• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Guzlik14

Цитата: Руслан Фаридович от августа 13, 2014, 23:13:07

Звонить бухгалтеру УК?  :-[
да, в счет-фактуре внизу есть тел или на прием к ней.

~Galina~

Соседи, обратите внимание, тариф за горячую воду повысили с 55 руб за куб.метр до 100 руб за куб.метр в счет-фактуре за июль. Бухгалтер мне сказала, что эта сумма не универсальная по городу, а устанавливается УК исходя из их задолженности перед водоканалом. Получается, платим мы по счетчику весьма формально, а на деле - все, что нужно УК. А что если в следующем месяце там будет не 100, а 500 рублей??  :rtfm:

~Galina~

И меня по-прежнему волнует отопление. Почему мы должны платить за отопление за апрель месяц? Какого числа мы получили ключи? И кто-нибудь получил тот договор, который мы подписывали при получении ключей?  ???

Руслан Фаридович

Цитата: ~Galina~ от августа 14, 2014, 15:43:12
Соседи, обратите внимание, тариф за горячую воду повысили с 55 руб за куб.метр до 100 руб за куб.метр в счет-фактуре за июль. Бухгалтер мне сказала, что эта сумма не универсальная по городу, а устанавливается УК исходя из их задолженности перед водоканалом. Получается, платим мы по счетчику весьма формально, а на деле - все, что нужно УК. А что если в следующем месяце там будет не 100, а 500 рублей??  :rtfm:

Насколько я знаю, по России (в целом) с июля планировали повышать цены на услуги ЖКХ...

~Galina~

Цитата: Руслан Фаридович от августа 14, 2014, 16:15:21
  Насколько я знаю, по России (в целом) с июля планировали повышать цены на услуги ЖКХ...
Ну не в два же раза..

Руслан Фаридович

Должны ли мы платить налог на имущество физических лиц?

~Galina~

Цитата: Руслан Фаридович от августа 14, 2014, 16:46:09
Должны ли мы платить налог на имущество физических лиц?
Думаю, да. Тот что 1 раз в год.

FAT

Мне сегодня участковый звонил, говорит прокуратура прислала список фамилий 300 проверить нуждаемость в жилье, якобы нарушения есть! Спрашивал кто проживает в квартире( не на Горсоветской)!? Еще кому-нибудь звонили? ???

Леo

Цитата: FAT от августа 14, 2014, 22:04:23
Мне сегодня участковый звонил, говорит прокуратура прислала список фамилий 300 проверить нуждаемость в жилье, якобы нарушения есть! Спрашивал кто проживает в квартире( не на Горсоветской)!? Еще кому-нибудь звонили? ???
Ладно вам звонили, к нам приходили. Так что подтверждаю данный факт проверки.
Так что все мы под колпаком, не только железным, но и долговым))))))
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Руслан Фаридович

Вроде, давным-давно все комиссии всё проверили...

Руслан Фаридович

Кто у нас участковый полиции?

AlbinaZa

Цитата: Леo от августа 14, 2014, 22:09:45
Ладно вам звонили, к нам приходили. Так что подтверждаю данный факт проверки.
Так что все мы под колпаком, не только железным, но и долговым))))))
По моему старому месту жительства тоже сегодня звонил участковый, спросил получила ли я квартиру и проживаю ли в ней  :-[

ANDR

А скакой стати они нас проверяют ??? ???.

Руслан Фаридович

В почтовом ящике так и не появился счет-фактура?

Леo

Цитата: Руслан Фаридович от августа 15, 2014, 22:43:44
В почтовом ящике так и не появился счет-фактура?
Нет.
Чтоб надоить все квартиры, можно не слать платёжки, на след.месяц перейдут

MoRti

Цитата: Леo от августа 15, 2014, 22:47:36
Чтоб надоить все квартиры, можно не слать платёжки, на след.месяц перейдут
Разве они имеют право так делать?

Леo

Цитата: MoRti от августа 15, 2014, 23:12:42
Разве они имеют право так делать?
Да нет, просто платежки нет, значит не знающие люди сайта услуги татарстана, не оплатят и этот платёж и соответственно он заплюсуется к будущему за август ;)
В общем ничего страшного))))) главное не задолжать за несколько месяцев

Леo

Цитата: Руслан Фаридович от августа 08, 2014, 11:51:33
Уважаемые жители нашего дома!
Мы формируем контактную базу
по информированию населения дома Горсоветская,25.
Рассылка будет осуществляться на ваш электронный ящик, при возникновении срочных вопросов личным звонком на телефон.
Для этого необходимо отправить на адрес нашего дома gorsovet25@gmail.com ваш мобильный телефон и ваш адрес электронной почты.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Укажите в теме письма "№ кв__Фамилия___".
Телефоны можете указывать в большем количестве (свой мобильный, городской, мобильный члена семьи).
Уважаемый, моих данных наверное нет только у Путина, нафига мне их оставлять, заходите ко мне познакомимся. И так запарили со своими опросами.
И вообще, современные поисковые системы находят всех и вся, если человек зарегился хоть где-нибудь.
И есть ещё предложение, "ходячих" полицейских сделать лежачими, а то разные придурки гоняют вдоль дома....а ведь у нас дети!!!!!!
Неделю назад наблюдал ситуацию с ментами, у одного автолюбителя разбили окно боковое и приехала опергруппа, отпечатки снимала, так что со стороны парковки парковаться страшновато.
Кста, по набдюдениям, паркуются там больше части с соседних домов.

БOГИHЯ

а я считаю, что если установить лежачие полицейские-наши дети не смогут на великах и роликах ездить.

Руслан 161

Чтобы исключить лишних соседей из других домов надо забор с воротами поставить или шлагбаумом!!! Я несколько раз приезжал и не находил мест!!!

YOKO

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ЗАБОР НАДО!!!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В НАШЕМ ДВОРЕ ЧУЖИХ, КОТОРЫЕ ЗАГАДИЛИ УЖЕ ВСЕ ВОКРУГ НАШИХ ДЕРЕВЬЕВ, РУГАЮТСЯ МАТОМ, БУХАЮТ.

YOKO

НАМ БЫ ЕЩЕ КАМЕРЫ В ЛИФТ, А ТО ПИШУТ ВСЯКИЕ РЕДИСКИ ПЛОХИЕ СЛОВА  >:D

ANDR

Цитата: YOKO от августа 17, 2014, 23:26:50
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ЗАБОР НАДО!!!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В НАШЕМ ДВОРЕ ЧУЖИХ, КОТОРЫЕ ЗАГАДИЛИ УЖЕ ВСЕ ВОКРУГ НАШИХ ДЕРЕВЬЕВ, РУГАЮТСЯ МАТОМ, БУХАЮТ.
Забор обезательно нужен и шлагбаум. Всем кому ни лень из соседних домов на наших скамейках расслабляются по своему (пиво, сигаретный дымок, на днях кальяном расслаблятся на чели), а за это мы деньги платим (уборка территории). Получается удобство создано не только для нас  :( :( :(. Такими темпами все загадят, через год и останемся как в сказке "у разбитого корытца".

FAT

All04ka

К нам тоже приходил участковый. Внятно ответить с какой целью приходил он не смог.