• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

maratt79

Цитата: ~Galina~ от мая 31, 2014, 11:03:19
Марат, скажите, пожалуйста, сколько она будет длиться (рабочий день все-таки) и какова наша функция? Они будут ходить по квартирам?
Они должны будут пройти в каждую квартиру. начинается все с 9, сколько продлится - давайте спросим в воскресенье, там представителе Ук тоже будут. Но думаю, что если по каждому стояку будет достув в квартиры - это не очень долго

Лунная

Цитата: maratt79 от мая 31, 2014, 11:14:24
Они должны будут пройти в каждую квартиру. начинается все с 9, сколько продлится - давайте спросим в воскресенье, там представителе Ук тоже будут. Но думаю, что если по каждому стояку будет достув в квартиры - это не очень долго

Звонил Тимур, просил отписаться на форуме. 2 июня с 9.00 будет опрессовка газопровода. Необходимо чтобы на каждом стоянке был доступ хотя бы через одну квартиру. Иначе это все затянется. Спрашивала про лифт, обещал на след неделе, т.к. еще не была сделана обьвязка и должны быть убраны кнопки экстренного вызова.

Руслан Фаридович

После сегодняшнего собрания вопросов стало еще больше.

gala@

Какие? :)
мне нужно ключ от почтового ящика ;
Подать сведения по счетчикам до опломбирования,только не понятно,если это нужно было сделать при заселении,у меня показания все те же,сейчас как быть?
Горсоветская 25

Руслан Фаридович

Цитата: gala@ от июня 01, 2014, 20:03:29
Какие? :)
мне нужно ключ от почтового ящика ;
Подать сведения по счетчикам до опломбирования,только не понятно,если это нужно было сделать при заселении,у меня показания все те же,сейчас как быть?

Ключи от почты у ключницы.
Подать сведения по счетчикам - надо заполнить и отдать ключнице?
У подъезда будет обычный или магнитный ключ? Есть ли этот ключ у ключницы?

gala@

В акте снятия первоначальных показвний приборов учета "хол.вода"  : четыре номера счетчиков;гор.воды-тоже самое,приборы учета газа-два счетчика.Что это значит?
Горсоветская 25

Руслан Фаридович

Цитата: gala@ от июня 01, 2014, 22:02:29
В акте снятия первоначальных показвний приборов учета "хол.вода"  : четыре номера счетчиков;гор.воды-тоже самое,приборы учета газа-два счетчика.Что это значит?

Вот именно, ничего не понятно.

Руслан Фаридович

Почему мы должны заниматься показаниями счетчиков, а не представители УК в нашем присутствии?

~Galina~

Цитата: Руслан Фаридович от июня 01, 2014, 21:01:46
Подать сведения по счетчикам - надо заполнить и отдать ключнице?
У подъезда будет обычный или магнитный ключ? Есть ли этот ключ у ключницы?

Скажите, пожалуйста, куда и когда нужно сдавать сведения по счетчикам?  :mail: Что еще говорили на собрании? Про лифты новостей нет?

Руслан Фаридович

Опрессовка газа будет проходить (вероятно) по подъездам, им нужен доступ во все квартиры.
Нужно назначить день и время.

Руслан Фаридович

Цитата: ~Galina~ от июня 02, 2014, 09:05:44
Скажите, пожалуйста, куда и когда нужно сдавать сведения по счетчикам?  :mail: Что еще говорили на собрании? Про лифты новостей нет?

Когда включат лифт - неизвестно.  Что-то они не успели подключить.

danwomen

Дорогие соседи! Давайте будем к друг другу с понимаем! Многие заселены и живут без газа, сегодня все были предупреждены об опрессовке заранее, но по причине отсутствия большинства жителей, опрессовка была отменена!

Superмамочка

"Спасибо огромное" всем соседям, кто сегодня не обеспечил доступ в квартиры для опрессовки. Теперь снова будем ждать назначенной даты, снова отпрашиваться с работы...Неужели больше половины наших жильцов не нуждаются в скорейшем обеспечении газом? Неужели трудно один раз, по звонку, отпроситься с работы (или кого из родственников в квартире оставить)... :ireful:   :wall:
Горсоветская 2,  5 подъезд

maratt79

Такими темпами дом к газу будет до зимы подключатся

Marta03

Цитата: verynchik72 от июня 02, 2014, 10:56:11
Я сегодня взяла отгул а ко мне никто даже не пришел. Безобразие!!!!!
+1 попросила родственника посидеть! Если бы не форум,то даже не узнала бы, что все отменили :ireful:
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Akademik_Гульнара

Уважаемые соседи!
ЖСК это кооператив...........кооперации сегодня 2 июня никакой не было!!!
Те, кто взял отгул, административный день и т.п., просто потеряли время!
Есть разные варианты: присутствовать лично, дать ключи родственнику, соседу, ключнице и пр.
По вине тех, кто не предпринял никаких действий, сегодня произошел срыв намеченных плановых мероприятий ГорГаза.
Следовательно, и следующий этап также будет перенесен.
Просьба в назначенный день быть всем! Это в наших интересах!

ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

SvetlanaiSasha

Уважаемые соседи! Нет слов просто от такой безалаберности, ну если вам ничего не нужно, давайте уж уважать остальных жильцов, которые живут и мучаются без элементарных удобств. Если все будут игнорировать просьбы присутствовать дома в назначенное время, нам НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ!

БOГИHЯ

Цитата: verynchik72 от июня 02, 2014, 10:56:11
Я сегодня взяла отгул а ко мне никто даже не пришел. Безобразие!!!!!
я тоже отпрашивалась сегодня...

G.GUZEL.H

Как вы узнали, что сегодня не будет? У меня тоже сидят ждут(

danwomen

Да давайте будем активнее, вчера праздник нам устроили, постарались я считаю, нигде такого нет, по крайней мере я не слышала, а у нас и трети жильцов не было. (((

MoRti

Superмамочка

К нам пришли уже в 9ч.10мин. То есть, как и обещали, начали в 9 утра. Думаю, уже обойдя наш 5 подъезд, поняли, что полдома нет, всю работу свернули. Наша совместная задача - в следующий раз всем быть на месте. На самом деле, те, кто игнорирует (или не спешат заезжать  в квартиру по каким-либо личным причинам), не должны ставить в неудобное положение тех, кто уже живёт в нашем доме....Чего ждать? Когда придут холода?!
Горсоветская 2,  5 подъезд

All04ka

Что за безобразие! Значит, я сегодня просидела дома просто так!

ANDR

Полное не уважение к своим соседям  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:. Сами звоним, жалуемся и т.д., а не которые просто не пришли :wall: :wall: :wall:. А вот теперь у них будет повод говорить нам: мы вам делаем, а вы сами виноваты, что относитесь так.....

ANDR

Подскажите (плохо было слышно на собрание наших уважаемых людей с трибуны), что делать с пломбировкой счетчиков (самим идти к ним или они сами придут данные снимать)?
И кто получил 2-ой экземпляр договора с УК (когда получали ключи)? :-[ :-[ :-[ :-[ Где можно будет его зоб рать?