• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Marta03

Цитата: Sergei1 от февраля 06, 2014, 12:17:51
привет всем! опять тишина, ну кто нибудь заключал договор по газу?
это невозможно без документов... а документы еще никто не получил вроде как... :(
Горсоветская д.25, 4 подъезд

gala@

Кто сегодня был в СБ,отпишитесь,если есть новости  ;)
Горсоветская 25

Камин

Соседи, кого должны были позвать на получение актов по телефону, но не позвонили, ходили в СБ?

Хозяйка

Звонила в Горгаз - наших списков нет! и пока не будут  документы  переданы в СБ- не будет списков для заключения договоров! ???

gala@

Горсоветская 25

Sergei1

я, например, не всегда могу ответить на телефонный звонок, знать бы хоть примерно когда могут позвонить

SvetlanaiSasha

Как начнут кому-то звонить, здесь напишут, значит и Вам можно идти. Судя по всему, на следующей неделе только ...

доцент

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 06, 2014, 14:47:32
Как начнут кому-то звонить, здесь напишут, значит и Вам можно идти. Судя по всему, на следующей неделе только ...
в конце недели когда новый порядок утвердят
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

Цитата: доцент от февраля 06, 2014, 16:26:14
в конце недели когда новый порядок утвердят
В конце какой недели (завтра уже пятница)? И что за новый порядок? Поделитесь с народом, если что-то знаете

доцент

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 06, 2014, 16:32:58
В конце какой недели (завтра уже пятница)? И что за новый порядок? Поделитесь с народом, если что-то знаете
следующей, насколько я понял новый порядок работы по жск, куда в том числе входят порядок взаиморасчетов между гжф и жск
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

кто со мной завтра вносить первый платеж за февраль? ???
горсоветская, 2, 4 этаж

Хозяйка

Цитата: доцент от февраля 06, 2014, 16:49:34
кто со мной завтра вносить первый платеж за февраль? ???
Я! Только хотела это сделать через портал госуслуг, но никто не откликнулся и я не знаю как это сделать :'(

доцент

Цитата: Хозяйка от февраля 06, 2014, 17:11:19
Я! Только хотела это сделать через портал госуслуг, но никто не откликнулся и я не знаю как это сделать :'(
я хочу на амирхана 15 через кассу
горсоветская, 2, 4 этаж

Хозяйка

Цитата: доцент от февраля 06, 2014, 17:12:11
я хочу на амирхана 15 через кассу
"Кара Алтын" ? Да, мне это удобно, а как это сделать?

Marta03

Цитата: Хозяйка от февраля 06, 2014, 17:17:18
Я не пойму, что именно Вас смущает? Платите также как и раньше. Многие уже за январь платили, все нормально прошло.

БOГИHЯ

Цитата: Хозяйка от февраля 06, 2014, 17:11:19
заходите на госуслуги рт, нажимаете окно " социальная ипотека",  а дальше робот Вам всё подскажет))) Имейте ввиду! !! Есть комиссия!!!

доцент

Цитата: Хозяйка от февраля 06, 2014, 17:17:18
в кассу подойти, комиссия 10 рублей, через 3 дня деньги отобразятся на личной странице
горсоветская, 2, 4 этаж

Marta03

Цитата: доцент от февраля 06, 2014, 18:03:30
в кассу подойти, комиссия 10 рублей, через 3 дня деньги отобразятся на личной странице
Через электронную кассу этого же банка без комиссии и те же 3 дня)

доцент

Цитата: Marta03 от февраля 06, 2014, 18:33:31
Через электронную кассу этого же банка без комиссии и те же 3 дня)
при получении налогового вычета дополнительные бумаги заказывать придется
горсоветская, 2, 4 этаж

All04ka

Цитата: доцент от февраля 06, 2014, 18:45:10
при получении налогового вычета дополнительные бумаги заказывать придется
Информация с сайта госуслуги:

Внимание!
Внесение платежей с целью приобретения жилья по социальной ипотеке теперь возможно на инфоматах самообслуживания.
Платежные документы, полученные после оплаты через Портал, мобильное приложение и Инфоматы самообслуживания, теперь принимаются налоговыми органами в качестве документов, подтверждающих расходы при подаче заявления на предоставление налогового вычета.

Sergei1

привет соседи! понятно, что возврат налогов нам придется осуществлять, кто знает?  каким образом влияют платежи в разные банки? не усложнит ли лично нам, этот процесс, собиранием документов из разных банков. я всегда платил в "кара алтын", теперь мы подписали заем  у "ак барса" и проценты тоже должны поступать туда, кто нибудь, может разъяснить? куда выгоднее платить?

Ольга-1

Сегодня ровно 2 недели как подписали акты приема-передачи квартиры в СБ, а  из ГЖФ с подписью Абдуллина они так и не вернулись.А обещали ,что через 2-3 дня!Сейчас  пыталась дозвониться в СБ 212-69-16. но никто не берет трубку.Деньги первого платежа  за февраль провела через терминал в " Кара Алтыне" как и по соц.ипотеке.Ровным платеж не получился.т.к. сумма не корректная и плюс копейки..Где-то рублей на 60 получилось сверх нужного платежа.Интересно. они на следующий месяц будут перекидываться? ???

udjin_06

Цитата: Sergei1 от февраля 06, 2014, 23:06:13
привет соседи! понятно, что возврат налогов нам придется осуществлять, кто знает?  каким образом влияют платежи в разные банки? не усложнит ли лично нам, этот процесс, собиранием документов из разных банков. я всегда платил в "кара алтын", теперь мы подписали заем  у "ак барса" и проценты тоже должны поступать туда, кто нибудь, может разъяснить? куда выгоднее платить?
Счет в Ак-барс банке - блокированный, судя по договору ни снять, ни положить (доложить) сами мы не можем. На данный счет от ГЖФ перечислены средства исключительно для уплаты жилья индивидуально по каждому собственнику. После увеличения метража ГЖФ следует доложить средства на этот счет и похоже в этом заминка.

По договору займа: его предоставляет ГЖФ, соответственно возвращать займ тоже ему. И здесь уже не играет роль банка, можно платить по реквизитам, указанным на личной странице:

Sergei1

Цитата: udjin_06 от февраля 07, 2014, 09:10:49
Счет в Ак-барс банке - блокированный, судя по договору ни снять, ни положить (доложить) сами мы не можем. На данный счет от ГЖФ перечислены средства исключительно для уплаты жилья индивидуально по каждому собственнику. После увеличения метража ГЖФ следует доложить средства на этот счет и похоже в этом заминка.

По договору займа: его предоставляет ГЖФ, соответственно возвращать займ тоже ему. И здесь уже не играет роль банка, можно платить по реквизитам, указанным на личной странице:
спасибо

Руслан Фаридович

Кто-нибудь платил ежемесячный взнос в АкБарсе?