• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

БOГИHЯ

Цитата: Eduard 12 от мая 13, 2014, 22:13:09
Водвор не возможно заехать на машине все облито мазутом. Припорковаться тяжко было везде заставлено машинами.
надеюсь быстро заасфальтируют. у меня диван готов к доставке... сегодня в 10 вечера пару мест для парковки было.

БOГИHЯ

и на паркинг наш конкурс открыли.... только мы в нём участвовать не можем... хихихи)))

Sergei1

Цитата: Sergei1 от мая 13, 2014, 23:21:30
такая-же х-ня, окошко 1-9
видимо там самый высококлассный специалист

anna_ok

Цитата: Sergei1 от мая 13, 2014, 20:28:22
привет всем! у меня вопрос к тем кто получил тех. паспорт на квартиру. мне сказали что к тех. паспорту должен прилагаться диск, кто нибудь имеет его?
если бы вы подавали документы на постановку на кадастровый учет в кадастровую палату, тогда диск был бы необходим, для упрощенного ввода данных, а так как дом уже стоит на кадастровом учете необходимости в цифровом носителе нет

БOГИHЯ

В нашем доме в конкурсе машиноместо 31 640 за кв м., площадь 15,23, итого стоимость 481 877,20р. Так что мы квартирки ещё по дешёвке отхватили!!!!

FAA

Скажите, пожалуйста, стоимость машиноместа включают в ипотеку или сразу налом надо заплатить?

БOГИHЯ

Цитата: FAA от мая 14, 2014, 08:56:15
Скажите, пожалуйста, стоимость машиноместа включают в ипотеку или сразу налом надо заплатить?
не могу ответить. про конкурс на соседней ветке в новостях написали те, кто могут участвовать в конкурсах.

Старший инженер

Цитата: Eduard 12 от мая 13, 2014, 22:15:18
А кто может ее забрать? (заявитель или любой кто вписан в договоре)
Любой из договора с паспортом.

Старший инженер

Цитата: БOГИHЯ от мая 14, 2014, 08:48:17
В нашем доме в конкурсе машиноместо 31 640 за кв м., площадь 15,23, итого стоимость 481 877,20р. Так что мы квартирки ещё по дешёвке отхватили!!!!
Приказ от 14.10.2013г. №371/ГС Министерства Регионального развития РФ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунального хозяйству, средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья на IV квартал 2013г. по Республике Татарстан -31 640 рублей.

MIRA-ZIA

Добрый день.
Сегодня опять звонила Тимуру по поводу списков в гор.газ, списки не подали, :'( когда подадут не знает. Давайте будем активнее, все праздники закончились, пора начинать работать.
тел. Тимура 89600504180.
По поводу гор.воды, дадут после окончания опресовки. ::)

Sergei1

Цитата: anna_ok от мая 14, 2014, 07:52:03
если бы вы подавали документы на постановку на кадастровый учет в кадастровую палату, тогда диск был бы необходим, для упрощенного ввода данных, а так как дом уже стоит на кадастровом учете необходимости в цифровом носителе нет
спасибо!

ANDR

ANDR

Возле дома работа кипит, асфальт кроют полным ходом. Берите детям ролики, самокаты. :) :)

БOГИHЯ

Цитата: Eduard 12 от мая 14, 2014, 17:28:01
Возле дома работа кипит, асфальт кроют полным ходом. Берите детям ролики, самокаты. :) :)
двор к пятнице завершат.  После двора - подъездные пути. Их тоже за несколько дней сделают.

доцент

Цитата: БOГИHЯ от мая 14, 2014, 17:45:02
двор к пятнице завершат.  После двора - подъездные пути. Их тоже за несколько дней сделают.
За чей счет все это? ???
горсоветская, 2, 4 этаж

maratt79

Цитата: доцент от мая 14, 2014, 18:11:48
За чей счет все это? ???
Это Ак-таш доделывает то, что не успел осенью

Superмамочка

Цитата: Eduard 12 от мая 13, 2014, 22:10:23
Есть кто получил разрешение с апеки?
Я получила разрешение с опеки уже в прошлую пятницу.
Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Интернетом (летай) довольны.
Горсоветская 2,  5 подъезд

Руслан Фаридович

Цитата: Sergei1 от мая 14, 2014, 00:06:22
видимо там самый высококлассный специалист

Меня в консультации "отправили", причем 2 раза. В первый раз так, как я описал, потом другая женщина сказала - Ждите пока вызовут. Хотя могла бы и сама принять. Всё это время я ждал в живой очереди (очень долго) и успел 2 раза попасть к консультацию, но без результата. 
С 3-го раза я смог подать в одном окне, не помню в каком; та женщина позвонила куда-то чтобы уточнить, что дом стоит на кадастровом учете.
Вот он, 21 век, они узнают информацию не из электронной базы, а по звонку.
В государстве, где есть специальное министерство - Открытое правительство, "развиваются"  электронные услуги, элек. документооборот и т.д.

Руслан Фаридович

Цитата: БOГИHЯ от мая 14, 2014, 08:48:17

Кто-то говорил 450 т.р.  Хотя, это было примерно, наверно.

Руслан Фаридович

Цитата: Sergei1 от мая 13, 2014, 20:28:22
привет всем! у меня вопрос к тем кто получил тех. паспорт на квартиру. мне сказали что к тех. паспорту должен прилагаться диск, кто нибудь имеет его?

Мне не дали диск с техпаспортом.

Татьяна Геннадьевна

Кто-нибудь пробовал сделать выход из зала на балкон? Если да, то нужны ли с кем-нибудь согласования?

gala@

Скажите,а для чего сейчас может понадобиться тех.паспорт? С какой целью его заказываете сейчас?  :)гш
Горсоветская 25

~Galina~

Соседи, кто-нибудь менял полы? Как присверливали новые порожки в пол? Говорят, там трубы проходят  :o

ANDR

Цитата: Татьяна Геннадьевна от мая 14, 2014, 21:13:37
Кто-нибудь пробовал сделать выход из зала на балкон? Если да, то нужны ли с кем-нибудь согласования?
А вам это нужно? А данная стена не несущая случайно? Когда будете продавать квартиру возникнут проблемы у вас (нарушили планировку квартиру) и т.д.