• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

SvetlanaiSasha

Цитата: Luckygirl от июля 25, 2014, 22:36:01
кв.17 обещала пройти инструктаж в начале месяца
пока все раскачаются, срок опрессовки закончится

Старший инженер

Цитата: maratt79 от июля 23, 2014, 23:52:58
Ха ха ха!! Сильно!!! Я думаю Старшому должно хоть это помочь!!!
Попробовали,усилило? То есть закрепило! :D
По себе о других не судят, но вам, видимо, уже не раз помогало!
И Вам будет чем заняться, после ухода с поста зицпредседателя, а по сему пока Вам будет велено тихонько выполнять свои обязанности и носа своего ср...... не показывать! ;D ;D ;D

Старший инженер

Цитата: Руслан 161 от июля 24, 2014, 08:52:26
Инженеришка Правильно тебе жена говорит!!! Слушай ее и рассасывай в тихую!!
Да не рассасется жена моя, в отличии от твоей соседки, Руслан! Смотри "дорогуша", сложное это дело потом форточку прикрывать!
Тебя может не хватить, не по терпению не по масштабам!

terrex

Кстати никто не знает насколько глубоко уложены трубы отопления под стяжкой?

Старший инженер

Цитата: terrex от июля 26, 2014, 12:51:14
Кстати никто не знает насколько глубоко уложены трубы отопления под стяжкой?
Вы сами ответили на свой вопрос- под стяжкой.

terrex

Цитата: Старший инженер от июля 26, 2014, 12:56:23
Вы сами ответили на свой вопрос- под стяжкой.

Хорошо, тогда какова толщина стяжки.

Остался последний штрих в ремонте - завести проводку под стиральную машину в туалет.

MoRti

Интересно посмотреть, что выставят в счетфактуре за июль за лифт,последний в 1м подъезде проработал ровно 1,5 дня и благополучно сломался!!! Возмущению нет предела!

SvetlanaiSasha

Цитата: MoRti от июля 26, 2014, 16:29:50
Интересно посмотреть, что выставят в счетфактуре за июль за лифт,последний в 1м подъезде проработал ровно 1,5 дня и благополучно сломался!!! Возмущению нет предела!
видимо то же, что и за домофон  :rtfm:

maratt79

Цитата: Старший инженер от июля 26, 2014, 12:11:17
Попробовали,усилило? То есть закрепило! :D
По себе о других не судят, но вам, видимо, уже не раз помогало!
И Вам будет чем заняться, после ухода с поста зицпредседателя, а по сему пока Вам будет велено тихонько выполнять свои обязанности и носа своего ср...... не показывать! ;D ;D ;D
Опять прорыв шлаков - надолго не помогло...нужен более кардинальный способ видимо))!

Страшный инженер

Цитата: Старший инженер от июля 26, 2014, 12:39:41
Да не рассасется жена моя, в отличии от твоей соседки, Руслан! Смотри "дорогуша", сложное это дело потом форточку прикрывать!

Старший инженер, хватит обижать соседей!
Это тебе,  Старший инженер, говорит Страшный инженер!!! 

MoRti

Нашу ветку "Горсоветская 25" можно смело переименовывать во "флудилка" :-\

Леo

Цитата: MoRti от июля 25, 2014, 21:49:54
Грибок-не грибок,но краска уже отслаивается.
По поводу показаний-мы подали на простой бумажке,т.к. в том корешке не было графы по электричеству. Смысл бросать в ящик 10 корешков??? Не Учесть наши показания не имеют права,они сданы вовремя!!! Только один момент смущает- бумажки так и лежат в ящике для показаний и до них никому нет никакого дела!
Да, надо как-то на время осадки дома защитить стену.
Походу надо всё же в саму УК подавать показания, наверняка там есть тоже ящик.))
Цитата: FAT от июля 25, 2014, 20:19:45
Тема: Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их
стр.40
Спасибо. Прикольно  :good:
Цитата: terrex от июля 25, 2014, 20:43:53
Вообще грибок может появиться только при плохой вентиляции, а если хочешь бюджетно - то покупаешь клеенку обычную для кухонных столов и приклеиваешь на стены.
Спасибо так и поступим.))
Цитата: MoRti от июля 26, 2014, 16:29:50
С таким звуком ходил, немудрено ;)
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

Цитата: Luckygirl от июля 25, 2014, 22:36:01
кв.17 обещала пройти инструктаж в начале месяца
Нужно было распечатать на формат А0 самоклейку плакат - "Я - виновник, что у вас нет газа" и приклеить на двери. Чувствую забегают ;D
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

maratt79

Цитата: MoRti от июля 27, 2014, 00:43:41
Нашу ветку "Горсоветская 25" можно смело переименовывать во "флудилка" :-\
Согласен полностью - поэтому давно все серьезные для обсуждения  вещи перенес в группу в контакте..там хотя бы анонимно не получится флудить

MoRti

Цитата: maratt79 от июля 27, 2014, 10:59:21
Согласен полностью - поэтому давно все серьезные для обсуждения  вещи перенес в группу в контакте..там хотя бы анонимно не получится флудить
Буду знать,а то я по старинке сюда за информацией иду.

