• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Marta03

Доброе утро, соседи! Разговаривала сегодня с Эльзой. У кого проблемы с электрикой, то нужно подождать до пн, т.к. электрики только сегодня пришли.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Руслан Фаридович

Цитата: MoRti от апреля 25, 2014, 21:22:25
Похоже трудности возникнут не только с гибдд и т.п.,но и с некоторыми жильцами нашего дома.
Магамет,парковочное место стоит около 450000.

Как проголосует большинство, так и сделаем.

Татьяна Геннадьевна

Откликнитесь, у кого нибудь готов второй экземпляр справки?

gala@

..да,откликнитесь,и дату,когда запрашивали
Горсоветская 25

danwomen

Цитата: Татьяна Геннадьевна от апреля 26, 2014, 21:29:32
Откликнитесь, у кого нибудь готов второй экземпляр справки?
Я в четверг заказывала, мне сказали что не знают когда подпишут и еще сказали вы же на форуме узнаете все даже раньше нас.

Руслан Фаридович

Цитата: danwomen от апреля 27, 2014, 11:18:10
Я в четверг заказывала, мне сказали что не знают когда подпишут и еще сказали вы же на форуме узнаете все даже раньше нас.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Форум работает болеет эффективно, чем эти чиновники!

SvetlanaiSasha

Я 18-го отдавала, еще не готова (((

YASHA30

Я думаю, раньше 11 мая даже ходить к ним смысла не имеет

АИВ

я заказала 21 апреля т и тоже тишина

Ольга-1

Я тоже за ограничения движения по нашему двору!Ворота и полностью ограждение -это очень дорого , да ворота и  не всегда люди закрывают за собой( у нас на дача например, двое проедут выйдут и закроют за собой . а третий -проехал ,а закрывато кто-то должен)Мне кажется.достаточно будет установить 2 автоматических шлагбаума со стороны 1 и  5 подъездов( чтобы им не проезжать через весь двор).В автоматическом шлагбауме  закладываются все номера машин и не надо выходить открывать-закрывать.У нас такой стоит на работе.Он "умный " и пропускает только своих.Со стороны общаги нигде больше не проедешь.Я  постараюсь узнать на работе как  все это  устанавливается.А пока можно поставить автомобильные шины друг на друга и устроить  цветники- ограничители  сквозного проезда у 5 подъезда( по 3-4 шины R 14-15 )

Superмамочка

Цитата: Ольга-1 от апреля 27, 2014, 21:27:32
Я тоже за ограничения движения по нашему двору!Ворота и полностью ограждение -это очень дорого , да ворота и  не всегда люди закрывают за собой( у нас на дача например, двое проедут выйдут и закроют за собой . а третий -проехал ,а закрывато кто-то должен)Мне кажется.достаточно будет установить 2 автоматических шлагбаума со стороны 1 и  5 подъездов( чтобы им не проезжать через весь двор).В автоматическом шлагбауме  закладываются все номера машин и не надо выходить открывать-закрывать.У нас такой стоит на работе.Он "умный " и пропускает только своих.Со стороны общаги нигде больше не проедешь.Я  постараюсь узнать на работе как  все это  устанавливается.А пока можно поставить автомобильные шины друг на друга и устроить  цветники- ограничители  сквозного проезда у 5 подъезда( по 3-4 шины R 14-15 )
Интересная идея...! Считаю, надо принять к сведению.
Горсоветская 2,  5 подъезд

anna_ok

Уважаемые соседи! с радостью сообщаю, что наш дом поставлен на кадастровый учет!!!!можно бежать в регистрационную)))

ALINA2012

Цитата: anna_ok от апреля 28, 2014, 10:19:43
Уважаемые соседи! с радостью сообщаю, что наш дом поставлен на кадастровый учет!!!!можно бежать в регистрационную)))
Поздравляю всех, а какие документы нужны в регпалате?

SvetlanaiSasha

У Вас уже готовы новые справки?

ANDR

Мы тоже за шлагбаум (ворота)  :) :).  Мы справку тоже отдали на переделывание (сказали не знают когда их подпишут). Завтра собираемся в Администрацию (Приволжского и Вахитовского района) за оформлением разрешения (отдел опеки). Есть кто ходил и получил разрешения?
Подскажите какой нужен перечень документов для получения кадастрового паспорта?

