• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Marta03

Цитата: ~Galina~ от мая 13, 2014, 13:41:59
Вам позвонили с Четаева или Вы сами наведались?
Тоже сегодня получила, вчера позвонили сообщили о готовности!
Горсоветская д.25, 4 подъезд

AlbinaZa

Вчера бетонными плитами загородили въезды к нашему дому! Сегодня весит объявление, что с 13 мая будет производиться асфальтирование дорожного покрытия.

БOГИHЯ

Цитата: AlbinaZa от мая 13, 2014, 15:22:19
Вчера бетонными плитами загородили въезды к нашему дому! Сегодня весит объявление, что с 13 мая будет производиться асфальтирование дорожного покрытия.
блин, как мебель с доставкой подвозить?

Катюня

Цитата: ~Galina~ от мая 13, 2014, 12:01:04
Соседи, если вы не согласны на Летай, как и я, подавайте заявки в Дом.ру  -так быстрее они до нас доберутся. Кто уже подключился к Летай, как отзывы??  ;)

А мы подали заявку в мтс (твт бывший), дом.ру нас тоже не страивает ;)

ANDR

Цитата: Катюня от мая 13, 2014, 16:59:46
Мтс (твт бывший) пользуемся в данный момент. Нас он не устраивает полный глюк (на протяжение года вызывали специалиста раз 10) ни какие проблемы до сих пор не решили. А куда подключаться я пока не решил  ??? ???

ANDR

Цитата: Marta03 от мая 13, 2014, 14:44:01
Тоже сегодня получила, вчера позвонили сообщили о готовности!
Номерок не напишите (с кого звонили)?

Marta03

Цитата: Eduard 12 от мая 13, 2014, 17:45:51
Номерок не напишите (с кого звонили)?
У меня был указан и городской и сотовый номер. К сожалению, мне на городской дозвонились, поэтому не могу сказать...
Горсоветская д.25, 4 подъезд

~Galina~

У меня дом.ру, все устраивает. Дороговато, конечно, 550 рублей в месяц, но нареканий никаких - ни сбоев, ни низких скоростей не замечено :)

Кстати, кто-нибудь успел уже посверлить пол? Порожки, например, не меняли? Говорят, там трубы проходят в полу. Что, прямо у всех??  :-[

Старший инженер

Цитата: ALINA2012 от мая 13, 2014, 13:34:12
Получили сегодня справку о выплате пая, сдавали на переделку 18.04
Тоже получили, чуть не первый раз- по звонку.

SvetlanaiSasha

Sergei1

привет всем! у меня вопрос к тем кто получил тех. паспорт на квартиру. мне сказали что к тех. паспорту должен прилагаться диск, кто нибудь имеет его?

доцент

Цитата: Катюня от мая 13, 2014, 16:59:46
очень классный интернет) никто не хочет городской телефон провести? может подадим коллективную заявку???
горсоветская, 2, 4 этаж

Руслан Фаридович

КТО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ НА КВАРТИРУ - ЛУЧШЕ НЕ МУЧАЙТЕСЬ С ОТДЕЛЕНИЕМ НА ГАГАРИНА И СРАЗУ ЕЗЖАЙТЕ НА КУЛАГИНА!!!

Руслан Фаридович

Цитата: Sergei1 от мая 13, 2014, 20:28:22
привет всем! у меня вопрос к тем кто получил тех. паспорт на квартиру. мне сказали что к тех. паспорту должен прилагаться диск, кто нибудь имеет его?

У меня нет. Наверно, это для Росреестра.

Руслан Фаридович

Такой бред придумала сотрудник на Гагарина - НЕ ХОТЕЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОК. О ПРАВЕ НА СОБСТВЕННОСТЬ БЕЗ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА!!!

У них не только в разных отделениях РАЗНЫЕ ПРАВИЛА, так еще внутри 1 отделения каждый делает по своему!

Руслан Фаридович

Справку о выплате пая получил сегодня, звонили вчера, заказывал 21 апреля.

ANDR

Цитата: Sergei1 от мая 13, 2014, 20:28:22
У нас тоже нету его((((

ANDR

Есть кто получил разрешение с апеки?

ANDR

Водвор не возможно заехать на машине все облито мазутом. Припорковаться тяжко было везде заставлено машинами.

ANDR

Цитата: Руслан Фаридович от мая 13, 2014, 22:07:14
Справку о выплате пая получил сегодня, звонили вчера, заказывал 21 апреля.
А кто может ее забрать? (заявитель или любой кто вписан в договоре)

MIRA-ZIA

Кто нибудь звонил по поводу списков в гор газ? Я звонила Тимуру он сказал, что списки должен передать юр.отдел.

MoRti

Цитата: MIRA-ZIA от мая 13, 2014, 22:45:52
Кто нибудь звонил по поводу списков в гор газ? Я звонила Тимуру он сказал, что списки должен передать юр.отдел.
Тимур ничего не сказал насчет горячей воды?

Sergei1

Цитата: Руслан Фаридович от мая 13, 2014, 22:06:08
Такой бред придумала сотрудник на Гагарина - НЕ ХОТЕЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОК. О ПРАВЕ НА СОБСТВЕННОСТЬ БЕЗ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА!!!

У них не только в разных отделениях РАЗНЫЕ ПРАВИЛА, так еще внутри 1 отделения каждый делает по своему!
такая-же х-ня, окошко 1-9

MIRA-ZIA

Цитата: MoRti от мая 13, 2014, 23:04:07
Тимур ничего не сказал насчет горячей воды?
Я даже не спросила, сейчас ниукого нет гор. воды.