• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Камин

Не пойму почему мы всем домом позволяем над собой так издеваться, сколько все это может продолжаться? То заселяют, то нет. То приходи в СБ, то не приходи. Просидишь пол дня в СБ у них программа не работает, уходишь. На следующий день программа работает, но можно только заявление на увеличение написать. А в первый день этого нельзя было сделать. Сколько можно отпрашиваться с работы. Сколько будет продолжаться этот цирк. НАМ ЖЕ КВАРТИРЫ НЕ БЕСПЛАТНО РАЗДАЮТ!!! Сил больше нет. Эмоции переполняют.

SvetlanaiSasha

:good: И почему одна операция так долго делается? У нас каждый (!) начальник подписывает документы каждый (!) день в определенное время, а тут что?

Руслан Фаридович

Цитата: AlbinaZa от февраля 04, 2014, 16:51:48
Понятно что заселения не будет!Просто мне в 15.00 звонят что приходить не надо, а ДиляИ в 16.10 позвонили и сказали будет! Удивляюсь просто, как так можно! Кино и немцы в общем  ;D

Наверно, работники УК не общаются  между собой ) ...

~Galina~

В итоге договор газоснабжения нужно всем подписывать или только заявителю? И инструктаж по газу проходить всем или заявителя достаточно?  ???

Хозяйка

Инструктаж надо проходить только заявителю ! Сама звонила на Московскую и там очень вежливо объяснили - как только будут поданы списки жильцов дома - можно будет пройти инструктаж во время, указанное в предыдущих комментариях.

~Galina~

Спасибо! А инструктаж разве не на Городской? На Московской вроде бы как раз договор газоснабжения заключать :-[

доцент

Цитата: Хозяйка от февраля 04, 2014, 20:26:22
Инструктаж надо проходить только заявителю ! Сама звонила на Московскую и там очень вежливо объяснили - как только будут поданы списки жильцов дома - можно будет пройти инструктаж во время, указанное в предыдущих комментариях.
кто должен подавать эти списки? СБ??
горсоветская, 2, 4 этаж

Sergei1

все же нужно ждать звонка , что бы подписать акт приема передачи и за тем все остальное

Luckygirl

Цитата: доцент от февраля 04, 2014, 21:15:26
кто должен подавать эти списки? СБ??
Вроде бы списки в горгаз подает УК
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Sergei1

списки давно уже у всех есть, Сноуден не дремлет, официоз тормозит

ANDR

Привет соседи!!! У кого увеличение площади, подписали акт приемки в СБ?  Кто сегодня идет в СБ?

SvetlanaiSasha

А Вам позвонили? К тому же в среду они не работают

Хозяйка

Цитата: ~Galina~ от февраля 04, 2014, 20:28:52
Спасибо! А инструктаж разве не на Городской? На Московской вроде бы как раз договор газоснабжения заключать :-[

Я уже писала - договор на Московской, инструктаж - на Городской. Списки , я так понимаю, пришлют УК , но после того , как все наши акты будут с подписями переданы в СБ. ( если вас  не очень запутала  ;)

ANDR

Akademik_Гульнара

ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

SvetlanaiSasha

Хоть у кого-нибудь изменилось назначение платежа (доплаты)?

Хозяйка

Добрый вечер! У меня оплата с февраля. Научите - можно ли платить через " гос. услуги "? Если можно- как ? Буду очень благодарна!

Superмамочка

ул.Привокзальную заселяют (читайте на их ветке). Сейчас в СБ ещё больше народу будет! На нас- то у них времени хватит?
Горсоветская 2,  5 подъезд

Татьяна Геннадьевна

Чем дальше в лес, тем больше дров :P

доцент

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 05, 2014, 18:13:53
Хоть у кого-нибудь изменилось назначение платежа (доплаты)?
на этой неделе точно не изменится :-X
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

проще было взять дополнительный займ в СБ, и тут же его погасить :-[
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

доцент

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 05, 2014, 20:00:18
Почему!!!???
Потому-что мне сегодня в бухгалтерии ГЖФ так сказали :(
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

Это что, так трудно сделать? Нарочно что ли время тянут? И чем объясняют?

Sergei1

привет всем! опять тишина, ну кто нибудь заключал договор по газу?