• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Sergei1

danwomen

Да в эту субботу)) я тоже звонила в УК ;D

Superмамочка

Цитата: Dolgojdanno от апреля 17, 2014, 14:47:51
Народ! Искренне рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rose:
Спасибо!  Наконец-то ... :girl_dance:
Горсоветская 2,  5 подъезд

ДиляИ

Не хочу расстраивать, но инженер по нашему дому сказал, что это еще не точно. Сказал уточнить завтра после обеда. Мне тоже не верится. Сегодня целый день ждала звонка.

Marta03

Цитата: ДиляИ от апреля 17, 2014, 15:09:25
Не хочу расстраивать, но инженер по нашему дому сказал, что это еще не точно. Сказал уточнить завтра после обеда. Мне тоже не верится. Сегодня целый день ждала звонка.
а мне сказал, что точно в сб в 10 ч, просто подробности уточнить завтра после обеда! очень надеюсь :)
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Superмамочка

Только что позвонила Тимуру. Он сказал, что в субботу, в 10 часов  ;)

G.GUZEL.H

И за какое время обещали сделать справку?

Sergei1

SvetlanaiSasha

Около дома в 10 часов в субботу

Sergei1

YASHA30

Цитата: verynchik72 от апреля 17, 2014, 15:53:40
Все на общих основаниях.
а какие у них общие основания? 10 дней?

Д.В.

Для получения ключей какие документы брать? Ксерокопии нужны?

Ларетти

Нам дали  "справку о выплате пая " в 1 экземпляре. Всем так? :-[

Superмамочка

Цитата: Ларетти от апреля 17, 2014, 16:30:06
Нам дали  "справку о выплате пая " в 1 экземпляре. Всем так? :-[
нам тоже в одном экземпляре дали...снова ехать в СБ?

Ларетти

Цитата: verynchik72 от апреля 17, 2014, 15:34:24
Справка о выплате пая  из ГЖФ должна быть в 2-х экз. для Регпалаты обязательно. Сегодня за 2-м экз. пришлось постоять, но все равно ждать когда подпишет Абдуллин.

Похоже, что да :'(

Руслан Фаридович

Вот бред с этими бумажками...
Почему гос. организации между собой не взаимодействуют нормально?

YASHA30

А никто не знает, до скольки можно приходить за ключами? Не обязательно же всем к 10 подходить, толпу создавать... мы вот не можем к 10 ((((((

АИВ

вообще на мой вопрос как все будет, тимур сказал что надо завтра к вечеру позвонить и уточнить. может что и придумают. :)

SvetlanaiSasha

Цитата: YASHA30 от апреля 17, 2014, 16:25:43
а какие у них общие основания? 10 дней?
Сегодня меняла справку, на этот вопрос мне пожали плечами и как всегда сказали, что не знают даже примерно...

~Galina~

Цитата: verynchik72 от апреля 17, 2014, 15:34:24
Справка о выплате пая  из ГЖФ должна быть в 2-х экз. для Регпалаты обязательно. Сегодня за 2-м экз. пришлось постоять, но все равно ждать когда подпишет Абдуллин.

Вы в Регпалате узнавали, что в 2х экземплярах нужна справка? Какие еще документы нужны в регпалату?

~Galina~

Скажите, пожалуйста, кто разбирается - мы будем оформлять в регпалате право на недвижимое имущество по статье "долевое строительство" или "ипотека"?

anna_ok

Руслан Фаридович

По поводу справки о выплате пая - 2 экземпляра оригинала пойдут в Рег. палату, а у нас ничего не останется или должно быть 3 экземпляра, 1 из которых остается у нас?

danwomen

Цитата: verynchik72 от апреля 18, 2014, 12:18:16
В Регпалате взяли все документы которые дали в ГЖФ оригиналы и копии, а выдали расписку в получении.
Вы уже ходили? Какие документы нужно предоставить в рег палату?

~Galina~

Цитата: verynchik72 от апреля 18, 2014, 12:53:48
Так как нас двое и все взрослые, то только документы и копии из ГЖФ. Обратилась на Ямашева 82. Там же заплатила госпошлину по 1000руб. на каждого и сделала копии квитанций.

Это Вы одна сделали или нужно присутствие второго члена семьи? Нужен его паспорт? До какого числа у Вас справка о выплате пая действует? И, получается, приняли документы с 1 экз справки?