• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

YASHA30

Мне кажется, они этой фразой журналистам тупо по ушам проехались. У нас же все договора на руках, только акты остались

Руслан Фаридович

Цитата: Luckygirl от марта 13, 2014, 17:41:14
на сегодня полностью готов пакет документов готов на 144 семьи. Какой пакет документов?

Неужели за нас оформят кадастровый паспорт и что-то еще? Разве не мы будем ходить по этим инстанциям?

SvetlanaiSasha

Цитата: Руслан Фаридович от марта 13, 2014, 17:52:47

Неужели за нас оформят кадастровый паспорт и что-то еще? Разве не мы будем ходить по этим инстанциям?
Было бы неплохо!

Ольга-1

Когда  вернут деньги на  личный счет тем ,у кого метраж квартиры уменьшился? Кто-нибудь в курсе?А то за лишнюю площадь мигом велели деньги собрать, а возвращать за недостающую площадь не торопятся. ???

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от марта 13, 2014, 18:27:24
Было бы неплохо!
Получается нам только надо будет оформить в собственность с обременением и заключить договор с горгазом))) Клево!!!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Руслан Фаридович

Руслан Фаридович

Цитата: Ольга-1 от марта 13, 2014, 18:32:26
Когда  вернут деньги на  личный счет тем ,у кого метраж квартиры уменьшился? Кто-нибудь в курсе?А то за лишнюю площадь мигом велели деньги собрать, а возвращать за недостающую площадь не торопятся. ???

Теоретически, Вам можно написать заявление о переводе лишних денег из задатка (пая) в счет займа.

Руслан Фаридович

Tassadar

На KZN тоже до Абдуллина не дошли, все тот же незнакомый дяденька...

доцент

Цитата: Руслан Фаридович от марта 13, 2014, 18:51:32

Теоретически, Вам можно написать заявление о переводе лишних денег из задатка (пая) в счет займа.
погашения займа ;)
горсоветская, 2, 4 этаж

Sergei1

спасибо, обещания данные в СМИ уже своеобразный документ, осталось не долго, может быстрее станут шевелиться.

МАТУРИК

Молодец "СуперМамочка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anna_ok

добрый вечер, соседи. После вчерашних сюжетов смутил ответ по поводу подготовки кадастровых паспортов.Так вот... сегодня в БТИ по по поводу нашего дома узнала следующее - технические паспорта готовы на все квартиры уже в ноябре 2013. Что касается выдачи кадастровых паспортов, то здесь не порядок :ireful: Для подготовки кадастрового паспорта необходимо чтоб объект был поставлен на кадастровый учёт, а вот тут проблема - здесь, помимо технической документации должно предоставляться в кадастровую палату Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, которое на сегодняшний день застройщик не представил...

Sergei1

Цитата: anna_ok от марта 14, 2014, 18:13:40
добрый вечер, соседи. После вчерашних сюжетов смутил ответ по поводу подготовки кадастровых паспортов.Так вот... сегодня в БТИ по по поводу нашего дома узнала следующее - технические паспорта готовы на все квартиры уже в ноябре 2013. Что касается выдачи кадастровых паспортов, то здесь не порядок :ireful: Для подготовки кадастрового паспорта необходимо чтоб объект был поставлен на кадастровый учёт, а вот тут проблема - здесь, помимо технической документации должно предоставляться в кадастровую палату Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, которое на сегодняшний день застройщик не представил...
привет всем, вот вопрос который надо было бы задать СМИ

Sergei1

акты приема передачи нами уже подписаны, а объект все еще не эксплуатируется, ну когда же все случится?

Superмамочка

Цитата: anna_ok от марта 14, 2014, 18:13:40
Сейчас , думаю,  не важно, в чём причина задержки нашего заселения на самом деле...ГЖФ пообещал на многомиллионную аудиторию (то биш, на весь Татарстан, т.к. и Вести Татарстана и KZN вещают на РТ),  что через две недели нам дадут ключи (я посчитала, 27-28 мрта). Если этого не случится, я буду действовать дальше. Пути назад нет...
Горсоветская 2,  5 подъезд

Руслан Фаридович

Цитата: Superмамочка от марта 14, 2014, 20:15:03
Сейчас , думаю не важно, в чём причина задержки нашего заселения на самом деле...ГЖФ пообещал на многомиллионную аудиторию (то биш, на весь Татарстан, т.к. и Вести Татарстана и KZN вещают на РТ),  что через две недели нам дадут ключи (я посчитала, 27-28 мрта). Если этого не случится, я буду действовать дальше. Пути назад нет...

По моим подсчетам, 26 марта - крайний срок.
А какие возможные действия? Коллективное заявление в прокуратуру?

Superмамочка

Цитата: Руслан Фаридович от марта 14, 2014, 20:23:56

По моим подсчетам, 26 марта - крайний срок.
А какие возможные действия? Коллективное заявление в прокуратуру?
Есть кое-какие мысли. Можно, я пока их не буду озвучивать?  :) Надеюсь и верю, что  до этих мер не дойдёт, а мы в скором времени заселимся  :good:
Горсоветская 2,  5 подъезд

Руслан Фаридович

ANDR

Sergei1

очень актуальна песня "Позвони мне позвони"

SvetlanaiSasha

Цитата: Eduard 12 от марта 18, 2014, 07:52:55
"Перед бурей за тишье" ;D ;D
Не надо так шутить, все и так на взводе

Руслан Фаридович

Мне пришло из прокуратуры РТ:
"Направлено для разрешения по существу обращение ... от 07.03.3014, поступившее через Управление Президента РФ, по поводу строительства многоквартирного жилого дома по ул. Горсоветская, 25 г. Казани ..." прокурору города Казани старшему советнику юстиции Уразбаеву Р.Ш.