• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан Фаридович

Superмамочка

Цитата: Руслан Фаридович от марта 20, 2014, 17:13:16
Наш дом не относится к долевому строительству?
Нашел вот http://prokrt.ru/main/prokuror_razyasnyaet/actual/utochnen_poryadok_kontrolya_i_nadzora_v_oblasti_dolevogo_stroitelstva/
Нет, наш дом не относится к долевому строительству, это точно.
Горсоветская 2,  5 подъезд

Sergei1

наш дом пилотный проект ЖСК, а мы ждем мягкой посадки

udjin_06

На личной странице ГЖФ появилась запись о зачислении средств по факту пересчета площади квартиры (у нас уменьшение). Датируется от 17.03.14, назначение платежа - ПогашЗайм.

Superмамочка

Цитата: udjin_06 от марта 21, 2014, 16:28:44
На личной странице ГЖФ появилась запись о зачислении средств по факту пересчета площади квартиры (у нас уменьшение). Датируется от 17.03.14, назначение платежа - ПогашЗайм.
Ну,поздравляем! Это радует..Хоть что-то в ГЖФ по нашему дому делается  :)
Горсоветская 2,  5 подъезд

АИВ

у меня почему то в связи с этим уменьшилась сумма моего задатка, те деньги что я вносила раньше.  У кого такая же ситуация и с чем это связано?

Масяня

Дорогие друзья!!! Наверняка многие из вас видели по новостям известие о том, что собираются сносить жилые дома, в которых уже живут люди, многие из них с маленькими детьми. Сейчас эти люди объявили забастовку, так как им некуда идти. Земли были куплены на законных основаниях. Я прошу всех вас о помощи!!! В субботу 22 марта в 11 часов состоится митинг на площади у памятника Вахитову около КГФЭИ. Приходите, приводите своих родственников, друзей... Придут все, кто неравнодушен... Спасибо!

Хозяйка

Цитата: АИВ от марта 21, 2014, 19:05:29
у меня почему то в связи с этим уменьшилась сумма моего задатка, те деньги что я вносила раньше.  У кого такая же ситуация и с чем это связано?
У меня тоже уменьшилась ! С чем связано - не знаю, если выясню - напишу

АИВ

спасибо я тоже планирую заняться этим вопросом держим друг друга в курсе :mail:

Zarina

Цитата: АИВ от марта 21, 2014, 19:05:29
У кого было уменьшение площади сумма задатка уменьшается, т.к. они не хотят пересчитывать займ ( видите ли это очень много бумаг придется переделывать) мне так сказали когда я подписывала заявление.

АИВ

Так это получается что они опять нам в минус начисляют?

YASHA30

соседи, простите за тупой вопрос, а в нашем 5 подъезде лифт есть? ))) когда в дом заходили, не обратили внимания. а сейчас вот задумались.....

SvetlanaiSasha

elza75

Лежу в больнице,подскажите  пожалуйста номер на Четаева

Руслан Фаридович

Цитата: elza75 от марта 24, 2014, 08:31:00
Лежу в больнице,подскажите  пожалуйста номер на Четаева

221-69-49 горячая линия

Старший инженер

Цитата: maratt79 от марта 19, 2014, 21:36:09
Как председатель, могу сказать - знаю ровно столько же сколько и вы.!
Не скромничайте!
В АиФ в еженедельном номере №11 за 2014 была публикация с Вашим участием под названием- "Дом кооператоров" где выделенным абзацем написано- цитата: "В Казани получают ключи новые хозяева первого в России дома...  Квартиры учителям и врачам обошлись в два раза дешевле рыночной цены!"
Не подскажете кто уже начал получать ключи или это автор описалась ...???.
Ещё, может быть, с Ваших слов упомянули- цитата:" А ведь ещё надо ....., зарегистрировать документы на собственность." Как там с ними - документами о собственности для всех?...
И ещё спасибо от нас за проявленную инициативу замены стеклопакетов.

Татьяна Геннадьевна

А что было со стеклопакетами не так?

АЛИ+ФА

Добрый день! А можно ссылку на статью, а то не могу найти. Пусть все читают, как врачи " получают " ключи. Это же надо иметь совесть, женщины с маленькими детьми пытаются решить проблему, именно ту, что КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТ, оказывается у нашего председятеля есть инфа, что ключи уже ПОЛУЧАЮТ!!!!
[/quote] >:D

Старший инженер

Цитата: Татьяна Геннадьевна от марта 24, 2014, 13:09:31
Несколько стеклопакетов были побиты в результате монтажа-демонтажа лесов и пр. при организации фасадной части.

Luckygirl

Цитата: АЛИ+ФА от марта 24, 2014, 13:18:31
Добрый день! А можно ссылку на статью, а то не могу найти. Пусть все читают, как врачи " получают " ключи. Это же надо иметь совесть, женщины с маленькими детьми пытаются решить проблему, именно ту, что КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТ, оказывается у нашего председятеля есть инфа, что ключи уже ПОЛУЧАЮТ!!!!
>:D
Я тоже так и не нашла статью(((
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

maratt79

Цитата: Luckygirl от марта 24, 2014, 13:34:45
Я тоже так и не нашла статью(((
Добрый день! Статья была написанна в начале января, по заказу фонда РЖС..по той информации выходило, что ключи мы получим со дня на день. Что и прозвучало. Ключи пока никто не получает, информации от Вас всех никто не скрывает.

Luckygirl

Цитата: maratt79 от марта 24, 2014, 13:41:20
Добрый день! Статья была написанна в начале января, по заказу фонда РЖС..по той информации выходило, что ключи мы получим со дня на день. Что и прозвучало.
Какие есть новости о ключах на сегодняшний день? Никаких? Проблема с Акташем не решена?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

БOГИHЯ

Две обещанные недели истекают...

Старший инженер

Цитата: АЛИ+ФА от марта 24, 2014, 13:18:31
>:D
Ссылку в электронном варианте статьи в еженедельном выпуске АиФ (в Татарстане) от 12-18 марта тоже не нашёл, но есть в подшивках библиотек в печатном варианте и у меня на руках. Возможно её удалили после звонков читателей или выхода последующих публикаций по этой теме в СМИ которые президент РФ читает.

maratt79

Цитата: Татьяна Геннадьевна от марта 24, 2014, 13:09:31
Это тоже устаревшая информация, но суть в том, что строители чуть было не вставили обычные, а  не энергосберегающие стеклопакеты. Но совместно с УКР (Управлением капремонта г.Казани) ситуацию удалось решить. Дело прошлое, не вижу, зачем на этом акцентировать внимание.
А на счет статьи - она должна была выйти сразу после новогодних праздников. Абсолютно не в курсе, зачем ее РЖС пропечатал именно сейчас.