• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

maratt79

Цитата: Luckygirl от марта 24, 2014, 13:42:31
Какие есть новости о ключах на сегодняшний день? Никаких? Проблема с Акташем не решена?
На этой неделе Акташ должен все акты донести в ГЖФ...практически все готово

Старший инженер

Цитата: maratt79 от марта 24, 2014, 13:41:20
Добрый день! Статья была написанна в начале января, по заказу фонда РЖС..по той информации выходило, что ключи мы получим со дня на день. Что и прозвучало. Ключи пока никто не получает, информации от Вас всех никто не скрывает.
Неужели в АиФ такие тормоза что издают через месяц, хотя статьи на этом же развороте писались 12-13 марта? :D

Luckygirl

Цитата: maratt79 от марта 24, 2014, 13:51:45
Сколько по времени необходимо ждать, после того, как АКТАШ донесет акты? Еще Материальный вопрос с АКТАШЕМ решен?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

АЛИ+ФА

Цитата: Старший инженер от марта 24, 2014, 13:29:54
Несколько стеклопакетов были побиты в результате монтажа-демонтажа лесов и пр. при организации фасадной части.
Прэлэстно! Какой он молодец! За наш счет целую зиму грели улицу, сейчас решили проявить инициативу!

maratt79

Цитата: АЛИ+ФА от марта 24, 2014, 13:18:31
Добрый день! А можно ссылку на статью, а то не могу найти. Пусть все читают, как врачи " получают " ключи. Это же надо иметь совесть, женщины с маленькими детьми пытаются решить проблему, именно ту, что КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТ, оказывается у нашего председятеля есть инфа, что ключи уже ПОЛУЧАЮТ!!!!
>:D
Статья заказная, от фонда РЖС, (выход ее как я понимаю, зависит от проплаты заказчиком) , такие статьи АиФ на сайт не вывешивает. Я и сам признаться, статьи не видел в бумажном варианте, а после всех последних перипетий, даже и забыл про нее.

Старший инженер

Цитата: maratt79 от марта 24, 2014, 13:50:20
Это тоже устаревшая информация, но суть в том, что строители чуть было не вставили обычные, а  не энергосберегающие стеклопакеты. Но совместно с УКР (Управлением капремонта г.Казани) ситуацию удалось решить. Дело прошлое, не вижу, зачем на этом акцентировать внимание.
А на счет статьи - она должна была выйти сразу после новогодних праздников. Абсолютно не в курсе, зачем ее РЖС пропечатал именно сейчас.
Что же вы новой информацией не располагаете? Или продолжаете тихушничать?

Gulnaz19

Цитата: Luckygirl от марта 24, 2014, 13:53:51
Сколько по времени необходимо ждать, после того, как АКТАШ донесет акты? Еще Материальный вопрос с АКТАШЕМ решен?
Сколько по времени необходимо ждать, после того, как АКТАШ донесет акты?
Кв. 1.

Старший инженер

Обещали ещё видеонарезку показать в итоговой программе вести татарстан за прошедшую субботу.

Gulnaz19

Цитата: Gulnaz19 от марта 24, 2014, 14:02:36
Сколько по времени необходимо ждать, после того, как АКТАШ донесет акты?
Вопрос, как всегда, риторический :wall:
Кв. 1.

доцент

Цитата: maratt79 от марта 24, 2014, 13:51:45
Сегодня мне в Акташе сказали что они уже все давно донесли, акт ввода объекта в эксплуатацию подготовили еще в сентябре!
горсоветская, 2, 4 этаж

Superмамочка

Цитата: доцент от марта 24, 2014, 16:07:22
Сегодня мне в Акташе сказали что они уже все давно донесли, акт ввода объекта в эксплуатацию подготовили еще в сентябре!
У ГЖФ осталось меньше недели (ну, пусть даже неделя), чтобы выполнить своё обещание.
Горсоветская 2,  5 подъезд

Руслан Фаридович

Сегодня пришло бумажное письмо из Администрации Президента РТ о том, что моё обращение направлено в ГЖФ ) .

Руслан Фаридович

Сюжет, где сказали, что заселят через 2 недели показали 13 марта - значит осталось, по их обещаниям, максимум 3 дня. 

Старший инженер

Из подборки того же издания Аиф:
"На Ставрополье победителю краевого педагогического конкурса Александру Галенко в 2003 г. в качестве награды под телекамеры вручили ключи от дома. Учитель справил новоселье и ждал, чтобы ему выдали документы. А оказалось, дом оформлен как служебный и ему предъявили задолженность по аренде".
http://www.aif.ru/realty/price/43537

maratt79

Цитата: Старший инженер от марта 24, 2014, 18:32:18
Из подборки того же издания Аиф:
"На Ставрополье победителю краевого педагогического конкурса Александру Галенко в 2003 г. в качестве награды под телекамеры вручили ключи от дома. Учитель справил новоселье и ждал, чтобы ему выдали документы. А оказалось, дом оформлен как служебный и ему предъявили задолженность по аренде".
Вот вы "уважаемый", для чего это делаете, не пойму.. Доставляет эстетическое наслаждение играть на нервах форумчан? Не поленились  же, откопали годовой давности статью, совершенно не имеющее отношение к нашей теме.

