• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Akademik_Гульнара

Цитата: ~Galina~ от июля 22, 2014, 10:36:09
Соседи, кто пользуется услугами интернет летай, как впечатление? Часто вылетает? Какая скорость? Фильм скачать сколько времени уходит? Буду благодарна отзывам.
Установили еще до того, как въехали в квартиру. Договор заключили во время проведения акции.
Интернет, кабельное телевидение и телефон(телефон выходит на 50 руб.в месяц).
Интернет часто вылетает, планшет работает на Мегафоне и это не так сильно ощутимо, а вот если сидишь за ноутом и работаешь вечером с почтой, то не совсем приятно. Вылетать стал всё чаще, что-то это не совсем радует. Телевидение нормально, каналов огромное количество, качество отличное.
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Luckygirl

У меня тоже летай, ничего не вылетает. Я довольна, скорость хорошая, скачиваем фильмы быстро
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

SvetlanaiSasha

А как оплачивать Интернет? Сказали, будут квитанции в ящики класть, но что-то нет квитанций

Старший инженер

Цитата: SvetlanaiSasha от июля 22, 2014, 11:52:41
А как оплачивать Интернет? Сказали, будут квитанции в ящики класть, но что-то нет квитанций
Мне кажется, на этот случай, на офиц.сайте можно попытаться личный кабинет создать для оплаты и контроля.

SvetlanaiSasha

Цитата: Старший инженер от июля 22, 2014, 12:16:49
Мне кажется, на этот случай, на офиц.сайте можно попытаться личный кабинет создать для оплаты и контроля.
личный кабинет создала, но как там оплачивать не пойму

MoRti

Цитата: ~Galina~ от июля 22, 2014, 10:36:09
Соседи, кто пользуется услугами интернет летай, как впечатление? Часто вылетает? Какая скорость? Фильм скачать сколько времени уходит? Буду благодарна отзывам.
Интернет неплохой,бывает вылетает,но очень редко-за месяц пару раз было. А вот телевидение-неочень,каналов действительно много,но качество картинки оставляет желать лучшего.

Akademik_Гульнара

Цитата: Luckygirl от июля 22, 2014, 11:26:45
У меня тоже летай, ничего не вылетает. Я довольна, скорость хорошая, скачиваем фильмы быстро
а живём рядом :o
у меня регулярно вылетает ... как раз в то время, когда ты скачивать фильм начинаешь ;D ;D ;D

Светлана777

у нас тоже регулярно вылетает... и с их роутером совсем беда)) поменяли на свой и стало лучше ловить...по всей квартире))
8 этаж, 132 кв

~Galina~

Спасибо за отзывы! Все-таки надо альтернативу искать этому летай  :-[ А никто не подключался у других провайдеров?

terrex

Беда в том что у нас пока нет альтернативы, есть только плохой и дорогой интернет от монополиста в нашем доме.

Tassadar

Ростелекома вроде висели объявы. У нас Летай, роутер свой, не жалуемся

~Galina~

Цитата: terrex от июля 22, 2014, 20:10:15
Беда в том что у нас пока нет альтернативы, есть только плохой и дорогой интернет от монополиста в нашем доме.
коллективная заявка в дом.ру могла бы изменить ситуацию  ;)

anna_ok

Цитата: SvetlanaiSasha от июля 22, 2014, 11:52:41
это, скорее всего, из-за того, что у "Летай" 60 дней бесплатно

Старший инженер

Цитата: SvetlanaiSasha от июля 22, 2014, 13:07:23
личный кабинет создала, но как там оплачивать не пойму
Я, например, в сбербанк или др.банк онлайн оплачиваю с карт:код и пароль- выбираю оплатить- графы оплаты интернет, телефония- номер договора, телефон-выбираю карту оплаты- сумма оплаты- подтвердить, код оплаты( смс по тел.).Как то так.

SvetlanaiSasha

Цитата: Старший инженер от июля 22, 2014, 22:11:55
Я, например, в сбербанк или др.банк онлайн оплачиваю с карт:код и пароль- выбираю оплатить- графы оплаты интернет, телефония- номер договора, телефон-выбираю карту оплаты- сумма оплаты- подтвердить, код оплаты( смс по тел.).Как то так.
Спасибо, попробую

ANDR

Привет всем соседям!!!! Я тоже пользуесь "летай", стало теперь нормально (поменяли по горантии 2 роулотора-и специалист сказал (вызовал 5 раз) нужно покупать другой с 3-мя антенами и все будет ок они полное га...но которые у нас стоят "черные"). А платил за интернет через госпортал рт, а сперва позвоните им на номер 2222222 и все скажут.

Руслан 161

Этот инженер похоже со всеми хочет переругаться!! Со стороны на бабку с семечками  с базара похож. Ты инженеришка мою соседку (Академика) не обижай.

Леo

Цитата: Старший инженер от июля 22, 2014, 22:11:55
Норм, уже несколько лет пользую, отлично ::)
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

Цитата: Eduard 12 от июля 23, 2014, 00:11:19
Привет всем соседям!!!! Я тоже пользуесь "летай", стало теперь нормально (поменяли по горантии 2 роулотора-и специалист сказал (вызовал 5 раз) нужно покупать другой с 3-мя антенами и все будет ок они полное га...но которые у нас стоят "черные"). А платил за интернет через госпортал рт, а сперва позвоните им на номер 2222222 и все скажут.
Совсем не вдохновляет такая ситуация. С чего я должен сам покупать роутер, домру нужно звать

Леo

~Galina~

Цитата: Леo от июля 23, 2014, 10:10:52
Совсем не вдохновляет такая ситуация. С чего я должен сам покупать роутер, домру нужно звать
Я с домру уже лет 7. Никогда не вылетает, скорость отличная - можно и скачать, и онлайн фильм смотреть.

Старший инженер

Цитата: Руслан 161 от июля 23, 2014, 08:55:51
Этот инженер похоже со всеми хочет переругаться!! Со стороны на бабку с семечками  с базара похож. Ты инженеришка мою соседку (Академика) не обижай.
У нас теперь в доме одна проблема- жена бегает за мной и твердит "Ах ты мой инженеришка, не обижай соседку Руслана- не бросай свои семечки  в её открытую форточку и от Руслана держись подальше, а то мало ли что!..." ;D ;D ;D

MoRti

Кого что волнует...а меня когда лифт в 1м подъезде включат????? :ireful: :ireful: :ireful:

Akademik_Гульнара

Цитата: Старший инженер от июля 23, 2014, 22:05:20
У нас теперь в доме одна проблема- жена бегает за мной и твердит "Ах ты мой инженеришка, не обижай соседку Руслана- не бросай свои семечки  в её открытую форточку и от Руслана держись подальше, а то мало ли что!..." ;D ;D ;D
Надо прекращать, Уважаемый СТАРШИЙ ИНЖЕНЕР!
Из Вас таки льется г....
Ну, хватит! Довольно!

maratt79

Ха ха ха!! Сильно!!! Я думаю Старшому должно хоть это помочь!!!