• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан Фаридович

Теперь мое обращение направлено Прокурору Кировского района старшему советнику юстиции
Вахитову Р.Р.
... направляется для рассмотрения обращение ... по вопросу невыдачи квартир и документов на них в жилом доме по адресу: г. Казань, ул. Горсоветская, д. 25.
О результатах рассмотрения обращения необходимо уведомить заявителя и не позднее 11.04.2014 сообщить в прокуратуру г. Казани.

Superмамочка

Цитата: Руслан Фаридович от марта 25, 2014, 12:01:51
Теперь мое обращение направлено Прокурору Кировского района старшему советнику юстиции
Вахитову Р.Р.
... направляется для рассмотрения обращение ... по вопросу невыдачи квартир и документов на них в жилом доме по адресу: г. Казань, ул. Горсоветская, д. 25.
О результатах рассмотрения обращения необходимо уведомить заявителя и не позднее 11.04.2014 сообщить в прокуратуру г. Казани.
Это есть "очень хорошо"  :good:
Горсоветская 2,  5 подъезд

Sergei1

anna_ok

утро 27 марта.... и никаких новостей :'( :'( :'(

АЛИ+ФА

Штурмуйте кто может 2216899 гузель владимировна, 2216979 Цибизов

доцент

Цитата: АЛИ+ФА от марта 27, 2014, 07:44:09
Штурмуйте кто может 2216899 гузель владимировна, 2216979 Цибизов
после обеда их навещу ;)
горсоветская, 2, 4 этаж

danwomen

Я вчера звонила на Четаева, сказали новостей нет.

АЛИ+ФА

Чудо не произошло. Ключей сегодня не будет. На этой недели - под большим вопросом. Опять в док какие то ошибки.

anna_ok

вчера подали заявление о постановке на кадастровый учет наших квартир - планируемая дата завершения 23.04.2014

YASHA30

Цитата: anna_ok от марта 27, 2014, 11:16:46
вчера подали заявление о постановке на кадастровый учет наших квартир - планируемая дата завершения 23.04.2014
в смысле?... кто подал?...

Superмамочка

Вести Татарстан и Столица KZN  сегодня связались с Цибизовым. Он ответил, что есть ошибки в технической документации. Срок исправления- 31 марта, потом подписание 2-3 дня (т.е. 1-3 апреля), а там и пятница...Так, что и следующей недели не ждите, дорогие соседи  :'( 

БOГИHЯ

Цитата: Superмамочка от марта 27, 2014, 13:11:04
Вести Татарстан и Столица KZN  сегодня связались с Цибизовым. Он ответил, что есть ошибки в технической документации. Срок исправления- 31 марта, потом подписание 2-3 дня (т.е. 1-3 апреля), а там и пятница...Так, что и следующей недели не ждите, дорогие соседи  :'(
нет слов...к моёй днюхе 27 апреля может ключики дадут...

БOГИHЯ

Ошибки в технической документации... Имеется проектно-сметная документация, прошедшая экспертизу. Имеется акт ввода. Какие ошибки они исправляют уже 3 месяца в документации? Враньё. Своё бездействие прикрывают техническими ошибками!

АЛИ+ФА

А кто дает гарантии, что 31 все правильно сделают? А если все таки возможно правильно сделать, почему не завтра?

Gulnaz19

Когда, интересно, выявились эти ошибки?!! Вчера?! Сегодня?!!
Кв. 1.

anna_ok

документы о постановке на кадастровый учет подают органы технической инвентаризации (БТИ), насколько удалось увидеть технический план, то там уже ошибки очевидны, например, площадь моей квартиры на несколько метров уменьшилась по сравнению с той за которую мы вносили дополнительные денежные средства(((

anna_ok

вот проведут постановку на кадастровый учет с меньшей площадью (а она будет указана в кадастровом паспорте), потом приостановят в регистрационной палате, т.к.  в договоре и паспорте площадь будет не совпадать - кошмар, блин, какой-то!!!!

G.GUZEL.H

Ужас :o интересно, в реальности где правильные метры указаны: у нас в доках или в техпаспортах?

АЛИ+ФА

Я уже не верю правильность площади своей квартиры, указанной на личной страничке  :-[

SvetlanaiSasha

Цитата: anna_ok от марта 27, 2014, 15:12:31
документы о постановке на кадастровый учет подают органы технической инвентаризации (БТИ), насколько удалось увидеть технический план, то там уже ошибки очевидны, например, площадь моей квартиры на несколько метров уменьшилась по сравнению с той за которую мы вносили дополнительные денежные средства(((
Так наша площадь и изменилась по данным БТИ! Они что везде разные площади пишут??!! Тут уж совсем надо с головой не дружить ....

Руслан Фаридович

Сегодня был в Прокуратуре Кировского районе. Сказали, что отправят запрос в ГЖФ.

Руслан Фаридович

Еще из Госдумы РФ направили обращение в Кабмин РТ ) .

Superмамочка

Цитата: Руслан Фаридович от марта 27, 2014, 16:49:09
Сегодня был в Прокуратуре Кировского районе. Сказали, что отправят запрос в ГЖФ.
Вы сами в Прокуратуру  ездили, или Вас вызвали?

Ольга-1

Если получу квартиру,а уже берут сомнения,то вызову  специалистов из БТИ и пусть все заново перемеряют.Зачем ГЖФ сами стали оформлять кадастровые паспорта, ведь это мы могли сделать и сами после заселения.Я думаю,чтобы потом уже ничего нельзя было исправить  в размере площади кавартиры и в рег.палату поедем с тем,что они намерили.А вообще все это только отмазка, а причина в другом! :o

Luckygirl

Цитата: Ольга-1 от марта 27, 2014, 19:41:31
Если получу квартиру,а уже берут сомнения,то вызову  специалистов из БТИ и пусть все заново перемеряют.Зачем ГЖФ сами стали оформлять кадастровые паспорта, ведь это мы могли сделать и сами после заселения.Я думаю,чтобы потом уже ничего нельзя было исправить  в размере площади кавартиры и в рег.палату поедем с тем,что они намерили.А вообще все это только отмазка, а причина в другом! :o
Я тоже думаю, что причина в другом :ireful: >:D :ireful: >:D :ireful: >:D :ireful:
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13