• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

G.GUZEL.H

Кому нибудь звонили уже из УК?

Guzlik14

Цитата: G.GUZEL.H от апреля 18, 2014, 19:33:48
Кому нибудь звонили уже из УК?
Нет, я сама звонила Тимуру в 4 часа, сказал 100 % завтра, к 10ч.

gala@

А в течение 60 дней нужно оформить квартиру в собственность-это с какого момента отсчет?дом не поставлен на кадастровый учет;да и в рег.палату нужны новые справки о полной выплате пая-кто ходил в рег.палату,что Вам сказали?
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

А нам еще месяц на органы опеки!

ЕР

~Galina~

Цитата: gala@ от апреля 18, 2014, 20:07:20
А в течение 60 дней нужно оформить квартиру в собственность-это с какого момента отсчет?дом не поставлен на кадастровый учет;да и в рег.палату нужны новые справки о полной выплате пая-кто ходил в рег.палату,что Вам сказали?
Если бы дом не поставили на кадастровый учет, в регпалате документы бы не взяли. Значит, уже поставили.

Леo

А завтра можно без заявителя прийти?
В очередь никто не записывался?
Ну тогда:
1. Хайруллина
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я короче вообще не понял последние 2 страницы...документный бред))))
Вот прийти, так это понятно))))
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Guzlik14

Цитата: ~Galina~ от апреля 18, 2014, 22:14:24
Если бы дом не поставили на кадастровый учет, в регпалате документы бы не взяли. Значит, уже поставили.
Нет, дом не поставлен на КАД учёт, мне сегодня сказали в рег палате, документы они принимают и в течении пяти дней оформляют и если за это время не поставя на КАД учёт, то просто приостановят дело.

Руслан Фаридович

YASHA30

ключи дадут только заявителю! вот всем остальным присутствовать не обязательно. по крайней мере, с ипотекой так

Леo

Цитата: YASHA30 от апреля 18, 2014, 22:48:49
ключи дадут только заявителю! вот всем остальным присутствовать не обязательно. по крайней мере, с ипотекой так
Спасибо.

Камин

gala@

Про кадастровый и документы ясно,спасибо  :)
Горсоветская 25

Руслан 161

Мы первые ключи получили!!! Ураааааа))) радости полные штаны))))

ANDR

Ключи получили  просто нету слов отрадости :yahoo: :yahoo: :drinks: скоро со всеми своими соседями)))

Руслан Фаридович

Многие ли успели подать документы в Рег. палату? 
Как я понял, кто-то уже оставил в Рег. палате Справку о выплате пая и ждет от ГЖФ такую же справку с другой датой?
Для нас есть четкие сроки получения Документа собственности на квартиру?

MoRti

Какие у кого замечания по квартире?

SvetlanaiSasha

У меня внутренние двери не закрываются

MoRti

Цитата: SvetlanaiSasha от апреля 19, 2014, 16:52:24
У меня внутренние двери не закрываются
Та же беда +еще и входная плохо закрывается.вы написали акт и вернули ключи?

gala@

Все равно поздравляю всех.наконец-то  :)
Горсоветская 25

~Galina~

Да, наконец-то!  :) Никто не узнавал когда лифт включат? И домофон?

доцент

Скоро должны уж, надо  нанести >:( визит в УК 8)
горсоветская, 2, 4 этаж

~Galina~

Цитата: доцент от апреля 19, 2014, 18:38:22
Скоро должны уж, надо  нанести >:( визит в УК 8)
Скоро понятие растяжимое  ;)

Старший инженер

Совет добрым соседям! :)
Вперед в квартиру пускайте не кошку и уж тем более не ребёнка, а <<электрика>>  :D!
Взяв с собой зарядное устройство от телефона решил проверить все розетки в новой квартире( т.н. фаза-ноль) предварительно включив вводной и последующие автоматы внутри помещения. Так вот, пройдя в одну из комнат для детей, заметил что одна из точек (розетка) не функционирует, задумался... Выключил вводной, разобрал розетку и был поражён "умением" электрика-
фазный провод был посажен на ОТКРЫТЫЙ контакт заземления-в свободном доступе для детей( это такие две пружинные металлические скобки, которые торчат не глубоко от поверхности розетки). Стал дальше смотреть: открыл под ванной клеммную коробку- провода заведены, но не подключены, ладно хоть заземление, а не фаза!
Вкрутил лампочку поочерёдно в каждой комнате и коридоре из них не загорелись в коридоре и зале, ещё не проверял другую пару свисающих проводов- вероятно не подключены в клеммной коробке под потолком или вообще автомат в щите не задействован.
Что за горе- электрик такой поработал или его младший помощник, в глазах что ли у них смеркалось как в анекдоте ? ;D.

Леo

Цитата: MoRti от апреля 19, 2014, 16:58:41
Та же беда +еще и входная плохо закрывается.вы написали акт и вернули ключи?
Мы с вами вроде соседи. Наша совсем не закрывается, опечатали. Межкомнатные таже беда. Сдали ключи, поменяю замок всё одно.