• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

FAT

Цитата: gala@ от апреля 28, 2014, 16:11:18
А в бти и рег.палате забирают справки о выплате пая?не возвращают?
Конечно нет! Все правоустанавливающие документы получите вместе со Свидетельством права собственности!

FAT

Цитата: Eduard 12 от апреля 28, 2014, 14:13:21
Мы тоже за шлагбаум (ворота)  :) :).  Мы справку тоже отдали на переделывание (сказали не знают когда их подпишут). Завтра собираемся в Администрацию (Приволжского и Вахитовского района) за оформлением разрешения (отдел опеки). Есть кто ходил и получил разрешения?
Подскажите какой нужен перечень документов для получения кадастрового паспорта?
Пока не соберете весь пакет документов с вами в отделе опеки разговаривать не будут! Там всегда очередь, только время потеряете!

gala@

Цитата: FAT от апреля 28, 2014, 17:35:15
Конечно нет! Все правоустанавливающие документы получите вместе со Свидетельством права собственности!
ясно,спасибо  :)
тоже сегодня написала заявление на обновление справки о пае.
Горсоветская 25

Руслан Фаридович

Сегодня на моё старое обращение пришел ответ из ГЖФ ) .

Руслан Фаридович

Цитата: anna_ok от апреля 28, 2014, 15:28:11
вообще, момент здесь , конечно, интересный по поводу справки о выплате пая. В регпалате, вроде, сказали, что по Горсоветской (по нашему дому) достаточно 1 экземпляра. А вот мы с вами, даже внимания не обратили, когда справку получали в СБ, на то, что она распечатана не на бланке, а всего лишь на его ксерокопии((( завтра попробую подать документы, что скажут - отпишусь...И , кстати, в регистрационную палату не обязательно ехать на Авангардную. У них открыты отделы, территориально ближе расположенные  к местам вашего проживания: Новосавиновский отдел на Ямашева, Зареченский отдел на Гагарина и недавно открылся Южный напротив ТК Южный, так что, можете не тратить своё драгоценное время, а приехать и подать заявку там, где вам ближе

Весело. А у меня не приняли документы в Росреестре (Рег.палате) на Гагарина, потому что был только 1 экземпляр справки.
И аргумент, что кто-то из нашего дома подал заявление с 1 экземпляром, не сработал.

Руслан Фаридович

Цитата: gala@ от апреля 28, 2014, 16:11:18
А в бти и рег.палате забирают справки о выплате пая?не возвращают?

В БТИ берут только копии.

АИВ

в органы опеки по ново-савин району справка о выплате пая не нужна вообще и народу там ни одного человека не было.

Старший инженер

Сегодня утром были в СБ, интересовались справками о выплате пая, сказали что отданы на подпись в ГЖФ.

Руслан Фаридович

Цитата: Старший инженер от апреля 28, 2014, 21:20:09
Сегодня утром были в СБ, интересовались справками о выплате пая, сказали что отданы на подпись в ГЖФ.

Не прошло и года.  ;D

Руслан Фаридович

Цитата: Старший инженер от апреля 28, 2014, 21:20:09

Через пару недель скажут, что справки уже приближаются к кабинету председателя ГЖФ.

Старший инженер

Цитата: Руслан Фаридович от апреля 28, 2014, 21:41:17

Через пару недель скажут, что справки уже приближаются к кабинету председателя ГЖФ.
Век высоких технологий  ;).

FAT

Сегодня звонила в таттрансгаз,сказала хочу поменять счетчик на более компактный, и возможно не я одна! дали телефон куда обратиться по этому вопросу! завтра позвоню и отпишусь потом что-почем!

Д.В.

А телефон не 240-26-15? Новые счетчики ставят только при подключении дома по газу. Стоимость у них 3600 со счетчиком, при коллективной заявке от 5 квартир скидка 10%.

~Galina~

Цитата: anna_ok от апреля 28, 2014, 15:28:11
вообще, момент здесь , конечно, интересный по поводу справки о выплате пая. В регпалате, вроде, сказали, что по Горсоветской (по нашему дому) достаточно 1 экземпляра. А вот мы с вами, даже внимания не обратили, когда справку получали в СБ, на то, что она распечатана не на бланке, а всего лишь на его ксерокопии((( завтра попробую подать документы, что скажут - отпишусь...И , кстати, в регистрационную палату не обязательно ехать на Авангардную. У них открыты отделы, территориально ближе расположенные  к местам вашего проживания: Новосавиновский отдел на Ямашева, Зареченский отдел на Гагарина и недавно открылся Южный напротив ТК Южный, так что, можете не тратить своё драгоценное время, а приехать и подать заявку там, где вам ближе
Отпишитесь, пожалуйста, приняли ли у Вас документы в регпалате, и какие и в каком количестве в итоге нужны. Заранее спасибо!

Sergei1

Цитата: verynchik72 от апреля 29, 2014, 12:27:55
В Регпалате на Ямашева приняли документы, но с условием что я донесу 2 экз.справки.
привет всем! имеется ввиду первая просроченная тоже нужна?

SvetlanaiSasha

Цитата: Sergei1 от апреля 29, 2014, 15:02:57
привет всем! имеется ввиду первая просроченная тоже нужна?
Нужно в СБ сдать просроченную и заказать 2 экз. новой справки в 5 каб.

Sergei1

Цитата: SvetlanaiSasha от апреля 29, 2014, 15:07:11
Нужно в СБ сдать просроченную и заказать 2 экз. новой справки в 5 каб.
спасибо! я уже заказал, но о количестве разговора не было, разве они не знают что их нужно две?

Superмамочка

Информация от Тимура (УК Заречье):
-горячую воду ожидаем после 12 мая.
- информация по газовому инструктажу будет также после праздников.
- пломбировка счётчиков - тоже после майских праздников.
Горсоветская 2,  5 подъезд

Marta03

Цитата: Superмамочка от апреля 29, 2014, 15:31:57
спасибо!

Цитата: Sergei1 от апреля 29, 2014, 15:27:10
спасибо! я уже заказал, но о количестве разговора не было, разве они не знают что их нужно две?
знают)
Горсоветская д.25, 4 подъезд

ANDR

Цитата: Superмамочка от апреля 29, 2014, 15:31:57
Спасибо!!!!!

FAT

Позвонили из ГЖФ : справка готова, 2 экземпляра, заказывала 17.04

ANDR

У нас СБ старую справку забрали  :wall: :wall: :wall: :wall: теперь мы и не можем даже пойти в рег. палату хотя бы сдать документы.

ANDR

Цитата: FAT от апреля 29, 2014, 17:04:45
Позвонили из ГЖФ : справка готова, 2 экземпляра, заказывала 17.04
Ооооо неужели продвижение идет быстрей их под писаний.

~Galina~

Цитата: verynchik72 от апреля 29, 2014, 12:27:55
В Регпалате на Ямашева приняли документы, но с условием что я донесу 2 экз.справки.
Какие документы нужны в регпалату?

Хозяйка

Я - "ЗА" новый газовый счетчик, может быть сможем набрать коллективную заявку и поменять до подключения газа?