Старший инженер

Цитата: terrex от июля 26, 2014, 12:58:36
Хорошо, тогда какова толщина стяжки.

Остался последний штрих в ремонте - завести проводку под стиральную машину в туалет.
Как я понял  у Вас без вариантов, кроме стяжки пола.
По поводу достоверного значения толщины стяжки и расположения труб, включая их заглубление в стяжке Вам, естественно, может ответить лишь тот кто производил укладку.
Толщина стяжки может варьироваться от предназначения стяжки- выравнивающий, армирующий или теплоизолирующий слой;
от нагрузки и типа используемого раствора для стяжки;
от диаметра монтируемых в стяжку труб и др.
Учитывая назначение, тип применяемого раствора для формирования слоя стяжки и диаметра труб получаем предельно-рациональную толщину слоя стяжки порядка от 55-65 мм.(нижний предел) до 70-100 мм.(верхний предел).

Старший инженер

Цитата: Страшный инженер от июля 26, 2014, 22:52:21

Старший инженер, хватит обижать соседей!
Это тебе,  Старший инженер, говорит Страшный инженер!!!
Расплодили клонов!
Происки шпионов  8).

Старший инженер

Цитата: Леo от июля 27, 2014, 08:42:29
Нужно было распечатать на формат А0 самоклейку плакат - "Я - виновник, что у вас нет газа" и приклеить на двери. Чувствую забегают ;D
1. Ясно, что Вы прочуствовали что забег^ают и себе тоже решили наклеить на дверь? :D
2. Так же ясно что вы с Маратом(он же ПРЕДседАТЕЛЬ), соседкой Руслана (она же аКАдемиК) и самим Русланом (позывной 161) приторговываете иммодиУМОМ и активно его используете в своих целях.Причем товар у вас контрафактный (надпись на упаковке не соответствует оригиналу) и (качество видимо хреновое, раз вас не зацепило).
3. Кроме всего прочего Вы зарабатываете на его рекламе- опять же незаконно.
4. Вы организованная преступная группа, с признаками незаконного оборота "сильнодействующих" препаратов и извлечения из него прибыли и выгоды от использования служебного положения в своих интересах, неисполнения своих обязанностей надЛЕЖАЧим образом- ОСКАРблеяния чести и достоинства человека. 
5. ИммодиУМ препарат подпадающий под международные санкции, так как из вашего опыта известно и ваша реклама гласит: "Я - виновник, что у вас нет газа" :P. А это уже преступление международного масштаба( "на базаре с семечками баба"- так к слову).
6. Я ржу, не могу  ;D ;D ;D.
7. Молодец, Старший инженер!!! :good: :good: :good:
8. Не обижайтесь, соседи! Так получилось!  :mail:

Sergei1

Руслан 161

Цитата: Старший инженер от июля 26, 2014, 12:39:41
Я тебе не про жену рассасывать а про таблетки говорил! На собрании поговорим!

ЕР

Инженер, читая твои посты, почти всегда не до конца, я понял, что ты, как говорят: на словах ты Лев Толстой а не деле ... простой.
Модеры ветку вообще не читают похоже

Руслан Фаридович

Цитата: ЕР от июля 28, 2014, 17:07:18
Инженер, читая твои посты, почти всегда не до конца, я понял, что ты, как говорят: на словах ты Лев Толстой а не деле ... простой.
Модеры ветку вообще не читают похоже

Зато из УК и ГЖФ читают форум ) ...

MoRti

Цитата: Руслан Фаридович от июля 28, 2014, 18:54:11

Зато из УК и ГЖФ читают форум ) ...
Был бы от этого еще хоть какой то толк

MoRti

Цитата: Руслан 161 от июля 28, 2014, 14:56:41
На собрании поговорим!
На собрании похоже будет на одного человека меньше

SvetlanaiSasha

Цитата: MoRti от июля 28, 2014, 22:25:21
На собрании похоже будет на одного человека меньше
и ни одного человека из 5 подъезда (у нас нет никакого объявления)