• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Катюня

Цитата: SvetlanaiSasha от июня 02, 2014, 14:29:02
Ничего не говорили, посмотрели в сторону счетчика и ушли, сказали будут еще заходить, длилось 2 минуты

Они пытались запустить газ в 5 подъезде, обнаружили утечку газа, чтобы найти где, нужен был доступ во все квартиры по стояку, людей дома не оказалось. Из 50 квартир они сказали, что было только 11. Дальше проводить опрессовку они смысла не видели.

Поэтому Тимур предложил собираться подъездами (т.к. весь дом собрать проблематично). Ориентировочно договорились на четверг на 9 утра 1 и 2 подъезд. НО! Он сказал что обязательно всех обзвонит и скажет точно. И просил написать об этом на форуме.

Tassadar

День, конечно же жалко, но ничего, думаю, прорвемся.

А мне, кстати, хотелось бы поблагодарить все-таки тех, кто организовал воскресный день двора. Когда бы мы еще собрались и пообщались со своими соседями вне стен СБ. Особенно радостно за детей (хотя своих пока нет), которым, наверно, по барабану наша взрослая мирская суета, особенно, когда тебя бесплатно кормят мороженным, дарят чайники и устраивают дискотеку  :)
Особенный респект дядечке со 2-го этажа, который чётко зажёг так с певшей девочкой  :good:

БOГИHЯ

да, хороший был праздник))) мне сынок тоже кофейник принёс)))

MoRti

Цитата: SvetlanaiSasha от июня 02, 2014, 14:27:59Сделали бы тогда хоть какие-то подъезды
Вот именно. А то в 5 подъезде что-то  не получилось и уехали сразу,а то,что в других подъездах люди сидят ждут-ничего страшного?!
А что на собрании говорили по поводу горячей воды? мы прослушали

SvetlanaiSasha

Цитата: MoRti от июня 03, 2014, 00:05:58

А что на собрании говорили по поводу горячей воды? мы прослушали
Сказали, как всегда, на следующей неделе

~Galina~

Цитата: Д.В. от июня 02, 2014, 21:15:36
Самостоятельно снимаете и отдаете Тимуру или оставляете у ключницы.
Спасибо. А каков порядок действий, сначала сдать показания, потом вызвать на опломбировку счетчиков, или наоборот?

ANDR

Цитата: Д.В. от июня 02, 2014, 19:03:59
Подавайте заявку на опломбировку счетчиков по тел. 2033358. Пломбируют по средам с 8 до 17
спасибо!

gala@

Цитата: ~Galina~ от июня 03, 2014, 10:04:26
Спасибо. А каков порядок действий, сначала сдать показания, потом вызвать на опломбировку счетчиков, или наоборот?
Тоже хотела уточнить.. ???
Горсоветская 25

ANDR

Цитата: gala@ от июня 03, 2014, 10:33:21
Тоже хотела уточнить.. ???
Сперва о пломбируют (получим акт), после чего подадим данные по счетчику в УК  :mail:

SvetlanaiSasha

А мы уже сдали показания Тимуру  ??? Как тогда опломбировать, теперь у нас уже другие показания  ???

gala@

О,спс  ;)
а то на собрании из УК удивились, почему до сих пор не подали данные.или я что-то путаю.?или это какие-то другие показания?
и еще,опломбировка платная?сколько примерно?
Горсоветская 25

ANDR

Цитата: gala@ от июня 03, 2014, 11:55:23
О,спс  ;)
а то на собрании из УК удивились, почему до сих пор не подали данные.или я что-то путаю.?или это какие-то другие показания?
и еще,опломбировка платная?сколько примерно?
Сказали бесплатно.

gala@

А паспорт на эл.счетчик где взять?
Горсоветская 25

ANDR

Цитата: gala@ от июня 03, 2014, 11:59:46
А паспорт на эл.счетчик где взять?
??? ??? тоже нужен (у нас его нет).

gala@

А у эл.счетчика есть ночной тариф?
Горсоветская 25

ANDR

Цитата: gala@ от июня 03, 2014, 12:05:23
А у эл.счетчика есть ночной тариф?
Он не выгоден. Возможно. Посмотрите в интернете по названию и серии эл. счетчика там все характеристики будут написаны.

BAKS

когда же в итоге будет опрессовка

Sergei1

по сути мы очень спешили  получить ключи и в итоге вселились в неготовый дом, опрессовка, горячая вода, лифты, дорогу слава Богу доделали, должны были быть готовы перед заселением.

Татьяна Геннадьевна

А Вы бы не спешили? Если бы пришлось платить за 2 квартиры, и совсем не малые деньги? Конечно, хотелось уже быстрее в свой дом.

Sergei1

это все понятно, просто еще куча нерешенных услуг, детская площадка на крыше стоянки, сама стоянка, красивые фонари вокруг дома тоже не светят, домофоны, во втором подъезде входную дверь уже раздолбали вставляя возле петлей палку что бы дверь не закрывалась когда заносят мебель, и я думаю еще много нюансов, которые сразу в глаза не бросаются.

danwomen

Цитата: Sergei1 от июня 03, 2014, 16:22:00
по сути мы очень спешили  получить ключи и в итоге вселились в неготовый дом, опрессовка, горячая вода, лифты, дорогу слава Богу доделали, должны были быть готовы перед заселением.
По сути они уже 18 января заселение хотели делать, так что их вина. Нужно ставить конкретные и реальные сроки.

Руслан Фаридович

У меня интересуются новыми правилами для вступления в ЖСК. У кого есть ссылка или документ?

Sergei1

Цитата: Руслан Фаридович от июня 03, 2014, 16:59:30
У меня интересуются новыми правилами для вступления в ЖСК. У кого есть ссылка или документ?
теперь по месту работы нужно консультироваться со своим начальством, из ипотеки уже не переводят в ЖСК

maratt79

Уважаемые жильцы!
В связи с первой неудачей по опрессовке газа, на этой неделе мы с УК попробуем снова  пройтись с  опрессовкой  в 1 и 2 подъезде.
Алгоритм такой – до 12 часов  четверга, всем жителям 1 и 2 подьезда нужно будет  зайти с ключнице Эльзе, и или записать,  что в пятницу с 9 часов в конкретной квартире кто нибудь точно будет, или оставить ей ключи если Вы присутствовать не сможете. В принципе на 2 подъезда времени много не уйдет. По количеству записавшихся, нам станет ясно – есть ли смысл вызывать газовщиков в пятницу, Если алгоритм этот сработает, попробуем его перенести и на другие подъезды.
И еще. Опрессовка стоит порядка 200 тысяч. Нам ее проводят второй раз и оплачивает повторно застройщик – он пошел нам на встречу. Еще пар раз таких «неудач» - и третью опрессовку нам придется оплачивать самим. С учетом нашей «самоорганизованности» все моменты такие как собирание денег, заключение договора с подрядной организацией, опять сбор жильцов, могут привести к тому что газа у на в принципе может и не быть.

MoRti

В четверг зайти чтобы записаться на пятницу...а может телефон Эльзы есть? Чтобы 2 раза не ездить,а позвонить и записаться?