 29.07. Насчет перерасчета не знаю, т.к. еще не ходили.

Luckygirl

Цитата: Пчёла от августа 11, 2014, 13:30:38
Мы сдали документы в ПФР 19.06., а деньги перечислили 29.07. Насчет перерасчета не знаю, т.к. еще не ходили.
спасибо, как быстро у вас. Я 11.06 сдала, еще не пришли, сказали в течении 2 мес.должны поступить. А вы в каком районе сдавали?

Пчёла

Цитата: Luckygirl от августа 11, 2014, 13:46:35
спасибо, как быстро у вас. Я 11.06 сдала, еще не пришли, сказали в течении 2 мес.должны поступить. А вы в каком районе сдавали?
Советский район.

Luckygirl

АИВ

у меня ровно 2 месяца шли. выплата сократилась в среднем на 3 тысячи

Luckygirl

Цитата: АИВ от августа 11, 2014, 15:04:10
у меня ровно 2 месяца шли. выплата сократилась в среднем на 3 тысячи
спасибо большое)))

SvetlanaiSasha

про горячую воду ничего не слышно?

Руслан Фаридович

Цитата: ~Galina~ от августа 11, 2014, 10:49:26
Где именно на Четаева это делают? В 5 кабинете? Кто-нибудь проходил эту процедуру? Что они там требуют?

Мне пересчитали график платежей в кабинете 2, был паспорт и договор займа.

Хозяйка

Цитата: Пчёла от августа 08, 2014, 09:33:59
Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь подключил ТВ+интернет+телефон? Подскажите куда обращаться?
Добрый вечер! Если еще интересно- подключили ТВ , интернет и телефон в Таттелеком. По интернету нареканий пока нет. В общем- цена - качество вполне устраивает . Когда в июне подключали-  была акция -4 месяца бесплатно ( впрочем, там часто разные акции). Да, еще вот что- WiFi роутер был свой - просто читала в отзывах, что роутер у них бывает не очень высокого качества.

YOKO

Соседи! Очень просим откликнуться, если вы продаете 3 квартиру в нашем доме, или знаете кто продает. Звонить по тел. 89276733685 - Альбина. Спасибо.

~Galina~

Цитата: Руслан Фаридович от августа 11, 2014, 20:56:59

Мне пересчитали график платежей в кабинете 2, был паспорт и договор займа.

Спасибо!

Пчёла

Цитата: Хозяйка от августа 11, 2014, 22:27:23
Добрый вечер! Если еще интересно- подключили ТВ , интернет и телефон в Таттелеком. По интернету нареканий пока нет. В общем- цена - качество вполне устраивает . Когда в июне подключали-  была акция -4 месяца бесплатно ( впрочем, там часто разные акции). Да, еще вот что- WiFi роутер был свой - просто читала в отзывах, что роутер у них бывает не очень высокого качества.
Спасибо! А общая домовая ТВ антенна есть, интересно?

Руслан Фаридович

Вроде, уже 2 недели нет горячей воды?
Никто не звонил Тимуру из УК по этому вопросу?
... Не могу до него дозвониться.

Руслан Фаридович

Тимур сказал, сегодня должна быть горячая вода.

Luckygirl

Цитата: Руслан Фаридович от августа 12, 2014, 14:24:46
Тимур сказал, сегодня должна быть горячая вода.
я сегодня звонила в ктк, воду должны были дать еще вчера, но наша УК не была вкурсе. Так мне там сказали и сказали спасибо, что узнали когда надо дать воду. Сказали, что отправят слесарей и ура, через час дали воду!!!! Нам надо срочно менять УК, это полный беспредел. Ктк сказали, что ук должна была нас оповестить с какого и по какое не будет вода. Что она не сделала и еще вовремя не дали, пока не поставили на место.

АИВ

а я уже давно предлагал менять ук. жители соседних домов в частной беседе рассказали, что они уже давно перешли из этой ук :-*

MoRti

Не газа,не горячей воды,не лифта...
В том месяце в каких сислах счетфактуры принесли?

Леo

Цитата: MoRti от августа 12, 2014, 15:24:50
Не газа,не горячей воды,не лифта...
В том месяце в каких сислах счетфактуры принесли?
Пока в ящике пусто, но по услуги татарстана, нам начислили всего 1600 с копейками. Но счёт-фактуру не смотрели пока, хотя с сайта можно загрузить.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.