• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: All04ka от февраля 04, 2014, 13:52:38
они должны туда просто зачислиться или поменять категорию погашензайм на предоплату???? У многих уже зачислились. Доцент не уточнил, что с ними должно быть?
пока деньги не поменяют категорию с погашзайм на задаток
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Руслан 161

Всем привет! Был в юр. отделе Ук!! Там сказали что это опять ошибка!! На счет актов нам всем будут звонить в пятницу!! Без акта и договора в Горгаз не имеет смысла ехать!! Ждем все пятницы!! На счет звонка жильцам по поводу акта приема передачи звонили при мне юристу УК из СБ !!!

Marta03

Цитата: Руслан 161 от февраля 04, 2014, 14:34:05
Всем привет! Был в юр. отделе Ук!! Там сказали что это опять ошибка!! На счет актов нам всем будут звонить в пятницу!! Без акта и договора в Горгаз не имеет смысла ехать!! Ждем все пятницы!! На счет звонка жильцам по поводу акта приема передачи звонили при мне юристу УК из СБ !!!
Спасибо! Хоть какая-то ясность теперь...
Горсоветская д.25, 4 подъезд

доцент

Цитата: Luckygirl от февраля 04, 2014, 14:32:53
пока деньги не поменяют категорию с погашзайм на задаток
Каждому позвонит тот специалист, который принимал заявление! Сегодня мне во 2 каб. так сказали...
горсоветская, 2, 4 этаж

maratt79

Добрый день!
Удалось в очередной раз остановить УК! Пока документы подписываются у первой партии, без увеличения. Просто УК не совсем в курсе нашей механики - что после подписи документы должны дойти до СБ..сегодня возможно подпишут первым 30 жильцам. Стараюсь держать руку на пульсе.

SvetlanaiSasha

Т.е. документы подписывают не 2-3 дня как говорили, а 2-3 недели у каждой партии?

Хозяйка

По газу - сначала заключить договор на Московской,64 , а только потом на инструктаж на Городскую, 2Б. Но это только тогда , когда списки по нашему дому будут у них ( на Московской). Пока списков по нашему дому нет. Инструктаж проходит заявитель .

maratt79

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 04, 2014, 14:50:01
Т.е. документы подписывают не 2-3 дня как говорили, а 2-3 недели у каждой партии?
Следующие партии пойдут быстрее я думаю

Sergei1

привет всем! а где эта Московская и Городская?

SvetlanaiSasha

Московская - это у Колхозного рынка (бывшая Кирова), а Городская - около Восстания. Лучше посмотреть Яндекс.карты

Sergei1

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 04, 2014, 15:09:08
Московская - это у Колхозного рынка (бывшая Кирова), а Городская - около Восстания. Лучше посмотреть Яндекс.карты
спасибо!

Старший инженер

Спасибо всем за информацию, особенно Руслан 161 и Хозяйка.

Руслан 161

А еще юристы сказали, что начисление квартплата будет только со дня получения  ключей!!

Sergei1

Цитата: Руслан 161 от февраля 04, 2014, 15:56:12
А еще юристы сказали, что начисление квартплата будет только со дня получения  ключей!!
ну это ваще сказка

udjin_06

Спасибо за положительные новости! :yahoo:
В таблице прохождения этапов изменил порядок: инструктаж по газу до получения ключей.
Там же в примечаниях описаны условия прохождения этапа, если у кого есть более точная информация - корректируйте.
На данный момент отписались о прохождении 31 квартира.

ДиляИ

В 16.10 позвонила из УК очень грубая женщина. Сказала заселение в субботу, диктовала какие документы надо, про это уже писали. На то, что не что не успеем, сказала, это - ваша проблема, еще 3 дня есть. Если честно, вот сейчас я совсем запуталась. Вроде, Марат писал, что пока притормозили процесс.

Леo

Цитата: AlbinaZa от февраля 04, 2014, 13:18:51
Почему как-то выборочно звонят? Неужели больше никому не звонили?
Нам звонили на домашний, так же сказали. Заявление писали 29-го, увеличение, бред.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

AlbinaZa

Цитата: ДиляИ от февраля 04, 2014, 16:26:00
В 16.10 позвонила из УК очень грубая женщина. Сказала заселение в субботу, диктовала какие документы надо, про это уже писали. На то, что не что не успеем, сказала, это - ваша проблема, еще 3 дня есть. Если честно, вот сейчас я совсем запуталась. Вроде, Марат писал, что пока притормозили процесс.
Мне опять на домашний звонили в 15.00 и сказали с субботу заселения не будет, приходить не надо!!!  ???   Наша Раша прям  :wall:

ДиляИ

Цитата: AlbinaZa от февраля 04, 2014, 16:40:13
Мне опять на домашний звонили в 15.00 и сказали с субботу заселения не будет, приходить не надо!!!  ???   Наша Раша прям  :wall:
[/quot
??? ??? ???

Светлана777

ну конечно не будет! никого заселять без докуметов не будут! а документы будут готовы в лучшем случае на следующей неделе.
8 этаж, 132 кв

AlbinaZa

Цитата: Светлана777 от февраля 04, 2014, 16:47:53
ну конечно не будет! никого заселять без докуметов не будут! а документы будут готовы в лучшем случае на следующей неделе.
Понятно что заселения не будет!Просто мне в 15.00 звонят что приходить не надо, а ДиляИ в 16.10 позвонили и сказали будет! Удивляюсь просто, как так можно! Кино и немцы в общем  ;D

Светлана777

8 этаж, 132 кв

ДиляИ

17.20 - заселения не будет... Вот делать людям нечего!!!

Старший инженер

Цитата: Руслан 161 от февраля 04, 2014, 15:56:12
Да это должно быть так, как то я приводил выдержки в предыдущих постах, но на деле посмотрим как будет.

SvetlanaiSasha

Вот где бы еще столько адреналина получили, не вступи мы в эту программу? :D