• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Старший инженер

Цитата: Руслан Фаридович от мая 16, 2014, 18:53:44
Кто знает, на каком уровне проходит проводка под обоями? Под потолком?
Должна проходить в районе 20 см. ниже уровня потолка.

Руслан Фаридович

Цитата: gala@ от мая 16, 2014, 00:47:11
а чтоб застраховать квартиру он может понадобиться?(тех.паспорт)

Нет, нужно только свидетельство о регистрация прав собственности.

Руслан Фаридович

Цитата: Старший инженер от мая 16, 2014, 22:44:03
Должна проходить в районе 20 см. ниже уровня потолка.

Спасибо.

Руслан Фаридович

Цитата: Д.В. от мая 16, 2014, 20:34:00
На уровне распредкоробок. Проверено металлодетектором и перфоратором.

Спасибо.

gala@

Цитата: Руслан Фаридович от мая 17, 2014, 00:30:57

Нет, нужно только свидетельство о регистрация прав собственности.
:mail::
Горсоветская 25

АИВ

в органы опеки надо документы на квартиру( договор ден.займа, паенокопления, акта приема-передачи, паспорта родителей и свид-ва о рождении детей, если есть мат.капитал, то и он нужен, выписку из домупраления и финансово-лицевой счет оттуда же и конечно присутствие обоих родителей. безусловно ксерокопии тоже нужны, за исключением выписки и фин-лиц.счета.

~Galina~

Цитата: Eduard 12 от мая 16, 2014, 16:24:56
Тариф точно не скажу  заключали договор с Гульнарой. Пока не пробовал скачивать, как скачаю отпишусь если уже сами не подключатись.
к летай подключаться буду только в случае крайней безвыходности, и то едва ли. Спрашиваю, потому что интересно чем Вы так довольны в летай. Там скорости черепашьи, ради интереса скачайте что-нибудь тяжелое днем.

ANDR

Цитата: ~Galina~ от мая 17, 2014, 08:54:29
к летай подключаться буду только в случае крайней безвыходности, и то едва ли. Спрашиваю, потому что интересно чем Вы так довольны в летай. Там скорости черепашьи, ради интереса скачайте что-нибудь тяжелое днем.
Посравнению с мтс (бывший твт) нам летай понравился. А вот там точно была скорость черепашья и досихпор такая. Спасибо за инфу попробую.

доцент

Цитата: Eduard 12 от мая 17, 2014, 10:28:59
Посравнению с мтс (бывший твт) нам летай понравился. А вот там точно была скорость черепашья и досихпор такая. Спасибо за инфу попробую.
у меня мтс (бывший твт) подключен через телефонную линию, скорость  :good:
горсоветская, 2, 4 этаж

ANDR

Цитата: доцент от мая 17, 2014, 16:11:48
у меня мтс (бывший твт) подключен через телефонную линию, скорость  :good:
:good: полностью согласен.

YOKO

Цитата: Ольга 37 от мая 16, 2014, 17:05:24
Уважаемые соседи, кто продает входную дверь, есть желающие купить за 1000 руб.
Я хочу, кому звонить?

доцент

кто-нибудь заметил разницу общая площадь в документах о регистрации права собственности и в тех документах, в которых мы брали денежный займ!?
горсоветская, 2, 4 этаж

Татьяна Геннадьевна

Скажите пожалуйста, как у вас сотовая связь? Мы замучились с МТС, постоянно в не зоны доступа. Может стоить поменять оператора? напишите у кого какая и как работает. Невозможно жить без сотовой связи

Леo

Цитата: Татьяна Геннадьевна от мая 19, 2014, 22:16:09
Скажите пожалуйста, как у вас сотовая связь? Мы замучились с МТС, постоянно в не зоны доступа. Может стоить поменять оператора? напишите у кого какая и как работает. Невозможно жить без сотовой связи
К сожалению МТС внутри дома не ахти, на втором этаже у лифта совсем пропадает, на кухне кратковременно связь теряется, скорее всего часто прыгает из 3G в 2G, нужно принудительно установить в GSM и снова понаблюдать. Есть сервисы в которых можно описать данную проблему, например в "народном контроле" на сайте uslugi.tatarstan.ru.
Сам расстроен, ведь связист.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Tassadar

МТС вообще не фонтан. За других не скажу

ANDR

У нас Мегафон ловит нормально и 3G интернет местами.

YASHA30

у меня ростелеком (который бывший нсс и татинком))), работает отлично. у мужа билайн, тоже проблем нет

danwomen

Цитата: YASHA30 от мая 20, 2014, 12:18:32
у меня ростелеком (который бывший нсс и татинком))), работает отлично. у мужа билайн, тоже проблем нет
У меня ростелеком не очень хорошо ловит.

ALINA2012

MIRA-ZIA

Цитата: ALINA2012 от мая 20, 2014, 13:10:44
что-нибудь слышно про газ?
Я Тимуру почти каждый день эвоню, даже списки не подали.  >:D На последний звонок, ответ- перезвоните в четверг. И это только подать списки, ключи то наверно уже все получили. Может Жалобу написать? :rtfm:

Катюня

А воду горячую почему не подключают?

Хозяйка

А у меня и Би лайн и МТС мобильные работают хорошо, и телефон, кабельное и интернет "Летай" тоже замечательный! Причем , все это- 4 месяца  бесплатно, а потом-700 р.

Хозяйка

Только не подумайте, что это реклама! Я- обычный пользователь. Просто рада , что цена- качество не подвело.

Руслан Фаридович

Цитата: MIRA-ZIA от мая 20, 2014, 20:02:39
Я Тимуру почти каждый день эвоню, даже списки не подали.  >:D На последний звонок, ответ- перезвоните в четверг. И это только подать списки, ключи то наверно уже все получили. Может Жалобу написать? :rtfm:

Пишите жалобы. Я бы давно написал, мне пока не актуально ) .

ANDR

Цитата: Хозяйка от мая 20, 2014, 21:04:07
А у меня и Би лайн и МТС мобильные работают хорошо, и телефон, кабельное и интернет "Летай" тоже замечательный! Причем , все это- 4 месяца  бесплатно, а потом-700 р.
А не 2 месяца случайно?