• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 04, 2014, 11:46:36
Слушайте, ну, по-одному - то человеку тоже, наверное, ключи выдавать не будут? Хотя бы партиями, человек по 10-20 ???
Я тоже думаю, что по одному не будут заселять. Но почему звонят одной БОГИНЕ?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 04, 2014, 11:47:41
Мы подписали заявление 30.01. Но, так ведь ещё необходимо акт приёма подписать и ждать дальнейшеего подписания акта Абдуллиным  ??? Это точно к субботе не произойдёт. Ничего не понятно  :wall:
Горсоветская 2,  5 подъезд

БOГИHЯ

Цитата: Luckygirl от февраля 04, 2014, 11:40:21
Ну в ГЖФ должны же обладать информацией, в СБ вечно никто ничего не знает. Я писала заявление 28.01, мне никто не звонил
я 27-го писала заявление.... Если бы не записывала под диктовку режим работы по газу, то подумала бы что глюк....

Gulnaz19

Но почему звонят одной БОГИНЕ?
Стоит задуматься о переименовании ника.  :)
Кв. 1.

Superмамочка

Будем надеяться, к вечеру и до нас дозвонятся ...   O:-)
Горсоветская 2,  5 подъезд

SvetlanaiSasha

По-моему, вообще никуда бежать не надо, пока все не прояснится

БOГИHЯ

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 04, 2014, 12:02:38
По-моему, вообще никуда бежать не надо, пока все не прояснится
поддерживаю)))

SvetlanaiSasha

А может быть акты уже на всех сделали, а нам их только подписать осталось? (ну помечтать хоть...)

AlbinaZa

Позвонили только что на домашний с УК Заречье (я на работе, дома мама). Сказали заселение в субботу 8 февраля в 10.00 с собой

Luckygirl

Цитата: AlbinaZa от февраля 04, 2014, 12:49:48
Позвонили только что на домашний с УК Заречье (я на работе, дома мама). Сказали заселение в субботу 8 февраля в 10.00 с собой
А Вы акт и справку подписали? У Вас уменьшение или превышение кв.м?

AlbinaZa

Позвонили только что на домашний с УК Заречье (я на работе, дома мама). Сказали заселение в субботу 8 февраля в 10.00 с собой:
1. Паспорт и копия паспорта, договор на квартиру (наверно имели в ввиду договор займа или паенакопления), акт приема-передачи (взят  на Четаева 56)
2.  договор на газоснабжение - заключить на Московской 64. Для заключения договора с собой все документы указанные в п.1
3. инструктаж - пройти на Городская 2б. С собой: все документы укаханные в п.1 + договор газоснабжения, 438 руб.

AlbinaZa

Цитата: Luckygirl от февраля 04, 2014, 12:57:17
А Вы акт и справку подписали? У Вас уменьшение или превышение кв.м?
Вот именно что у меня превышение. Деньги висят до сих пор на займе. И я жду звонка с СБ для того чтобы пойти подписать акт и справку! Не знаю что делать! СБ не берет как всегда, а завтра у них не приемный день!

SvetlanaiSasha

А Вы какого числа заявление писали?

AlbinaZa

27.01 не попала к ним, не работала программа.  значит 28.01 написала заявление

AlbinaZa

Почему как-то выборочно звонят? Неужели больше никому не звонили?

LIRADA

Цитата: AlbinaZa от февраля 04, 2014, 13:02:43
Позвонили только что на домашний с УК Заречье (я на работе, дома мама). Сказали заселение в субботу 8 февраля в 10.00 с собой:
1. Паспорт и копия паспорта, договор на квартиру (наверно имели в ввиду договор займа или паенакопления), акт приема-передачи (взят  на Четаева 56)
2.  договор на газоснабжение - заключить на Московской 64. Для заключения договора с собой все документы указанные в п.1
3. инструктаж - пройти на Городская 2б. С собой: все документы укаханные в п.1 + договор газоснабжения, 438 руб.

Да какое заселение, если еще акта приема-передачи нет на руках. Опять УК что то путает. Звоню в УК, а у них телефон сегодня не работает.

Luckygirl

Цитата: AlbinaZa от февраля 04, 2014, 13:18:51
Почему как-то выборочно звонят? Неужели больше никому не звонили?
Сейчас разговаривала с доцентом. Он в СБ, разговаривал с директором он ему сказал, что нам никто звонить не будет и изменения на ЛС денег мы не увидим. Можно идти и подписывать акт и справку. Сейчас доцент в СБ, как подпишет, мне позвонит. Сразу отпишусь здесь или он сам отпишется

FAT

Я спрашивала по газу на другой ветке, они сказали инструктаж может пройти только заявитель!  :-[

LIRADA

Цитата: FAT от февраля 04, 2014, 13:33:42
Я спрашивала по газу на другой ветке, они сказали инструктаж может пройти только заявитель!  :-[
Бред какой то, и газом пользоваться будет тоже только один заявитель. Мне кажется инструктаж должны проходить все члены семьи

Marta03

Цитата: Luckygirl от февраля 04, 2014, 13:29:58
Сейчас разговаривала с доцентом. Он в СБ, разговаривал с директором он ему сказал, что нам никто звонить не будет и изменения на ЛС денег мы не увидим. Можно идти и подписывать акт и справку. Сейчас доцент в СБ, как подпишет, мне позвонит. Сразу отпишусь здесь или он сам отпишется
А тем кто подписал акт и справку тоже звонить не будут?  ???
Горсоветская д.25, 4 подъезд

All04ka

Цитата: Luckygirl от февраля 04, 2014, 13:29:58
Как это подписывать? Почему не будут звонить? А как мы узнаем подписал Абдуллин наши бумажки или нет?  Еще вчера наши акты были не подписаны, а сегодня  :ireful: Еще день административного брать, бежать в СБ и  узнать, что нам ничего не подписали

~Galina~

Цитата: LIRADA от февраля 04, 2014, 13:37:50
Бред какой то, и газом пользоваться будет тоже только один заявитель. Мне кажется инструктаж должны проходить все члены семьи
Почему бред? Заявитель проведет инструктаж с домашними))) А не бред с каждого члена семьи по 438 руб за инструктаж отдать?

Luckygirl

Отбой, не надо ехать в СБ пока деньги на ЛС не увидим

All04ka

Цитата: Luckygirl от февраля 04, 2014, 13:50:51
пока деньги на ЛС не увидим

они должны туда просто зачислиться или поменять категорию погашензайм на предоплату???? У многих уже зачислились. Доцент не уточнил, что с ними должно быть?

LIRADA

Цитата: Luckygirl от февраля 04, 2014, 13:50:51
Отбой, не надо ехать в СБ пока деньги на ЛС не увидим

спасибо