• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

FAT

Цитата: Хозяйка от апреля 29, 2014, 20:45:54
Я - "ЗА" новый газовый счетчик, может быть сможем набрать коллективную заявку и поменять до подключения газа?
Звонила по поводу счетчика на Городскую! Сказали счетчик покупаете сами, платим им только за работу в районе 500 руб.Но сначала нужно подписать договор в 405 кабинете( на обслуживание вроде!).Короче как пройдем инструктаж, узнаю подробнее!

Хозяйка

Цитата: FAT от апреля 29, 2014, 21:19:43
Звонила по поводу счетчика на Городскую! Сказали счетчик покупаете сами, платим им только за работу в районе 500 руб.Но сначала нужно подписать договор в 405 кабинете( на обслуживание вроде!).Короче как пройдем инструктаж, узнаю подробнее!
Спасибо!

Татьяна Геннадьевна

Скажите пожалуйста, конкретно какие документы надо в рег. палату? Что за заявления? Где их брать?

anna_ok

вчера сдала документы в регпалату на Авангардной, приняли с одним экземпляром справки

anna_ok

Цитата: Татьяна Геннадьевна от апреля 30, 2014, 11:59:37
Скажите пожалуйста, конкретно какие документы надо в рег. палату? Что за заявления? Где их брать?
бланк заявления в регпалате формируют сами при приеме документов

ANDR

Не подскажите: сколько времени оформляют документы после сдачи в рег. палату?

Татьяна Геннадьевна

Сколько стоит, скажите пожулуйчта оформить документы в Рег. палате

ANDR

Цитата: Татьяна Геннадьевна от апреля 30, 2014, 14:31:08
Сколько стоит, скажите пожулуйчта оформить документы в Рег. палате
гос. пошлина 1000р. с человека.

anna_ok

Цитата: Eduard 12 от апреля 30, 2014, 14:16:10
Не подскажите: сколько времени оформляют документы после сдачи в рег. палату?
5 рабочих дней

anna_ok

Цитата: Eduard 12 от апреля 30, 2014, 14:47:43
гос. пошлина 1000р. с человека.
госпошлина 1000 рублей, только не с человека а с квартиры. Т.е. если вы регистрируете квартиру на 1 человека то платите 1000 рублей, если квартиру будете регистрировать в общедолевую собственность, тогда 1000 делите на 3-их (333руб, 333руб и 334), если на 2-их то по 500

YOKO

Скажите пожалуйста, кто-нибудь менял входную дверь? За сколько старую можно продать?

FAT

Цитата: YOKO от апреля 30, 2014, 19:09:29
Скажите пожалуйста, кто-нибудь менял входную дверь? За сколько старую можно продать?
Скажите, пожалуйста,входные двери плюшевые?

YOKO

Цитата: FAT от апреля 30, 2014, 19:14:41
Скажите, пожалуйста,входные двери плюшевые?
[Двери не китайские, но не утепленные и шумоизоляция плохая.

Ольга-1

А кто -нибудь будет ставить общую дверь на 2 -е квартиры ?( это я к соседям  2-4 подъездов обращаюсь).Тамбур на  две квартиры такой малюсенький , что еще одну  дополнительную дверь в квартиру открыть наружу просто некуда, а с одной такой хлипкой на одном замке просто страшно оставаться. Как быть?

YASHA30

Мы поменяли дверь. Думаю, дороже, чем за 1000 не продашь. Сначала меняли замок в строительной двери, когда сверлили, сверло просто провалилось, внутри двери пустота! Так что решили уж лучше поменять )))

Светлана777

а где бы нам взять план разводки труб в полу? и электрики....
8 этаж, 132 кв

ANDR

Цитата: anna_ok от апреля 30, 2014, 18:03:33
госпошлина 1000 рублей, только не с человека а с квартиры. Т.е. если вы регистрируете квартиру на 1 человека то платите 1000 рублей, если квартиру будете регистрировать в общедолевую собственность, тогда 1000 делите на 3-их (333руб, 333руб и 334), если на 2-их то поз 500
А нам в рег. палате (авангардная) сказали , что со всех членов семьи кто записан в договоре займа (а нас 3-я так, что 3 000) . А у вас дети есть, может вы однин (а)? И где вы такую инфу узнали? Опять нудно будет после выших слов повторно проверять :wall: :wall: полное боломутство...

доцент

Цитата: Eduard 12 от мая 02, 2014, 01:19:39
А нам в рег. палате (авангардная) сказали , что со всех членов семьи кто записан в договоре займа (а нас 3-я так, что 3 000) . А у вас дети есть, может вы однин (а)? И где вы такую инфу узнали? Опять нудно будет после выших слов повторно проверять :wall: :wall: полное боломутство...
при мне консультант объясняла что 1000 руб делится равными частями между будущими собственниками :-[
горсоветская, 2, 4 этаж

Светлана777

Уважаемые соседи! Есть ли у кого в планах ставить кондиционер. Мы так поняли кто-то подписывал бумагу из УК о согласовани таких работ, а кто-то нет.
8 этаж, 132 кв

Руслан Фаридович

Цитата: Eduard 12 от мая 02, 2014, 01:19:39

Учитывая, что работники Росреестра (Регпалаты) позволяют такую "отсебятину", как принимать (или не принимать) заявление с 1 подлинником справки, то наверно, они могут (некоторые) не знать правил.

ZarRust

В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

AlbinaZa

Цитата: Светлана777 от мая 02, 2014, 10:16:37
Уважаемые соседи! Есть ли у кого в планах ставить кондиционер. Мы так поняли кто-то подписывал бумагу из УК о согласовани таких работ, а кто-то нет.
Мы хотели. Но я подписала эту бумагу при получении ключей, вот теперь думаю зачем. На следующей недели собиралась в УК уточнить это вопрос.

AlbinaZa

А что нибудь известно по поводу газа? Можно уже ехать на Московскую и заключать договор?

доцент

Цитата: AlbinaZa от мая 02, 2014, 21:02:13
А что нибудь известно по поводу газа? Можно уже ехать на Московскую и заключать договор?
Еще нет, списков там нет... Ждем, когда глубокоуважаемый Тимур предоставит списки >:(
горсоветская, 2, 4 этаж

FAT

Кто располагает информацией по-поводу лифта? Когда подключат?