• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан 161

Ну и не пиши тогда всякую ересь в эфире, никто и не будет подкалывать с таблетками. Все закрыли тему. Тут газ надо запускать, а не выяснять взаимотношения.

maratt79

Цитата: ~Galina~ от июля 31, 2014, 21:32:34
Все таки странно, что горгаз говорит одно, а УК/председатель - другое... Зачем сотрудники горгаза будут вводить в заблуждение? Если бы они не были уверены, что подключение возможно, они бы сказали, то не обладают такой информацией.  :-[
Скажите, а с кем конкретно вы из руководства Горгаза говорили?

~Galina~

Цитата: maratt79 от августа 01, 2014, 20:21:07
Скажите, а с кем конкретно вы из руководства Горгаза говорили?
Как Вы могли понять это говорили не мне, а участнику под ником Хозяйка

maratt79

Цитата: ~Galina~ от августа 01, 2014, 22:02:24
Как Вы могли понять это говорили не мне, а участнику под ником Хозяйка
А зачем досужные домыслы повторять? У Горгаза четкое предписание - подключение при прохождении инструктажа по стояку. Если вы найдете мнение авторитетнее начальника Горгаза по Кировскому району – как говорится в студию, обсудим...

Хозяйка

Прошу прощения- вовремя не увидела и отвечаю позже. К сожалению не могу сказать имени и фамилии дамы ( просто не спросила) , которая проводила инструктаж и любезно посчитала количество должников. Единственно. , что могу сказать - это было 29.07  утром. Я не думаю, что она сказала про подключение  просто для поддержания разговора. Давайте на следующей неделе постараемся выяснить  истину - когда реально можно подключить газ во всем доме!

maratt79

Цитата: Хозяйка от августа 02, 2014, 21:16:38
Прошу прощения- вовремя не увидела и отвечаю позже. К сожалению не могу сказать имени и фамилии дамы ( просто не спросила) , которая проводила инструктаж и любезно посчитала количество должников. Единственно. , что могу сказать - это было 29.07  утром. Я не думаю, что она сказала про подключение  просто для поддержания разговора. Давайте на следующей неделе постараемся выяснить  истину - когда реально можно подключить газ во всем доме!
А истина одна - она первая она и последняя - прохождение инструктажа по стояку...И пока полностью прошел инструктаж только первый подьезд.

MIRA-ZIA

Вообще нет предела возмущению. Всех обзванивали, предупреждали. Я бы отрезали трубы на-х...р подачи
газа к тем кв. кто не прошел.
И подключение это была бы их проблема. >:D Почему должны страдать другие. Вот сейчас остались, те кто не живет. И зачем сними церемонится??? Время уговоров прошел. :ireful:
Я готова даже заплатить, чтоб им поставили заглушки.
Может на собрании расмотрим и этот вариант.

Леo

Цитата: maratt79 от августа 02, 2014, 22:16:57
А истина одна - она первая она и последняя - прохождение инструктажа по стояку...И пока полностью прошел инструктаж только первый подьезд.
Клёво, значит у первого подъезда газ будет :good:
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

ДиляИ

Цитата: Леo от августа 03, 2014, 09:57:35
Марат, а могут подключать отдельно какому-то подъезду? Или не будут так делать?

maratt79

Цитата: ДиляИ от августа 03, 2014, 12:12:19
Марат, а могут подключать отдельно какому-то подъезду? Или не будут так делать?
Да проблема в том, что как назло не один стояк не проходит полностью кроме первого подьезда...Сейчас будем вести переговоры что бы хотя бы в 1 подьезде газ был

Д.В.

Цитата: maratt79 от августа 03, 2014, 13:43:11
Да проблема в том, что как назло не один стояк не проходит полностью кроме первого подьезда...Сейчас будем вести переговоры что бы хотя бы в 1 подьезде газ был
Если руководствоваться списком не прошедших инструктаж, то по второму стояку второго подъезда все прошли инструктаж (кв. 37, 41, 45, 49, 53, 57, 61, 65, 69)

maratt79

ОБЪЯВЛЕНИЕ
4 августа 2014 года (понедельник) в 19:00
по адресу г.Казань ул.Горсоветская,25 состоится
общее собрание членов жилищного кооператива «Горсоветская, д.25»

Членам ЖСК «Горсоветская, д.25» иметь при себе паспорт для регистрации в явочном листе.
Правление ЖСК «Горсоветская, д.25»

Akademik_Гульнара

Цитата: maratt79 от августа 03, 2014, 21:58:22
ОБЪЯВЛЕНИЕ
4 августа 2014 года (понедельник) в 19:00
по адресу г.Казань ул.Горсоветская,25 состоится
общее собрание членов жилищного кооператива «Горсоветская, д.25»

Членам ЖСК «Горсоветская, д.25» иметь при себе паспорт для регистрации в явочном листе.
Правление ЖСК «Горсоветская, д.25»
Спасибо! Будем!)
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

SvetlanaiSasha

Цитата: Леo от августа 03, 2014, 09:57:35
А другим подъездам газ не нужен что-ли? Неужели до сих пор нельзя было обзвонить должников и сделать внушение?  :ireful: :ireful: :ireful:

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от августа 04, 2014, 11:44:53
А другим подъездам газ не нужен что-ли? Неужели до сих пор нельзя было обзвонить должников и сделать внушение?  :ireful: :ireful: :ireful:
мы и обзванивали и ходили по квартирам, чтоб все быстрее прошли
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Marta03

Кто знает, почему со вчерашнего вечера горячая вода стала совсем еле теплой? :ireful:
Горсоветская д.25, 4 подъезд

gala@

Кто знает,наш индекс 420124 или 420034?
и где наше отделение почты?  ;)
Горсоветская 25

~Galina~

Соседи, кто-нибудь оплачивает ипотеку больше расписанных платежей? Как в этом случае делать перерасчет процентов?

ДиляИ

Цитата: gala@ от августа 05, 2014, 20:43:36
Кто знает,наш индекс 420124 или 420034?
и где наше отделение почты?  ;)
Если дубль гис правильно показывает, то 420034, Тверская, 7

gala@

Цитата: ~Galina~ от августа 06, 2014, 08:02:15
Соседи, кто-нибудь оплачивает ипотеку больше расписанных платежей? Как в этом случае делать перерасчет процентов?
платите 600 р и Вам пересчитают  :)
Горсоветская 25

gala@

Цитата: ДиляИ от августа 06, 2014, 11:22:08
Если дубль гис правильно показывает, то 420034, Тверская, 7
воь в поисковике вводила, по-разному выдает  :mail:
Горсоветская 25

ДиляИ

gala@

Цитата: ДиляИ от августа 06, 2014, 13:45:04
Кому платить 600 руб.
Попробую найти,есл  получится, тут писали про это.
Горсоветская 25

Руслан Фаридович

Цитата: gala@ от августа 06, 2014, 13:17:02
платите 600 р и Вам пересчитают  :)

Не надо ничего платить, это делают в ГЖФ на Четаева.

ANDR

Внимание!
В ВАШЕМ доме собрана коллективная заявка на установку СЧЕТЧИКОВ ВОДЫ согласно ФЗ-261. Запишитесь сейчас по тел: 225-11-12.
Это мне пришло сегодня по смс. Кому еще такая рассылка приходила? И, что с ней делать ???. Когда мои счетчики уже стоят и опламбированы- полная непонятко.