SvetlanaiSasha

А как Вы пойдете в опеку без справки? И в опеку Вахит. и Приволж. р-нов нужны технические паспорта. Вот я и зависла, жду новую справку!

Руслан Фаридович

Пока нет 2 оригиналов справки о выплате пая - нет смысла бежать.

Руслан Фаридович

Цитата: Eduard 12 от апреля 28, 2014, 14:13:21
Мы тоже за шлагбаум (ворота)  :) :).  Мы справку тоже отдали на переделывание (сказали не знают когда их подпишут). Завтра собираемся в Администрацию (Приволжского и Вахитовского района) за оформлением разрешения (отдел опеки). Есть кто ходил и получил разрешения?
Подскажите какой нужен перечень документов для получения кадастрового паспорта?

Вы уверены, что вам нужен кадастровый паспорт?

Guzlik14

Цитата: verynchik72 от апреля 28, 2014, 15:08:05
В БТИ на Московской предоставила копии документов, которые дали из ГЖФ и справка у меня была в 1-м экземпляре. Никто ничего не сказал. Готовые документы из БТИ я уже забрала.
2 экз справки требует регпалата, а не бти

anna_ok

вообще, момент здесь , конечно, интересный по поводу справки о выплате пая. В регпалате, вроде, сказали, что по Горсоветской (по нашему дому) достаточно 1 экземпляра. А вот мы с вами, даже внимания не обратили, когда справку получали в СБ, на то, что она распечатана не на бланке, а всего лишь на его ксерокопии((( завтра попробую подать документы, что скажут - отпишусь...И , кстати, в регистрационную палату не обязательно ехать на Авангардную. У них открыты отделы, территориально ближе расположенные  к местам вашего проживания: Новосавиновский отдел на Ямашева, Зареченский отдел на Гагарина и недавно открылся Южный напротив ТК Южный, так что, можете не тратить своё драгоценное время, а приехать и подать заявку там, где вам ближе

АИВ

в органаы опеки надо копии паспортов обоих родителей, копии свид-в о рождении выписку из домовой книги, финансово-лицевой счет и  ксерокопии докум-в на квартиру: акт приема- передачи, договор целевого денеж займа, договор паенакоаления и если есть у вас мат капитал тоже несите, Оригиналы обязательно !!!! присутствие обоих родителей!!!!!

Marta03

Цитата: anna_ok от апреля 28, 2014, 15:28:11
вообще, момент здесь , конечно, интересный по поводу справки о выплате пая. В регпалате, вроде, сказали, что по Горсоветской (по нашему дому) достаточно 1 экземпляра. А вот мы с вами, даже внимания не обратили, когда справку получали в СБ, на то, что она распечатана не на бланке, а всего лишь на его ксерокопии((( завтра попробую подать документы, что скажут - отпишусь...И , кстати, в регистрационную палату не обязательно ехать на Авангардную. У них открыты отделы, территориально ближе расположенные  к местам вашего проживания: Новосавиновский отдел на Ямашева, Зареченский отдел на Гагарина и недавно открылся Южный напротив ТК Южный, так что, можете не тратить своё драгоценное время, а приехать и подать заявку там, где вам ближе
ой как хорошо, что есть отделы! спасибо большое))) :good:
Горсоветская д.25, 4 подъезд

ANDR

Цитата: SvetlanaiSasha от апреля 28, 2014, 14:41:55
А как Вы пойдете в опеку без справки? И в опеку Вахит. и Приволж. р-нов нужны технические паспорта. Вот я и зависла, жду новую справку!
Попробуем пойти только с копией справки, а вось и прокатит   :mail: :mail: :mail:. А технический паспорт мы уже получили.

ANDR

Цитата: Руслан Фаридович от апреля 28, 2014, 14:53:11

Вы уверены, что вам нужен кадастровый паспорт?
Думаю не помешает :-[ :-[ :-[ :-[, в друг где-нибудь понадобится а потом бегай как угорелый >:( >:( >:(. Кстати кадастровый делают 5 рабочих дней (пошлина 200р. на бумажном носителе, 150р. в электронном виде - отправят на ваш электронный адрес).

gala@

А в бти и рег.палате забирают справки о выплате пая?не возвращают?
Горсоветская 25