• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Просто Эля

Цитата: Руслан Фаридович от мая 28, 2014, 19:32:17

В чем подвох ) ?
В чём состоит праздник )) ?
Праздник двора обычно посвящён Дню защиты детей 1 июня.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Sergei1

привет всем! сегодня получил кадастровый и выписку из ЕГРП, подскажите пожалуйста, что еще необходимо сделать?

Катюня

А счетчики завтра будут опломбировать?

gala@

Горсоветская 25

MoRti

Цитата: Катюня от мая 29, 2014, 19:26:35
А счетчики завтра будут опломбировать?
Да,кто-нибудь в курсе по поводу опломбировки? Во сколько? Кому звонить?

Sergei1

Sergei1

~Galina~

Напишите, пожалуйста, что там со счетчиками в итоге? Тимуру никто не дозвонился?

Руслан Фаридович

Цитата: ~Galina~ от мая 29, 2014, 21:37:56
Напишите, пожалуйста, что там со счетчиками в итоге? Тимуру никто не дозвонился?

Ничего определенного про счетчики он не сказал.
В понедельник, вроде, будет опрессовка.

gala@

Цитата: Sergei1 от мая 29, 2014, 21:09:40
а для чего выписка?
выписку нужнл предоставить в СБ.

я могу предположить,что кадастровый может быть нужен для...хм...для продажи или дляя того,чтоб взять кредит под залог квартиры,но она с обременением-соот-но это не тот случай.я поинтересовалась с целью,нужен ли он мн сейчас.например,народ заказывает тех.паспорт в бти лишь для опеки,значитмне не нужно.а кадастровый?
Горсоветская 25

Sergei1

Цитата: gala@ от мая 30, 2014, 00:23:32
выписку нужнл предоставить в СБ.

я могу предположить,что кадастровый может быть нужен для...хм...для продажи или дляя того,чтоб взять кредит под залог квартиры,но она с обременением-соот-но это не тот случай.я поинтересовалась с целью,нужен ли он мн сейчас.например,народ заказывает тех.паспорт в бти лишь для опеки,значитмне не нужно.а кадастровый?
спасибо!

ANDR

Цитата: MoRti от мая 29, 2014, 20:26:53
Да,кто-нибудь в курсе по поводу опломбировки? Во сколько? Кому звонить?
"УК" - звоните Тимуру все вопросы к нему (тел. 89600 504 180)  :wall: :wall:. От него мало чего добиться, сегодня, завтра, на следующей недели, через месяц, а скоро скажет на следующий год :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: .

ANDR

А кто-нибудь водонагреватель поставил, если да, то где :-[ :-[ :-[?

danwomen

У всех вода течет с ржавым оттенком или у нас только?

SvetlanaiSasha

ANDR

Цитата: danwomen от мая 30, 2014, 09:16:30
У всех вода течет с ржавым оттенком или у нас только?
Чистая.

SvetlanaiSasha

Цитата: gala@ от мая 29, 2014, 19:40:25
А для чего кадастровый?
Он сейчас не нужен, просто, чтобы был комплект документов на квартиру, и потом если понадобится, чтобы не бегать

gala@

Цитата: SvetlanaiSasha от мая 30, 2014, 10:20:53
Он сейчас не нужен, просто, чтобы был комплект документов на квартиру, и потом если понадобится, чтобы не бегать
Светлана,спасибо  ;)
да,я посмотрела,у него есть еще "срок годоности" , так сказать  :)
когда он понадобится, нужно новый уже заказывать.я правильно понимаю?  :-[
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

MIRA-ZIA

Тимур еще в понедельник говорил что списки передал в горгаз, сегодня списков в горгазе нашего дома нет. >:D >:D >:D С этим надо что то делать.

Д.В.

Цитата: MIRA-ZIA от мая 30, 2014, 17:20:24
Тимур еще в понедельник говорил что списки передал в горгаз, сегодня списков в горгазе нашего дома нет. >:D >:D >:D С этим надо что то делать.
Можно оставить жалобу через сайт open.kzn.ru, но для регистрации нужен номер лицевого счета. Или по телефону 2364123

yuly

скажите пожалуйста, кто был в органах опеки, сколько вам делали разрешение из органов опеки и много ли там народу в очереди стоит, спасибо!а точно надо присутствие детей , когда подаешь документы?

Леo

Цитата: AlbinaZa от мая 28, 2014, 18:51:31
На подъездных дверях весит объявление: 01.06.2014 г. в 17.30 состоится праздник двора и первое собрание жильцов!
Какой двор, нету его
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

maratt79

Уважаемые жильцы!
В понедельник, 2 июня с 9 утра , в нашем доме будут проводить опрессовку газа. Крайне желательно что бы в каждой квартире хотя бы кто то был. об этом скажут и на собрании, но лучше предупредить заранее.

~Galina~

Цитата: maratt79 от мая 30, 2014, 23:23:54
Уважаемые жильцы!
В понедельник, 2 июня с 9 утра , в нашем доме будут проводить опрессовку газа. Крайне желательно что бы в каждой квартире хотя бы кто то был. об этом скажут и на собрании, но лучше предупредить заранее.
Марат, скажите, пожалуйста, сколько она будет длиться (рабочий день все-таки) и какова наша функция? Они будут ходить по квартирам?