Старший инженер

Цитата: maratt79 от марта 24, 2014, 18:37:22
Вот вы "уважаемый", для чего это делаете, не пойму.. Доставляет эстетическое наслаждение играть на нервах форумчан? Не поленились  же, откопали годовой давности статью, совершенно не имеющее отношение к нашей теме.
"Премногоуважаемый!"
Пока все "эстетические удовольствия" от вас пока исходят, видимо. Всё теперь окончательно прояснилось, кто у нас председатель. А может уже не у нас? Или вы председатель успокоителей и решаете прежде всего свои собственные проблемы успокаивая других?
Ко всему прочему вы не внимательно прочитали, проблема аж с 2003 года  :o!
А ваша тема это какая интересно?
Сами то мои новостные подборки читаете -http://www.aif.ru/realty/price/1117172 , может свои напишите и нам покажете?
Пишу для того что бы люди знали какие нежданные похожие ловушки могут ожидать их при таком "содействии" с вашей стороны.
Правильно президент РФ считает, что коррупция и бюрократия одна из основных проблем для развития бизнеса и в целом развития страны.

Ольга-1

Извините,я кажется что-то пропустила.Какие документы довозили из Акташа?   Все документы по дому должны уже давно были " довезтись" и подписаться ,ведь на сайте ГЖФ  еще от 22 января прошла инфа . что дом сдан и вроде  уже за нами и "должок" за комммун.платежи.А если все еще что-то дописывается и довозится , то о какой сдаче дома была речь?Да и электрики в полностью готовом доме уже работать на должны,а 10  марта ,когда  собирались у дома с репортером , в 5 подъезде  всё работали электрики. ???

Superмамочка

Цитата: Ольга-1 от марта 24, 2014, 19:23:28
Извините,я кажется что-то пропустила.Какие документы довозили из Акташа?   Все документы по дому должны уже давно были " довезтись" и подписаться ,ведь на сайте ГЖФ  еще от 22 января прошла инфа . что дом сдан и вроде  уже за нами и "должок" за комммун.платежи.А если все еще что-то дописывается и довозится , то о какой сдаче дома была речь?Да и электрики в полностью готовом доме уже работать на должны,а 10  марта ,когда  собирались у дома с репортером , в 5 подъезде  всё работали электрики. ???
Дело в том, что ГЖФ ссылается на то, что не подписаны документы между заказчиком и подрядчиком. Я  звонила в Ак таш .Разговаривала с Дмитрием Савчуком. Тот признал, что да финансовые проблемы с ГЖФ есть, и документы ещё не подписаны, но на нас они никак не должны отражаться. Я вообще уже ничего не понимаю.  Он говорит, что слышал, что у нас были проблемы в оформлении документов..Но мы же их исправили, всё переписали!!!  Вобщем, этот Дмитрий тоже не знает причину нашего незаселения.

Старший инженер

Цитата: maratt79 от марта 24, 2014, 13:58:22
Статья заказная, от фонда РЖС, (выход ее как я понимаю, зависит от проплаты заказчиком) , такие статьи АиФ на сайт не вывешивает. Я и сам признаться, статьи не видел в бумажном варианте, а после всех последних перипетий, даже и забыл про нее.
Почти поверили  ;D.

АЛИ+ФА

Ансар Цибизов, начальник приемки работ и финансирования Государственного Жилищного Фонда при президенте Республики Татарстан
- Основная документация по дому уже готова, остальное оформим в течение двух недель. Через две недели люди получат ключи от квартир.

Тогда же выдадут и всю документацию. Перед новым годом жильцов попросили переоформить ипотеку на договоры займа. А бумаги собрали. Как объяснили в жилфонде, на сегодня полностью пакет документов готов на 144 семьи. Но к назначенному сроку – они будут на все квартиры. Так что новоселье действительно не за горами.
Поделиться...
Опубликовано 13.03.14

Плюсуем к этой дате  2 недели и получается 27.03.2014?

Superмамочка

Я бы была рада и 28и29 марта, но....именно МАРТА,а не апреля,мая и т.д.

Ольга-1

Дело .как я понимаю.не в готовности документов, а просто "расчёты" между организациями подзатянули - крутят денежки..

Руслан Фаридович

Цитата: Старший инженер от марта 24, 2014, 19:04:12
"Премногоуважаемый!"
Пока все "эстетические удовольствия" от вас пока исходят, видимо. Всё теперь окончательно прояснилось, кто у нас председатель. А может уже не у нас? Или вы председатель успокоителей и решаете прежде всего свои собственные проблемы успокаивая других?
Ко всему прочему вы не внимательно прочитали, проблема аж с 2003 года  :o!
А ваша тема это какая интересно?
Сами то мои новостные подборки читаете -http://www.aif.ru/realty/price/1117172 , может свои напишите и нам покажете?
Пишу для того что бы люди знали какие нежданные похожие ловушки могут ожидать их при таком "содействии" с вашей стороны.
Правильно президент РФ считает, что коррупция и бюрократия одна из основных проблем для развития бизнеса и в целом развития страны.

Да, коррупция и бюрократия - важнейшие проблемы.

Руслан Фаридович

Цитата: АЛИ+ФА от марта 24, 2014, 20:43:22

Ансар Цибизов, начальник приемки работ и финансирования Государственного Жилищного Фонда при президенте Республики Татарстан
- Основная документация по дому уже готова, остальное оформим в течение двух недель. Через две недели люди получат ключи от квартир.

Тогда же выдадут и всю документацию. Перед новым годом жильцов попросили переоформить ипотеку на договоры займа. А бумаги собрали. Как объяснили в жилфонде, на сегодня полностью пакет документов готов на 144 семьи. Но к назначенному сроку – они будут на все квартиры. Так что новоселье действительно не за горами.

Поделиться...
Опубликовано 13.03.14

Плюсуем к этой дате  2 недели и получается 27.03.2014?

Да, точно, я уже написал об этом.

Руслан Фаридович

Цитата: Ольга-1 от марта 24, 2014, 21:00:24
Дело .как я понимаю.не в готовности документов, а просто "расчёты" между организациями подзатянули - крутят денежки..

Мягко сказано, Ольга.