• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан Фаридович

Цитата: All04ka от февраля 08, 2014, 15:26:17
Пересчитали сами. Дополнительные метры *29600 и оплатили все до копейки

Я не про это. У большинства есть долг за квартиру + 7 процентов годовых. Есть график платежей на 15 лет. Вот его и надо пересчитать.

Руслан Фаридович

Цитата: All04ka от февраля 08, 2014, 15:26:17
Пересчитали сами. Дополнительные метры *29600 и оплатили все до копейки

Т.е. большинство заплатили 30 процентов за квартиру.
Остальные 70 процентов раскидали на 15 лет + проценты.
Если платить больше, чем по графику, то проценты (в рублях) должны пересчитаться в сторону уменьшения.

доцент

Цитата: Руслан Фаридович от февраля 08, 2014, 19:20:58

Т.е. большинство заплатили 30 процентов за квартиру.
Остальные 70 процентов раскидали на 15 лет + проценты.
Если платить больше, чем по графику, то проценты (в рублях) должны пересчитаться в сторону уменьшения.
специалист которая составляла график погашения займа, говорила что там все автоматически пересчитывается но нужно будет еще раз договор :read:
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

Первое время проценты очень маленькие и смысла пока их пересчитывать нет (если только внесли очень большую сумму)

Леo

Цитата: Sergei1 от февраля 07, 2014, 23:37:26
привет соседи! информация не точная, но среди ипотечников идут разговоры, что комиссия из Москвы сейчас проводит ревизию  в ГЖФ, и видимо, там сейчас очень жарко, поэтому все тормознулось.
Давно уж пора намылить им одно место.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Sergei1

Цитата: Леo от февраля 08, 2014, 22:21:23
Давно уж пора намылить им одно место.
беспокоит одно, как бы нам не намылили.

gala@

Цитата: Sergei1 от февраля 09, 2014, 00:26:46
беспокоит одно, как бы нам не намылили.
за что?наши документы проверяли в москве  ;)
Горсоветская 25

Sergei1

Цитата: gala@ от февраля 09, 2014, 00:28:49
за что?наши документы проверяли в москве  ;)
вот именно, пусть начинают с нас, а потом, в обратном направлении, всегда есть к чему придраться, а мы на самом краю, либо счастья, либо пропасти, но хочется верить в лучшее, и ключами хочется, воспользоваться уже.

SvetlanaiSasha

Вы думаете у нас еще могут отобрать наши квартиры?

Sergei1

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 09, 2014, 10:18:02
Вы думаете у нас еще могут отобрать наши квартиры?
я просто не пойму почему задержка, и эта неизвестность выводит из себя. ощущение, что просто бездействуют и этому нет конца

SvetlanaiSasha

Да уж, нервный срыв не за горами....

azatzakir

Цитата: maratt79 от февраля 04, 2014, 14:47:18
Добрый день!
Удалось в очередной раз остановить УК! Пока документы подписываются у первой партии, без увеличения. Просто УК не совсем в курсе нашей механики - что после подписи документы должны дойти до СБ..сегодня возможно подпишут первым 30 жильцам. Стараюсь держать руку на пульсе.

куда пропал пред-ль?

Luckygirl

Цитата: azatzakir от февраля 10, 2014, 08:39:03
куда пропал пред-ль?
Он не пропал. Он отвечает на все вопросы, просто видимо нет времени зайти на форум. Марат ни разу не оставил ни одного моего вопроса без внимания. Спасибо ему за это.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

gala@

Горсоветская 25

Luckygirl

Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Руслан 161

Татьяна Геннадьевна

Народ! Не беспокойтесь! Документы оформляются (а именно дописываются несколько строк в соответствии с новым ФЗ). Так что надеюсь скоро объявятся. И никакой проверки с Москвы - нету! Не слушайте всякий разный бред, бред! Все будет хорошо и СКОРО!!!! :P :)

доцент

Цитата: Татьяна Геннадьевна от февраля 10, 2014, 18:11:20
Народ! Не беспокойтесь! Документы оформляются (а именно дописываются несколько строк в соответствии с новым ФЗ). Так что надеюсь скоро объявятся. И никакой проверки с Москвы - нету! Не слушайте всякий разный бред, бред! Все будет хорошо и СКОРО!!!! :P :)
вы в гжф на горького были?
горсоветская, 2, 4 этаж

maratt79

Я сегодня был - это действительно так . А у тех у кого добавились метры, документы наконец то дошли до бухгалтерии.

SvetlanaiSasha

10-14 дней шли туда, столько же будут там, столько же будут идти обратно, потом справка и акт - еще месяц.... В итоге когда конец-то, к лету???!!!

ДиляИ

Цитата: maratt79 от февраля 10, 2014, 18:35:24
Я сегодня был - это действительно так . А у тех у кого добавились метры, документы наконец то дошли до бухгалтерии.
Спасибо, Марат.

доцент

я там был в четверг, документы уже были в бухгалтерии гжф :-[
горсоветская, 2, 4 этаж

АЛИ+ФА

А у кого уменьшение, и доки подписаны 21 января - они где? Завтра 3 недели как мы все подписали...

Руслан Фаридович

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 10, 2014, 18:55:30
10-14 дней шли туда, столько же будут там, столько же будут идти обратно, потом справка и акт - еще месяц.... В итоге когда конец-то, к лету???!!!

А мы, вообще, заселимся???  :o

Камин

Соседи, после доплаты за увеличение квадратных метров ходила написать заявление (на увеличение), тогда мне сказали что позвонят и нужно будет то ли подписать, то получить акты. Но никто с 28 января до сих пор не позвонил. Кому-нибудь позвонили? Или может кто-то без звонка ходил. Что дальше делать посоветуйте пожалуйста.