• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Старший инженер

ЕР

Цитата: Superмамочка от марта 27, 2014, 19:53:24
причина была в том, что Ак таш не подписывает сметы
подтверждается и на 31.03

доцент

Цитата: ЕР от марта 31, 2014, 15:57:04
подтверждается и на 31.03
до сих пор не подписали, у них стоимость дома выше, ГЖФ акт реализации не хочет подписывать!
горсоветская, 2, 4 этаж

Старший инженер

Цитата: доцент от марта 31, 2014, 16:02:54
до сих пор не подписали, у них стоимость дома выше, ГЖФ акт реализации не хочет подписывать!
Что называется- "как в воду глядели", хорошо что федеральная стоимость квадрата ограничена 30 000, а то может возникнуть соблазн сверху накрутить...

Superмамочка

Горсоветская 2,  5 подъезд

ЕР

Ждать, от нас ничего не зависит

Superмамочка

Я только что дозвонилась до Ак таша. Говорила с куратором нашего дома. В течение недели сметы должны подписать. Они сами не знали, что сейчас другие правила, что жильцов не заселяют, пока документы окончательно не оформлены...Будем надеяться...Я ещё буду позванивать на неделе, чтоб они не расслаблялись..

доцент

Цитата: Superмамочка от марта 31, 2014, 16:59:36
Я только что дозвонилась до Ак таша. Говорила с куратором нашего дома. В течение недели сметы должны подписать. Они сами не знали, что сейчас другие правила, что жильцов не заселяют, пока документы окончательно не оформлены...Будем надеяться...Я ещё буду позванивать на неделе, чтоб они не расслаблялись..
То что они не знали, это вполне может быть, так в случае с программой Социальная ипотека все было по-другому!
горсоветская, 2, 4 этаж

Sergei1

Цитата: Старший инженер от марта 31, 2014, 10:38:33
Когда у оставшейся части будущих жильцов возникнет желание заселиться и найти возможность встретиться и совместно найти пути выхода из сложившейся ситуации, а пока есть замечательная возможность пользоваться этим нежеланием что либо изменить или отсидеться в стороне.
обвинять в своем бессилии себе подобных, не выглядит разумным

Старший инженер

Цитата: Sergei1 от марта 31, 2014, 17:21:58
обвинять в своем бессилии себе подобных, не выглядит разумным
Сергей, в данном случае, не в бессилии, а в бездействии, никто просто так сейчас на блюдечке никому ничего не принесёт, хотя кто как считает... И ни кого я не обвиняю, извините, что потревожил вас.
Только жизнь порой такая штука, что сегодня ты не решился помочь или "типа" не смог и прошёл мимо, а завтра в подворотне с бандюками и тебя "могут не заметить"...

Sergei1

Цитата: Старший инженер от марта 31, 2014, 17:40:24
Сергей, в данном случае, не в бессилии, а в бездействии, никто просто так сейчас на блюдечке никому ничего не принесёт, хотя кто как считает... И ни кого я не обвиняю, извините, что потревожил вас.
Только жизнь порой такая штука, что сегодня ты не решился помочь или "типа" не смог и прошёл мимо, а завтра в подворотне с бандюками и тебя "могут не заметить"...
звучит, как угроза, если бы ваша балталогия влияла на ход событий, цены бы вам не было

Старший инженер

Цитата: Sergei1 от марта 31, 2014, 20:13:54
звучит, как угроза, если бы ваша балталогия влияла на ход событий, цены бы вам не было
Да что вы, батенька! Вы же такой большой, сильный, влиятельный и в черных очках, я думаю в два счета со мной справитесь на забаву ваших же недоброжелателей!?  :D
А насчет цены- не продаюсь, извините!

SvetlanaiSasha

Мужчины, остановитесь! Нервы всех подводят, но давайте жить дружно )))

Sergei1

Цитата: SvetlanaiSasha от марта 31, 2014, 20:34:33
Мужчины, остановитесь! Нервы всех подводят, но давайте жить дружно )))
слушаю и повинуюсь мой повелитель!

SvetlanaiSasha

Sergei1

возле нашего дома в вагончике узбеки вкусно готовят лагман

Д.В.

Цитата: доцент от марта 31, 2014, 16:02:54
Через три недели истекает срок регистрации сделок с недвижимостью от даты подписания договора паенакопления. Если не успеем оформиться должны будем платить штраф 1000 руб. за каждый день просрочки. Может они таким образом хотят дебет с кредитом свести?

Леo

Цитата: Д.В. от апреля 01, 2014, 20:59:25
Через три недели истекает срок регистрации сделок с недвижимостью от даты подписания договора паенакопления. Если не успеем оформиться должны будем платить штраф 1000 руб. за каждый день просрочки. Может они таким образом хотят дебет с кредитом свести?
Фигово
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

SvetlanaiSasha

Мы по-любому не успеем, и это не наша вина!

Superмамочка

Цитата: Леo от апреля 02, 2014, 09:53:25
Фигово
Так нас этот пункт не касается..ГЖФ - сам является причиной нарушения этого пункта  :rtfm:

SvetlanaiSasha

Но свалить ответственность может и на нас  :o

доцент

Цитата: SvetlanaiSasha от апреля 02, 2014, 11:05:42
Но свалить ответственность может и на нас  :o
Нужно сходить в ГЖФ  >:( и :punish:
горсоветская, 2, 4 этаж