• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

ANDR

Цитата: Татьяна Геннадьевна от мая 06, 2014, 13:25:01
Уважаемые соседи! Кто знает, подскажите пожалйста, когда с регистрационной палаты забирешь готовые документ, что делать дальше? Может нужны какие-нибудь копии отнести, и куда? И еще, кто-нибудь подключился к летай? Как эта компания?
После того как заберете документы из рег. палаты сдадите копии документов в каб. №5 и еще в ростреестре закажите выписку (с указание об обременением в пользу ГЖФ).

Руслан Фаридович

Кто забирает ключи от почты и щитка получает в подарок пробку ) .

ANDR

Цитата: Руслан Фаридович от мая 06, 2014, 16:59:53
Кто забирает ключи от почты и щитка получает в подарок пробку ) .
Это, что за "пробка"  ??? ??? ???

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

Татьяна Геннадьевна

Спасибо большое! Росреестр, это где? Это не регистрационная палата?

Татьяна Геннадьевна

Как быть с этим?
Обращаем внимание заявителей!
Получение выписок из ЕГРП для предоставления в иные федеральные органы исполнительной власти и органы государственных внебюджетных фондов, их территориальные органы, исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и подведомственные им организации, участвующие в предоставлении государственных услуг, без участия заявителя, при получении государственных услуг не требуется.

Данную информацию указанные органы обязаны запрашивать у Росреестра самостоятельно.

(Федеральный закон от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», ч. 1, ст. 7)

Albina@87

"Государственный Жилищный Фонд при Президенте РТ" является Некоммерческой организацией, поэтому Выписку из ЕГРП нужно заказывать самостоятельно!! В 5 каб. (Четаева, 56) необходимо сдать копии свидетельств о регистрации квартиры и оригинал выписки!!

Albina@87

Все кто заказывал Справки о полной выплате пая оставляли свои контактные номера телефонов, поэтому нет необходимости приходить без звонка.

~Galina~

Цитата: Eduard 12 от мая 06, 2014, 14:13:53
После того как заберете документы из рег. палаты сдадите копии документов в каб. №5 и еще в ростреестре закажите выписку (с указание об обременением в пользу ГЖФ).
Росреестр - это рег.палата? Как заказать эту выписку, что для этого нужно?

Руслан Фаридович

Цитата: Татьяна Геннадьевна от мая 06, 2014, 17:43:42
Спасибо большое! Росреестр, это где? Это не регистрационная палата?

Росреестр - официальное название Регистрационной палаты.

Татьяна Геннадьевна

Спасибо огромное! придется еще раз идти в рег. палату

ANDR

доцент

Сегодня получил документы о регистрации права собственности, все ОК
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

доцент,я Вам в личку сообщение написала  :mail:
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Цитата: доцент от мая 07, 2014, 16:45:14
а Вы справку о выплате пая переделывали?

доцент

нет, 2 экземпляра отдал 19 апреля
горсоветская, 2, 4 этаж

~Galina~

Цитата: доцент от мая 07, 2014, 16:45:14
Каков дальнейший план действий?

доцент

Цитата: ~Galina~ от мая 07, 2014, 19:51:14
Каков дальнейший план действий?
куплю пакетик кефира :drinks:, отметить надо столь грандиозное событие :)
горсоветская, 2, 4 этаж

ANDR

Старший инженер

Спасибо Вам, всех также с праздником!

Sergei1

СПАСИБО ДЕДАМ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!

Просто Диляра

Скажите,пожалуйста, кто знает.. как мне дальше быть: я подписала акт приёма-передачи , а в 3 пункте этого акта написано "оплата жилищно-коммунальных платежей осуществляется "Участником"(то есть мной) с даты заселения в Жилое помещение - 18.01.14года. Простите, пожалуйста, но я ведь заехала не в январе(думаю таких нет), а в мае?! Неужели надо будет оплатить????? :ireful: :wall: ::)

Просто Диляра

Ура!!!!!! С днём ПОБЕДЫ!!!!!!!! Я живу на восьмом этаже - такой классный салют был!!!!!!!!

Руслан Фаридович

Цитата: Uragan от мая 09, 2014, 22:13:00
Скажите,пожалуйста, кто знает.. как мне дальше быть: я подписала акт приёма-передачи , а в 3 пункте этого акта написано "оплата жилищно-коммунальных платежей осуществляется "Участником"(то есть мной) с даты заселения в Жилое помещение - 18.01.14года. Простите, пожалуйста, но я ведь заехала не в январе(думаю таких нет), а в мае?! Неужели надо будет оплатить????? :ireful: :wall: ::)

Нет, начисления с 19 апреля.