• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

danwomen

Цитата: verynchik72 от апреля 18, 2014, 12:53:48
Так как нас двое и все взрослые, то только документы и копии из ГЖФ. Обратилась на Ямашева 82. Там же заплатила госпошлину по 1000руб. на каждого и сделала копии квитанций.
[вы с одним экз справки о выплате пая  подавали документы?

~Galina~

Цитата: verynchik72 от апреля 18, 2014, 13:26:56
Нужно присутствие всех людей указанных в договоре старше 14 лет с паспортами. Справку взяли пока одну, но сказали донести 2-ой экз. и копию. Справка от 28.02.2014г.
Спасибо! Получается, Вы отдали оригинал и копию справки в регпалату, а в СБ прсто заказали новый экземпляр? В СБ не требуют старую справку для обмена?

SvetlanaiSasha

Цитата: ~Galina~ от апреля 18, 2014, 13:32:01
Спасибо! Получается, Вы отдали оригинал и копию справки в регпалату, а в СБ прсто заказали новый экземпляр? В СБ не требуют старую справку для обмена?
У меня забрали оригинал старой справки

~Galina~

Цитата: SvetlanaiSasha от апреля 18, 2014, 13:38:14
У меня забрали оригинал старой справки

Где забрали - в СБ или в регпалате?

~Galina~

А говорили, пока на кадастровый учет дом не поставят, нельзя обращаться в регпалату  ???

АИВ

завтра в 10.00 выдача ключей с собой копии и оригиналы паспорта, акта приемки- передачи и договор ипотеки

Marta03

Цитата: АИВ от апреля 18, 2014, 13:44:05
завтра в 10.00 выдача ключей с собой копии и оригиналы паспорта, акта приемки- передачи и договор ипотеки
вы не спрашивали, присутствовать все должны?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

SvetlanaiSasha

~Galina~

Договор ипотеки - это что?

SvetlanaiSasha

У нас нет, мы же его расторгали

Marta03

Цитата: ~Galina~ от апреля 18, 2014, 14:02:02
Договор ипотеки - это что?
видимо договор займа имеется в виду

~Galina~

Позвонила Тимуру, он сказал возьмите оба договора: паенакопления и займа, нужны только оригиналы, их копии не нужны.

Marta03

Цитата: ~Galina~ от апреля 18, 2014, 14:10:31
Позвонила Тимуру, он сказал возьмите оба договора: паенакопления и займа, нужны только оригиналы, их копии не нужны.
Вы тоже не спросили, необходимо ли присутствие всех членов семьи? Просто не хочется человека дергать, если уже известно... ::)

~Galina~

Цитата: Marta03 от апреля 18, 2014, 14:12:44
Вы тоже не спросили, необходимо ли присутствие всех членов семьи? Просто не хочется человека дергать, если уже известно... ::)

Спросила, присутствие всех необязательно, главное чтобы были все паспорта (оригиналы) и их копии

Marta03

Цитата: ~Galina~ от апреля 18, 2014, 14:18:33
Спросила, присутствие всех необязательно, главное чтобы были все паспорта (оригиналы)
спасибо! :)

YASHA30

Цитата: ~Galina~ от апреля 18, 2014, 14:10:31
скажите пожалуйста, кто такой тимур, как вы до него дозваниваетесь и как бы узнать, до скольки будут выдавать ключи около дома? просто мы ну никак не успеваем к 10! ((( а дозвониться до ук у меня почему-то не получается! ((((

SvetlanaiSasha

8-9600-50-41-80 Тимур
диспетчер ООО «Управляющая компания «Заречье»,
ответственный за выдачу ключей нашему дому

доцент

Здесь есть те, кто получил справку выданную январем и отдал в регпалату?
горсоветская, 2, 4 этаж

Sergei1

в  рег. палате все документы потом вернут вместе со свидетельством о собственности

Guzlik14

Цитата: доцент от апреля 18, 2014, 15:34:57
Здесь есть те, кто получил справку выданную январем и отдал в регпалату?
Я сегодня сдала документы в регпалату, справка от 21 февраля. Документы приняли и сказали донести ещё 1 экз справки о полной выплате пая. По поводу 60 дней срока действия мне ответили, что для них это не имеет значения. После поехала в Гжф заказывать справку, а там говорят что 60 дней имеет значение и нет смысла второй экз заказывать. В регпалате сказали в течении 5ти раб дней донести, а гжф говорит, что они чисто физически не успеют в течении пяти дней. В итоге я заказала справки сегодняшним днём, не знаю когда они будут готовы и что делать с регпалатой.

danwomen

Справку о выплате пая заявитель заказывает или любой участник договора?

Камин

Здравствуйте,соседи! Нам завтра точно ключи дают?

danwomen

Цитата: Камин от апреля 18, 2014, 18:21:18
Здравствуйте,соседи! Нам завтра точно ключи дают?
Да, представитель УК сказал, что завтра

YASHA30

Цитата: SvetlanaiSasha от апреля 18, 2014, 14:47:08
8-9600-50-41-80 Тимур
диспетчер ООО «Управляющая компания «Заречье»,
ответственный за выдачу ключей нашему дому
спасибо большое!  ;) ;) ;) :handshake:

Руслан Фаридович

В 10 ч на Горсоветской, 25 ?