• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

ANDR

Цитата: MIRA-ZIA от мая 20, 2014, 20:02:39
Я Тимуру почти каждый день эвоню, даже списки не подали.  >:D На последний звонок, ответ- перезвоните в четверг. И это только подать списки, ключи то наверно уже все получили. Может Жалобу написать? :rtfm:
Я тоже звоню, простые обещания у него :ireful: :ireful:. Кому писать? Может возле дома собираемся и одну общую жалобу напишем? :rtfm: :rtfm: :rtfm:
А второй экземпляр договора дали кому-нибудь?

Sergei1

привет всем ! охранник сказал что дом заселен только на 50%

Sergei1

а кто нибудь знает индекс нашего почтового отделения?

MIRA-ZIA

Цитата: Eduard 12 от мая 21, 2014, 08:33:19
Я тоже звоню, простые обещания у него :ireful: :ireful:. Кому писать? Может возле дома собираемся и одну общую жалобу напишем? :rtfm: :rtfm: :rtfm:
НАдо писать и указать что, наш дом по сути кооперативный, и мы можем поменять управляющую компанию, может стоит об этом задуматься. Где интересно наш Марат.
Может у него есть список жильцов дома? мы бы сами передали. Что теперь газ будем 4 месяца ждать. Если только списки передать нужно столько времени, то что от них ожидать :ireful:

MIRA-ZIA

Цитата: Sergei1 от мая 21, 2014, 09:10:04
привет всем ! охранник сказал что дом заселен только на 50%
НЕ все будут заселяться без горящей воды и газа. А ключито все получили.

ANDR

Цитата: Sergei1 от мая 21, 2014, 09:11:15
а кто нибудь знает индекс нашего почтового отделения?
420034

Руслан Фаридович

Цитата: Eduard 12 от мая 21, 2014, 08:33:19

О каком договоре речь?

Руслан Фаридович

Цитата: MIRA-ZIA от мая 21, 2014, 09:12:29
НАдо писать и указать что, наш дом по сути кооперативный, и мы можем поменять управляющую компанию, может стоит об этом задуматься. Где интересно наш Марат.
Может у него есть список жильцов дома? мы бы сами передали. Что теперь газ будем 4 месяца ждать. Если только списки передать нужно столько времени, то что от них ожидать :ireful:

Можно создать ТСЖ.

ANDR

~Galina~

Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь уже заказал выписку из реестра об обременении в пользу ГЖФ? Сколько стоит это удовольствие? Сколько ее делают?

gala@

Тот же вопрос.и какие докт нужны для этого?
Горсоветская 25

доцент

Цитата: ~Galina~ от мая 21, 2014, 19:53:33
Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь уже заказал выписку из реестра об обременении в пользу ГЖФ? Сколько стоит это удовольствие? Сколько ее делают?
200 рублей, 5 рабочих дней! сегодня получил)
горсоветская, 2, 4 этаж

Руслан Фаридович

Цитата: ~Galina~ от мая 21, 2014, 19:53:33

200 рублей, нужен паспорт.

Sergei1

Цитата: доцент от мая 21, 2014, 20:47:11
а для чего нужна эта выписка из реестра?

SvetlanaiSasha

А нельзя эту выписку сразу заказать, когда в собственность оформляешь?

SvetlanaiSasha

Цитата: Sergei1 от мая 21, 2014, 21:41:33
а для чего нужна эта выписка из реестра?
чтобы жилфонд убедился, что квартира у него в залоге

gala@

Кто -нибудь зарегистрировался в сврей квартире на горсоветской?
Горсоветская 25

Татьяна Геннадьевна

нельзя. я спрашивала, сказали, что пока основного документа нет, не сделают. это обременение на четаева, 56 (как кредитная машина. нужна справка для банка. так и здесь). стоит 200 рублей на всю семью, делают 5 рабочих дней. только документы проверяйте внимательно. делают с ошибками. нам пришлось переделывать

Sergei1

привет всем! сегодня получил свидетельство о регистрации, в нем указана общая площадь без учета лоджии, это у всех так или опять лажа какая то? получается на лоджию право не зарегистрировано?

Guzlik14

Цитата: Sergei1 от мая 22, 2014, 14:08:37
привет всем! сегодня получил свидетельство о регистрации, в нем указана общая площадь без учета лоджии, это у всех так или опять лажа какая то? получается на лоджию право не зарегистрировано?
У меня также без учёта лоджии. А площадь лоджии у вас какая, у меня почему то только 3.1?

gala@

:girl_dance: только что получила свидетельство))))
да, тоже лоджия не вошла в метраж. обратила внимание. 3,2 м -лоджия получается :girl_sigh:
Горсоветская 25

доцент

Цитата: Sergei1 от мая 22, 2014, 14:08:37
лоджия не входит в общую площадь  :-[
горсоветская, 2, 4 этаж

~Galina~

Цитата: доцент от мая 21, 2014, 20:47:11
Спасибо! А там тоже все члены семьи должны присутствовать?

доцент

Цитата: ~Galina~ от мая 22, 2014, 19:16:38
Спасибо! А там тоже все члены семьи должны присутствовать?
Мне сказали только заявитель :) Это же только выписка
горсоветская, 2, 4 этаж